NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Человечество Исчерпало себя...

Человечество Исчерпало себя...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Eljana
ну впринципе, не о всех, я в общем говорю, просто в большенстве своей массы, всё одно и то же.

0

32

NLO написал(а):

Э-э..может скорее это зависит от восприятия челока..чем больше он слышал тем он критичнее относится к новому.. :)

Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-11 13:03:42)

0

33

_[VEFbl4 написал(а):

_]Э-э..может скорее это зависит от восприятия челока..чем больше он слышал тем он критичнее относится к новому..

где - то я с тобой очень согласна, просто если уже много на слуху чего - то есть с чем сравнивать.  :)

0

34

NLO
я незнаю твоего возраста, это создаёт маленькое неудобство, т.к я тебя могу обвинить в кое чём что к тебе может не относиться ...Вобщем, ты прослушала за свою жизнь всех музыкантов что-бы выводить такую теорию?

0

35

Это проста музыка..шоу бизнесс нестоит это так серьёзна воспринимать.. :)

0

36

Eljana
поверь я просушала ооооооооочень много музыки, достаточно для того что- бы эпилировать аргументами по этой теме.

0

37

зачем ты тогда музыку слушаеш, если в ней ничего нового нету? О.о

0

38

слушаю, потому что хочеться.
но нового ведь нет, почему бы не послушать то, что нравиться.

0

39

как ты относишся к таким группам как - Gorillaz,The Chemical Brothers,Stereophonics, The Real Group, David Usher, Four Tet , Chumbawamba ,  Led Zeppelin , Summer Overture, Andrea Bocelli, Sukisyo - для тебя эти музыканты и группы тоже играют бональную музыку которая походжа на всё другое?

0

40

понимаешь, есть родоначальники того или иного жанра музыки. и у всех выше перечисленных группп есть что послушать.
просто я хочу сказать то, что впринципе все действительно выдающиеся песни, уже как бы написаны.
я не спорю, что есть люди заслуживающие внимания. ну вот Queen, например, попса прошедших времен, но тем ни мение, у них был свой стиль своя манера исполнения, и каждый исполнитель, впринципе этим уникален. у каждого есть что то своё, но тем ни мение в звёзды пробиваются единицы.

0

41

хм....каждый день пишкут новые стихи, песни...и хоть грамм,но всё же там есть отличии.

0

42

всеравно ничего никуда не пропадает,появились графити,фотошоп кстати тоже искуство

0

43

:) Photoshop да ...это исскуство 21 века..проста дело в другом считается что раHьше в музыку иTд ..вкладывали больше души... :)

0

44

а сейчас вкладывают нечто другое:D

0

45

Чуть-чуть есть.. :D Money!!

0

46

даааа, без денег сейчас никуда...  :/

0

47

будет еще много чего стоящего написано, то как говорите вы сейчас, что ничего нового не будет, говорили и 10 и 20 и 30 и хз сколько лет назад, а вместо того чтобы говорить сели бы и придумали нечто по вашему новое и выдающееся, как сделали в своё время другие :)

0

48

но ведь не всё так просто, можно конечно пойти, сесть, и начать что то придумывать и писать, но только врятли это принесёт большую пользу.

0

49

возможно для тебя и принесёт. ведь будет что-то новое. не ординарное, оригенальное (:

0