NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Человечество Исчерпало себя...

Человечество Исчерпало себя...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

на мой взляд, люди исчерпали себя вмузыке, стихах ... всё уже настолько вторично, все шедевры уже написаны, все песни спеты. а сейчас начинаеться просто переделка из путого в порожни одного и тогоже. я не понимаю тех кот фанатеет от попсы... люблю не любл... ты дурак я дура... два прихлопа три прихлопа и у все одно и тоже, голоса у всех блёклые, не выделяющееся.. видимо за эти пару тысячь лет всё уже перепробывали? как вы думаете, возможно что то новое и стоющие?

0

2

но ведь появляются новые виды творчества, и открывают новые просторы. совсем недавно небыло такой вещи как вэб дизайн, или такой музыки как Industrial. кто знает может в будущем клонирование и мутация, тоже станет чем-то вроде творчества, и мы будем ходить на выставки и любоваться как искустно скрещены слон и носорог.
Или тем какой чудесный узор образует запресованый в брикеты мусор.

0

3

Все новое ето хорошо забытое старое. :) все развивается по спирали и так просто пропасть не может; вспомнится , видоизменится, повторится, забудется и так далее.

0

4

Хм....музыка это вобще, творчество омпозиторов от  15 века до 19...вот это называют музыкой.
Музыка начала расспространяться только с начала 50-60 годов. Тогда почти каждый молодой человек взял в руки гшитару и начал сочинять песни.
Про попсу - не всё так уж и плохо. Кто-то слушает металл, кто-то рэп, кто-то Электро, а кто-то находит себя в попсе. Это те люди, которые не хотят входить в грузон от музыки, а хотят под неё танцевать, не задумываясь ни о чём.
Про исчерпания....каждая 50-ая ггруппа играет что-то новое  ;)

0

5

вся музыка уже написанна..... все стихи уже прочитаны...   Всё придуманно ...

0

6

Dead_Walking
такого быть не может,у искуства есть периуды затишья и оно изменяется вместе с человеком,да и ценить его начинают только со временем

Отредактировано Iron Ostrich (2006-07-11 11:23:53)

0

7

Давайте тогда пройдёмся по современым группам и композиторам...

Например такой компазитор как Yann Tierse - я такой музыки вобще нигде не слышала, это что-тоновое, без слов и с непонятным мотивом.
Латвийская группа Космос - поражает слух почти каждого, они могут петь и без слов, стихи им к этому не нужны.
Украинская группа 5'nizza - смешала что-то с чем-то. Обыденные песни? Да они поют набором слов.
Современный оркест Heviа - смешали фолк и немного драмма, что-то необычное.
Группа Red Hot Chili Peppers - удивляет слушателей уже не первый год, и похожей группы я не слышала.
Linkin Park - я даже не знаю как назвать этот стиль...тоже смешали много всего в одно.

И это ведь ещё не всё, список можно продолжать и дальше. Есть группы, которые  отличяаються..

0

8

а Як цуп цоп??????слышали гденибудь такое????

0

9

Iron Ostrich написал(а):

это ваще что-то!  :D

0

10

Eljana
значит не все потеряно!мы будем жить долго и счастливо пока искуство живо!!!

0

11

Eljana

эти группы просто на слуху, раскрутили их хорошо, может есть пара хитов, хотя не у всех. а космос... ну что в них особенного... ну акапельное пение.... и что? необычно, и всё.

0

12

NLO
именно то что необычно . А если необычно, значит не исчерпано всё. Хм...многих композиторов не раскручивали. но они очень известны именно своей музыкой.

0

13

хех, ну необычностью они и берут публику, хотя выдвющейся музыки там нету. ну эт моё мнение.

а насчет композиторов, ну они же концертировали по миру,  тем самым , сами себе делалли рекламу, темболее многих не признали при жизни.
например должнобыло пройти 100 лет, что бы признали Баха его воистину гениальные произведения, которые каждый хотябы раз слышал  по телику в рекламе.

0

14

так что это всё очень спорный вопрос..

0

15

NLO
Ты мне скажи, какие группы ты слушаеш? Почему ты их слушаеш?

0

16

NLO
я думаю что  должно пройти время чтобы люди смогли это оценить

0

17

:/ Это ужас...некто неизчерпал себя...всё хорошо..проста щас впринцепи по большому счёту некому это ненада поп-культура..

Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-11 12:29:10)

0

18

Eljana написал(а):

Ты мне скажи, какие группы ты слушаеш? Почему ты их слушаеш?

я слушаю разные группы, есть один фаворит, но это из за личных соображений, а постоянного лидера у меня нет, всё зависит от музыки, я слушаю то что мне по душе, то что подходит под моё настроение

0

19

Iron Ostrich написал(а):

я думаю что  должно пройти время чтобы люди смогли это оценить

я думаю где-то я с тобой согласна, невсегда люди могут по достоинству оценить  то что имеют.

0

20

NLO
если есть то, что тебе нравиться, значит это что-то другое, чем другие группы. Значит в них  есть для тебя какой-то смысл. Или ты их предпочитаеш называть плагиатшиками, которые постоянно фальшивят, не умеют играть и вобще - забирают песни у других?
Ещё один вопрос...ты в муз. школе  училась?

ХВАТИТ ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ЗА ОДИН РАЗ! можно редактировать, или буду считать за то, что ты хош набрать больше постов...

Отредактировано Eljana (2006-07-11 12:38:20)

0

21

_[VEFbl4 написал(а):

_] Это ужас...некто неизчерпал себя...всё хорошо..проста щас впринцепи по большому счёту некому это ненада поп-культура..

насчёт поп-культуры, согласна, на мой взгляд это просто пустота, хотя может это нужно для того , что бы было с чем сравнивать!
и всё таки за эти 2000 с хвостиком лет н.э. всё таки уже всё повтаряется!

0

22

Eljana написал(а):

если есть то, что тебе нравиться, значит это что-то другое, чем другие группы.Значит в них  есть для тебя какой-то смысл.

так и есть.

Eljana написал(а):

Или ты их предпочитаеш называть плагиатшиками, которые постоянно фальшивят, не умеют играть и вобще - забирают песни у других?

некоторые песни всё равно схожи с другими группами.

Eljana написал(а):

Ещё один вопрос...ты в муз. школе  училась?

да.

0

23

NLO написал(а):

Не ну ок!И чё нам сем теперь перестать думать..и начать : OOoo ziznj d*rmo ... убейте нас..Просто щас ждут чевото новова..мне кажется это бред..вощем.. :/

0

24

NLO написал(а):

да

Блин, так и знала. Понимаеш, если ты считаеш  музыкой то, что создавали Бах, Гайдан, Моцарт, Чайковский, Лист и другие, то пойми, времена другие. Для тебя это являеться источником музыки, но ведь не для всех.
В наше время появляеться что-то новое, но для тебя это уже будет старым. У музыки нет конца и смерти, всё только начинаеться, и это поймут не сегодня, а через года.

0

25

_[VEFbl4 написал(а):

_]Не ну ок!И чё нам сем теперь перестать думать..и начать : OOoo ziznj d*rmo ... убейте нас..Просто щас ждут чевото новова..мне кажется это бред..вощем..

жизь прекрасна и удивительна, просто надо со всех сторон расматривать жизнь, оптимистично и писимистично. а если себя постоянно накручивать, то можно сложить лапки и смело ползти на кладбище.
может люди и ждут чего- то  нового, только трудно сейчас людей чем нить удивить.

0

26

Ну дальше что... :)

0

27

Eljana написал(а):

Блин, так и знала. Понимаеш, если ты считаеш  музыкой то, что создавали Бах, Гайдан, Моцарт, Чайковский, Лист и другие, то пойми, времена другие. Для тебя это являеться источником музыки, но ведь не для всех.

честно говоря.... меня это всё не очень впечатляет..... музыкальная школа.... эт некий этап в жизни..... который.... эмн ... ну не важно.... но это для меня может и есть некий базис, но от этого музыка не отталкивается...я просто говорю о том что сейчас песни крутятся с права на лево и с лева н право...  и всё похоже друг на друга, очень мало чего-то выдающегося. ну эт моё мнение.

0

28

вы какието все пессимистичные :(

0

29

NLO
ладно...ты говориш о ВСЕХ стилях музыки?

0

30

_[VEFbl4 написал(а):

_]Ну дальше что...

я прсото всё веду к тому, что трудно сейчас чем-то выделится и удивить.
да, люди хотят чего-то нового.Но это новое надо придумать и заинтерисовать людей, что бы это нравилось и было оригинальным.
ну это конечно моё мнение.

0