Да, конечно, фотки качества неочень. Снимались они года 2-3 назад на голиминькую камеру то ли Noname, то ли Opympus, потом для сайта ещё конвертировались в 640х480. Я сейчас себе какой-нибудь Sony Cybershot хочу брать. Вроде качественно фоткает. Большого разрешения мне не надо, 1280х1024 потолок, терпеть не могу, когда фотки по мегубайту-двум весят. А abandoneed-palces есть рулез форева. У еня на страничке ещё дофига ссылок на такие: индастриал - смотрите! Особенно нравится сайт какого-то чувака с Германии - полно фоток, сделанных на плёночную камеру, много ночных и качественных, с большой выдержкой. А как раз сейчас летом планирую поделать вылазки на такие объекты: заброшенные, где присутствует эстетика ржавчины и просто полуразрушенные, радующие глаз. Вообще в Латвии мало у кого таких страничек видел, да и видел ли вообще. В Росси - другое дело. Там регулярно совершаются всякие вылазки. В общем ещё надо подумать. Кому интересно - можем вместе поездить, буду только рад. Но.. сначала надо приобрести цифровик.