объясните почему удивително что герла на басу?!
А потому что это круто! А еще это классно смотрится, когда небольших размеров гирлушка держит огромную бассуху :yahoo:
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Разное » Здесь музыканты есть?!
объясните почему удивително что герла на басу?!
А потому что это круто! А еще это классно смотрится, когда небольших размеров гирлушка держит огромную бассуху :yahoo:
ну то что СМОТРИТЦЦА - это ДААА!!!! согласен!! а вот почему круто? вот это непойму. а трудно на этом басе играть-то ваще?
WRANGLER
Вопрос - трудно играть - вообще дело совсем индивидуальное, поначалу сложно сыграть и на одной струне и попасть в тонику, потом постепенно привыкаешь, отрабатываешь более сложные фишки и т.д. На определенном этапе начинаешь пользоваться инструментом не в напряг и тупо получать кайф от музыки :grin:
А круто это потому, что это круто смотрится, и ниипёт!!! =Ъ
а трудно на этом басе играть-то ваще?
растяжка пальцев большая должна быть... там по ладам надо быстро бегать и попадать в ритм с барабанами)
растяжка пальцев большая должна быть
Вот единственное пожалуй..Главное не опошлять до "ля-соль, лишь бы не сбиться
лишь бы не сбиться
ага, еще я часто мотив забываю! полная кака получается!
Lintu...
Ниче, это все с практикой нарабатывется
Леший ,
ага, вчера пальцы до синяков натерла...жесть!
Lintu...
Мне бы твою радость, уже года четыре такого не было
Мне бы твою радость, уже года четыре такого не было
забирай мою радось себе, я еще найду)))
забирай мою радось себе, я еще найду)))
А дело все в том, что свои мозоли кажись только вместе с пальцами уже получится ампутировать
а от этого мазоли? :рrofundere: ну мужикам-то пох. а девчонки как же ? у них пальчики неееежные! что ж палучаетса? :/
WRANGLER
Мазоли еще какие! Есть один прикол такой: если кто нибудь после длительной поездки приезжает на тусовку на мотоцикле, можно очень просто шокировать народ - взять и мазолью дотронуться до горячего котла...На тебя смотрят как на придурка конечно вкушаяя запах паленной кожи, но шок гарантирован!
а от этого мазоли? ну мужикам-то пох. а девчонки как же ?
а так же, как и все!))) мозоли - не смертельно,жить можно!
мозоли - не смертельно,жить можно!
Вот именно, от этого еще никто не усирал! (нет, эту опечатку надо оставить - там вместо "с" идет "м" если что )
Отредактировано Леший (2007-11-06 10:27:06)
Леший
Жжешь)
Lintu...
Зато правдиво то как! Одна буква, а смысл один и тот же!
Леший
гений)
Lintu...
Нее, гением я становлюсь после концертов, литров 5ти пива и большого изобилия сисек вокруг меня =Ъ
Леший
ай-яй-яй!пьянь!
Lintu...
Нет, это всего-лишь старый добрый рок-н-ролл
Леший
ага, все вы пьяни так говортие
када пьянь с гитарой - то эт рокенрол! я када без гитары - то просто пьянь. лехко ж разобратса!
ага, все вы пьяни так говортие
А тема-то про музыкантов! А еще, я, как истинный рок-н-ролльщик, обязан задать тебе один вопрос - Покажи сиськи! (это я вернулся в нормальный кондишн =Ъ)
ЗЫ Блин, а может создать тему "Здесь сиськи есть?!"
Отредактировано Леший (2007-11-07 21:00:55)
А еще, я, как истинный рок-н-ролльщик, обязан задать тебе один вопрос - Покажи сиськи!
Ну а я как истинный скинхэд тебе отвечу!.....
Ну а я как истинный скинхэд тебе отвечу!.....
о! так показ сисек всётки состаитса? :grin: так! мне билетов в первый ряд пажалста!
WRANGLER
размечтался!а хотя....если Леший согласится показать тебе СВОИ сиськи, то.......
нее! сиськи Лешего меня совершенно не интересуют! (даже если они у него и есть!) :рrofundere:
Не, ну я могу...Только это жалкое подобие сисек
Отредактировано Леший (2007-11-10 19:44:25)
Не, ну я могу...
вот уж ненадо пажалста!
Ска | Ska,Reggae | 2007-02-16 |
Когда свиньи летают | Оффтоп | 2007-12-09 |
"Ария" - Легенда о динозаре | Чтиво | 2007-01-11 |
История Рок-музыки. | Стили | 2007-07-31 |
Глупый, денежный мальчик | Литература | 2006-09-20 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Разное » Здесь музыканты есть?!