NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » ИЛИ ты Неформал ИЛИ ты позёр

ИЛИ ты Неформал ИЛИ ты позёр

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вот терпеть не-могу, когда расфасовывают людей по полочкам... знакомый у меня есть.. и спрашивает меня: "Ты емо или ты анти емо?"
я спрашиваю: "а разница?"
он: "ну емо это емо киди а анти емо это те, кто их ненавидят"
я: "а можно я буду просто неформал? =) "
он: "а что, такие тоже бывают?"

вообшем проблема в том, что все пытаются как то распределится... какая к чёрту разница в какую субкультуру себя впихивать?

0

2

Narcis написал(а):

вообшем проблема в том, что все пытаются как то распределится... какая к чёрту разница в какую субкультуру себя впихивать?

Ага :) за меня все сказал :)

Отредактировано b0b3r (2007-04-23 18:23:21)

0

3

Narcis написал(а):

какая к чёрту разница в какую субкультуру себя впихивать?

Без обид, но это глупейшая фраза. Ты или принадлежишь к субкультуре или не принадлежишь, а когда себя начинаешь ровнять под какое либо движение, то и становишся так называемым "позёром", т.к. ведёшь себя неестественно для самого себя. Причины такого поведения бывают разными, но не одна из них не оправдывает этого поведения...

P.S. Проблемы необразованности некоторых товарищей и кто такие позёры давайте обсуждать в других темах... иными словыми хорошь флудить...

0

4

Злой... Очень даже с тобой Не-согласен... ты ИЛИ Неформал ИЛИ ты позёр... (не-говоря о реперах итд итп) я что сказать то хочу? по моему... это всё бред, тип, я емо, я скин, я гот, я индастриал, я панк... всё это Х*ня... если ты НЕпренадлежыш к этой серой массы человечество, то ты Неформал и Альтернатива Общества...

0

5

Narcis написал(а):

если ты НЕпренадлежыш к этой серой массы человечество, то ты Неформал и Альтернатива Общества...

А чем в последнее время эти "неформалы" не та самая серая толпа?! То же самое, только на другом фоне...:////

0

6

Леший написал(а):

Narcis написал:

если ты НЕпренадлежыш к этой серой массы человечество, то ты Неформал и Альтернатива Общества...

А чем в последнее время эти "неформалы" не та самая серая толпа?! То же самое, только на другом фоне...:////

ехх... ну сложно тебе обеснить... но вот скажем те кто думают, что это "стильно" так одеватся и скажем, чтобы кому то что то доказать то это всё фигня... позёров щя до фига и болше... проидись по городу и прям видно, детки в кедах с обрисованами сумками с надписю "хим, евенесенс, Токиё хатель"

0

7

Narcis

Да я просто говрю, что гребанный РОК УМЕР, какие нахрен неформалы?! :/

0

8

Narcis написал(а):

Злой... Очень даже с тобой Не-согласен... ты ИЛИ Неформал ИЛИ ты позёр... (не-говоря о реперах итд итп) я что сказать то хочу? по моему... это всё бред, тип, я емо, я скин, я гот, я индастриал, я панк... всё это Х*ня... если ты НЕпренадлежыш к этой серой массы человечество, то ты Неформал и Альтернатива Общества...

Если верить твоей логике, то все кто не позёры - неформалы... Эт явно ложное высказывание. А вешать на себя ярлык "неформал"
ничуть не лучше чем орать, что ты эмо или скин...

Narcis написал(а):

проидись по городу и прям видно, детки в кедах с обрисованами сумками с надписю "хим, евенесенс, Токиё хатель"

Ты так говоришь как будто слушать HIM это смертный грех... Никто ещё не становился позёром от прослушивания перечисленных тобой групп. И то что ты описал эт всего лишь молодёж следующая моде...

0

9

ну моё мнение по всему этому такое: неформал-это человек отличаюшийся от обшества своими взглядами и предпочтениями, если орать что ты неформал и что ты слушаеш не то что другие, думаеш не так как друие, то те кто тебя услышат, захотят выделится как личность и просто начнётся обезяннечество и выпендрёж... вот я легко могу назвать себя неформалом, хотя ни к какому направлению я не пренадлежу, я думаю не так как другие, я слушаю то, чего не слушает почти никто из молодёжи, но я этим не офеширую... я ненавижу банальную бездумную человеческую сущность, мне нравится называть людей "смертными", но встретив меня на улице ты меня неформалом не назовёш... что касается позеров, то это простые смертные которые пытаются быть тем, кем они не евляются и нестоит обращать на это внимания, такова человеческая сущность...

