NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Музыкальные предпочтения

Музыкальные предпочтения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А скажите, господа, есть ли среди вас такие ненормальние, которие кроме метала, рока, баса, или чего-нибудь подобного слушают таких исполнителей как: Розенбаум, Висоцкий, Земфира, Брегович, хор Турецкого и т.п.? :) ведь такую музыку не слушают даже простие, смертние... :)

Отредактировано Eljana (2007-03-27 17:11:38)

0

2

640509-040147 написал(а):

P.S specialjno dlja "b0b3r'a" net, ja ne budu pisatj na russkom jazike, potomu 4to togda ja budu pisatj raza v 3-4 medlenee! a mne v lom!

скорее "специально для всей администрации чем для бобра... =) есть такая вещь как транслит.ру.... юзай... и будет тебе счастье..

0

3

да не, просто единственный человек который меня етим достовал, эт бобр! остальные как-то молчали... поэтому обратился к нему...

0

4

человек который меня етим достовал, эт бобр!

Человек бобр..

простите за флуд.. ж))

0

5

Я выразил общее мнение :)
А учиться никогда не поздно - я ещё пол гда назад вообще на русском писать не мог ...

0

6

я ЛЮБЛЮ Земфиру!!!! Я даже на концерт иду!!!!! :yahoo:

0

7

А я "Кино" люблю.. и Gregoraian.. и Deine Lakaien, а еще Qntal и The Kelly Family...  :rolleyes:

0

8

Я тоже Земфиру обожаю,но сейчас уже редко слушаю

0

9

а я..а я....Бутусова лублу....больше низнаю.. cray.

0

10

A JA , A JA .....aaaaaaaaa TOKIO HOTEL, kone4no ze!!!  :lol:

0

11

Mne stibaet Visockij i Leps

0

12

А скажите, господа, есть ли среди вас такие ненормальние, которие кроме метала, рока, баса, или чего-нибудь подобного слушают таких исполнителей как: Розенбаум, Висоцкий, Земфира, Брегович, хор Турецкого и т.п.?  ведь такую музыку не слушают даже простие, смертние...

Я вообще слушаю хорошую музыку, а не стили =Ъ

0

13

слушаю только бассс, очень класный стиль |_|

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Музыкальные предпочтения