что ето?
можно ли ето отнести к неформалам?
Отредактировано Narcis (2007-01-25 16:12:33)
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Cyberpunk » Cyberpunk?!?!?
что ето?
можно ли ето отнести к неформалам?
Отредактировано Narcis (2007-01-25 16:12:33)
ну палюбому не серая масса)хаха.розовая масса.лол
ээээээм... это киберпанк? :рrofundere: я их как-то по другому представлял... и видел недавно одну...эээм.... представительницу... кислотно- зеленый ирокез, (такого-же цвета весь прикид), разные побрякушки, платформа сантиметров 15... blink короче круть =)))))))
а вообще киберпанк- субкультура очень интересная, хоть у нас и не распространенная...
ет не киберпанк... ет х3 что...
это анемешницо!стопудова))
A mne nravitco! Extre\imalninko tak! toka pirsinga malovato... hotja kto znaet!!!
кислотно- зеленый ирокез, (такого-же цвета весь прикид), разные побрякушки, платформа сантиметров 15...
Там на заднем плане как раз виднеется кусочек зелёного ирокеза, если я не ошибаюсь. А киберпанком это действительно сложно назвать...
ой,я однажды тааких красавчегов видела,срань господня так скать.та дэушка милая
ой,я однажды тааких красавчегов видела,срань господня так скать.та дэушка милая
Подпись автора
В каком именно смысле срань господня? нельзя ли поподробнее....
мадам немнога попсова...но мила =)
+Inferno Skywalker+
то ли кибер готы,толи кибер панки,шут их знает.
девушка:красный латексный пиджак до колен,кандалы на ногах,пиирсигуу,крэш на синей голове,без бровей и пр.
парень в синем(или черном,не помню)латексном плаще,тож бахилы,пирсинг,все такое..ага..
девушка:красный латексный пиджак до колен,кандалы на ногах,пиирсигуу,крэш на синей голове,без бровей и пр.
парень в синем(или черном,не помню)латексном плаще,тож бахилы,пирсинг,все такое..ага..
Как-то уж слишком депрессивно для киберпанков.
А вообще ничего так внешний вид, если представить...
Вы здесь » NotLikeOthers » Cyberpunk » Cyberpunk?!?!?