0

10

вот и я о томже... я не ору тип я неформал итд итп...  но все кто офиширвуют себя... тип я самый емо я самый тру ... ет же фигня
640509-040147 - мизантропия? :)

ехх... немогу правилна высказатся вот в чём моя проблема =)

0

11

Narcis написал(а):

но все кто офиширвуют себя... тип я самый емо я самый тру ... ет же фигня

С этим я согласен. Такие существа на самом деле ничего из себя не представляют.

Но я лично не люблю называть себя даже неформалом, я это я.

0

12

Я -ПОЗЁРША! УРА, ТОВАГИЩИ!! :D

Я тронута до глубины носка вашими предложениями и мыслями, Нарцисс-антиальтруисттт .Ъ

Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ НЕФОРМАЛОМ!

я серая масса!

ТАК ЛЮБИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!   :D

Да-да, такова правда, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЯВЛЯЮСЬ НЕФОРМАЛКОЙ!
1) я не одеваюсь вся в чёрное
2)не слушаю металл, тяжёлый рок
3) не хожу в МП
4) редо меня можно увидеть в кругу неформалов
5) моя лучшая подруга блондинка в розовом Ж))

Да-да, но увы, я есть такая, какая я есть.

ДА И ВОБЩЕ неформалы исчерпали себя....РАНЬШЕ Я УВАЖАЛА НЕФОРМАЛОВ, ИБО ЭТИ ЧЁРНЫЕ РОКЕРЫ ДЛЯ МЕНЯ КАЗАЛИСЬ ЗАКОНЧЕНЫМИ РОМАНТИКАМИ С ОГРОМНЫМ ВНУТРЕНИМ МИРОМ ... МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ ВИДЯТ МИР БОЛЕЕ ЯРЧЕ, С БОЛЕЕ ЕДКИМИ КРАСКАМИ....НЕ ПЫТАЮТСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА СЕРУЮ МАССУ, А ПРОСТО ЗАМЕЧАЮТ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
а сейчас это вопрос моды...и правельно скаали - другое отражение серой массы.

Можно оставатся неформалом только в себе...или по крайне мере считать, что ты не живёшь в мире, а мир живёт в тебе.

0

13

Eljana написал(а):

1) я не одеваюсь вся в чёрное
2)не слушаю металл, тяжёлый рок
3) не хожу в МП
4) редо меня можно увидеть в кругу неформалов
5) моя лучшая подруга блондинка в розовом Ж))

Это не обязательные атрибуты неформалов... Ты читаешь невнимательно, мы же совсем к другому выводу пришли... Неформал, имхо, это тот, кто остаётся собой в то время как серая масса всё время пытается быть кем то другим...

0

14

Zloy
ты тож не понял...это чистопризнательность моей души перед народом .Ъ я именно имела ввиду нынешнее распределиние на "свой или враг" . По меркам одежды и манеры поведения в обществе с дискриминацией своей персоны

0

15

Eljana написал(а):

Zloy
ты тож не понял...это чистопризнательность моей души перед народом .Ъ я именно имела ввиду нынешнее распределиние на "свой или враг" . По меркам одежды и манеры поведения в обществе с дискриминацией своей персоны

Хитро, однако (:

0

16

640509-040147 написал(а):

я думаю не так как другие, я слушаю то, чего не слушает почти никто из молодёжи

а пример, есть такая хорошая фраза "чтобы позёрство было полноценным нужно слушать то,что не слушают все"... коментарии я думаю излишни.

Леший написал(а):

вот здесь соглашусь полностью.

я ненавижу банальную бездумную человеческую сущность

но встретив меня на улице ты меня неформалом не назовёш

какие то противоречия :pardon:

надоели уже создавать темы такие, опять таки позёрством попахивает, может на улице вы и не кричите, что вы неформалы, но тут уже тем дохера, про то что вы такие избранные и отличаетесь от всех. Как говорят буржуи "Get a Life".

0

17

SiKth написал(а):

вы такие избранные и отличаетесь от всех

спасибо, спасибо, не надо оваций *откланивается* :D

0

18

не, ну знаеш, вобше-то само по себе разделение как "неформал", не очень-то умно (с одной стороны) мол все мы люди и т.д. и т.п. а с другой стороны это тупо обшество, где люди находят себе подобных когда немогут вытерпеть глупость внешнего мира... что касается одежды и музыкальных предпочтений, то да, это нынче уже как мода, но как я уже сказал, неформал это придумал, а человек слизал. если я осушествлю свой стиль одежды в жизнь, после приучу всех своих знакомых к любимой мною музыкеи и "убедю" их в своей праде, то через пару лет по улицам будет ходить лишняя тысчёнка долбов утверждаюших что они такие вот крутые неформфлы. потому-то я и не особо-то и выделяюсь из смертных, потому что это моё личное, и нефиг бездумным смертным знать о моих мыслях...
п.с. обрашаясь к SiKth, я в том смысле, что я не пытаюсь выделится из толпы, я пытаюсь от нее уйти.

