6az u#e net smisla,nadaelo
хм, знакомая песня. нет смысла? ну, хотя б из мазохизма
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дружба между М и Ж?
6az u#e net smisla,nadaelo
хм, знакомая песня. нет смысла? ну, хотя б из мазохизма
ti et znae6 sidja za monitorom kompa, a v realjnoj situatcii ti da# predstavitj ne smo#e6 svojo povidenie
Ты не прав... уж кто, кто, а я то точно уверена в том, что говорю... я не трепло какое-нибудь там.. :beee:
Лярва
ska#e6 mne kogda tvoj drug podstavit svoju golovu za tebja ja mo#et tagda ska#u 4to ja bil ne prav
Lady Marcella
не слушай его, он всегда так... он депрессируетъ.
Lady Marcella
не слушай его, он всегда так... он депрессируетъ.
Да... сразу заметно... лишь бы повозражать да поспорить...
Ты не прав...
ja eto priznaju kogda ti destviteljno smo#e6 eto zdelatj a ne skazatj
он депрессируетъ.
ti ne prava, segodnja u menja na udivlenie horo6oe nastroenie
ska#e6 mne kogda tvoj drug podstavit svoju golovu za tebja. ja mo#et tagda ska#u 4to ja bil ne prav
Если ты в плане воздействий физическихъ - то извини, случая не представилось...
случая не представилось...
ot i nepistite 4to bi vi zdelali a 4ego ne zdelali
РЕБЯЯЯЯТ!!! СТОООООП!!!! ТЕМА... ТЕМА НЕ ТААА.... СОЗДАЙТЕ ТЕМУ О ДРУЖБЕ, САМОПОЖЕРТВОВАНИИ И БЛАБЛАБЛА.... И ТАМ УЖЕ.... А ТУТ ТОКА М и Ж...
РЕБЯЯЯЯТ!!! СТОООООП!!!! ТЕМА... ТЕМА НЕ ТААА.... СОЗДАЙТЕ ТЕМУ О ДРУЖБЕ, САМОПОЖЕРТВОВАНИИ И БЛАБЛАБЛА.... И ТАМ УЖЕ.... А ТУТ ТОКА М и Ж...
Хмм... а по мойму разговор и есть про М и Ж...
ot i nepistite 4to bi vi zdelali a 4ego ne zdelali
ну бля, давай ты попробуешь наехать на кого-нить из моих друзей, а я вставлю те... или наоборот, наехать на меня, раз те так хочецца проверить - что и кто может ради дружбы ты сам пистишь больше всех и сам ничо и никогда не сделаешь ибо "уже поздно". занудствовать каждый гораздъ.
Nex
ne panikuj, tut o rdu#be М и Ж! ja ne ponemaju 4to oni imejut vvidu pod slovom rdu#ba!
ДААА!!! когда постила предыдущий пост об этом как раз вспомнила эт всё Патриот, сбивает нас своими дИпреССивными комментами :beee:
ну бля, давай ты попробуешь наехать на кого-нить из моих друзей
i 4to mne budet??????
сбивает нас своими дИпреССивными комментами
4e et oni depresivnie
ne panikuj, tut o dru#be М и Ж! ja ne ponemaju 4to oni imejut vvidu pod slovom dru#ba!
что такое дружба между М и М, ты тоже не понимаешь? не прикидывайся киборгом плиз, тебе не идёт.
Речь не о дружбе на взаимно-выгодных условиях, а о дружбе на более как бы это вырвзится "высоком" уровне что ли... когда мутант двухголовый, и никакого намёка на секс... Это реально между М и Ж??
Лярва
4esno, net ne odnogo kavo bi ja mog nazvatj drugom, znakomim, da!
никакого намёка на секс... Это реально между М и Ж??
nu esli et disiteljno mutant dvuh golovij to kane6 realjno, no vrjatli budet i dru#ba
Вот.. только что дошло... просто на более "высокий" уровень не все способны.. вот те, кто способны, у того такая дружба бывает... а кто не способен, те чисто инстинктивно...
i 4to mne budet??????
хихи, а это будет.... СЮРПРИИИЗЪ!!!! :yahoo: хотя с другой стороны, ты ж мне тоже не враг... даже могу сказать, что отношу тебя к своим друзьям, хочешь ты этого или нет и соответсвенно, значит я могу пойти на определённый жертвы со своей стороне ради тебя. в рамках разумного разумееца. и исходя из двух фактороф: моё желание и "мне это выгодно? (шутка)"
Лярва
mda, zna4et ne 4ego, a jat dumal 6az napi6ut kak na odnom iz forumov pro "realjnih pocanoff" da mi tebja na remni pore#im gnida
Patriot
развивай фантазию, ребёнокъ :beee:
Lady Marcella
Ура! первый вывод... Кто нибудь ещё имеет что-нибудь добавить по этому поводу??
Лярва
nenaju po4emu no mne o4 ho4etsa napisatj 4enitj necenzurnoe i obidnoe, tak 4to podu ka ja lut6e ot sjuda! a to na6 admin budet rugatsiii :yahoo:
TKO
вполне возможно. пожалуй даже соглашусь с этим мнением.
Лярва
nenaju po4emu no mne o4 ho4etsa napisatj 4enitj necenzurnoe i obidnoe, tak 4to podu ka ja lut6e ot sjuda! a to na6 admin budet rugatsiii yahoo
надо же.... надо же... че эт сним... это что, мои разговоры подействовали чтоли?
и еще:
Patriot, какими качествами должен обладать человек, чтобы ты его мог назвать другом?
TKO
вполне возможно. пожалуй даже соглашусь с этим мнением.
Очень хорошо... удивительно, что в 3 часа ночи я ещё строю такие выводы, с которыми можно согласиться...
Patriot, какими качествами должен обладать человек, чтобы ты его мог назвать другом?
ja te kaknitj pri vstre4i razka#u, a 6az bivajte
Что такое любовь? | Оффтоп | 2007-01-22 |
Актёры | Кино, литература | 2006-05-09 |
яой | Аниме | 2009-06-18 |
Драконы | Мистика | 2006-05-24 |
История Рок-музыки. | Стили | 2007-07-31 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дружба между М и Ж?