0

19

развернули-таки тему :lol:
по теме:все это суета,по настоящему уверенному в себе человеку не надо ничего доказывать.он такой,какой он есть,поступает с другими так,как хочет,чтобы с ним поступали.в меру культурный(имеется ввиду как мирская так и личная культура),образованный(скорее просвященный в делах,вещах).
все должно быть в меру,в меру покричать,в меру помолчать...
чем больше думаешь о внешних факторах,тем меньше вспоминаешь о внутреннем

0

20

вот скажем... если поставить людей... как существ... есть бабки и дедавики... которые проходя мимо и увидев пирсинг сразу начинаю пи*деть... а есть те, кто даже неотлечаются, по виду, нечем от повседневных серых людей... но всё же.. посмотря на людей он чуствуэт состроданиэ, ибо они все закомплексованные свиня... всех надо распридилять в рамки... все должны подчинятся кокимта ёб*утым стандартам...
эх.. эта тема меня злит...

0

21

Narcis написал(а):

вот и я о томже... я не ору тип я неформал итд итп...  но все кто офиширвуют себя... тип я самый емо я самый тру ... ет же фигня

Ну, тогда, что же ты только что сделал?! :/

0

22

я хочю скозать, что мне кажется, что, ставить себя в рамки, это тупизм...

0

23

Опять эта тема......ну ....неформалы.. +)) ууу.......меня злит это слово...бред..

Narcis написал(а):

я хочю скозать, что мне кажется, что, ставить себя в рамки, это тупизм...

А хрен его..знает..а что ты подрузомиваешь под словом рамки?Музыка?...от музыки на самом деле очень многое зависет....одежда тоже...ты про это?

0

24

нет... я про то, что: я ПАНК, я ГОТ, я СКИН, я ЕМО... нафиг это...?

0

25

Narcis написал(а):

есть бабки и дедавики... которые проходя мимо и увидев пирсинг сразу начинаю пи*деть

пирсенг то небось сами делали, чтоб девки давали. Сами то прётесь от того, что на вас обращают внимание, от того что вы такие "необычные", вообщем нефиг здесь хуёргу разводить.

Narcis написал(а):

нет... я про то, что: я ПАНК, я ГОТ, я СКИН, я ЕМО... нафиг это...?

это за тем, что со скином можно поговорить читал ли он труды Гитлера, а с готом про исскуство оформления склепов,  с панком про ска, с эмо про значки, человек вешая на себя такой ярлык сразу раскрывает все карты.

0

26

Да и вообще: не суди - судимым будешь, как говорится =)

0

27

М-м... Просто не могу удержаться и не добавить относительно готов. Сейчас просто каждый второй - гот, житья от них нет. И нет, чтобы эти готы были одухотворёнными личностями с богатым внутренним миром - это всего лишь депрессивные детишки, которые носят чёрное, кричат, что "мир жесток, меня никто не понимает", пытаются писать стишки и рассказы(приблизительное содержание: несчастная любовь и много-много смерти) и переодически вскрывающие вены вдоль, сугубо в целях показухи. Вот вам и серая(или, чёрная? blush )масса...

Отредактировано Imago (2007-04-27 05:17:00)

0

28

Imago
какие-то эмоготы получаются.... да позеров в любой субкультуре хватает... а самые "тру" уже не причисляют себя к какой- либо субкультуре, а просто живут....

0

29

Nex написал(а):

а самые "тру" уже не причисляют себя к какой- либо субкультуре, а просто живут....

Я тру.=)

А насчёт эмоготов... Да уж, когда я увидел гатишную девочку с(о ужас!) розовыми завязочками на чОрном платье, я ржал как конь...

0

30

Nex написал(а):

а самые "тру" уже не причисляют себя к какой- либо субкультуре, а просто живут....

ыыы, не обламывай, я хочу быть пазёром!!!!  :lol: а после твоих слов придёца быть тру пазёром, ужосЪ  preved

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » ИЛИ ты Неформал ИЛИ ты позёр