Вот, одна хорошая знакомая написала... imho зачетно... читаем... соглашаемся/не соглашаемся...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорят, что надо начинать себя..
Что такое любовь для меня? Мне всегда казалось, что я знаю, и ответить на этот вопрос очень легко... И вот НА ТЕБЕ! Вдруг сегодня я поняла, что Я не знаю что такое любовь... В общем, я потерялась...Наверно, она бывает разная...
Любовь между женщиной и мужчиной? Х-мм... Пожалуй, я не смогу описать её словами но точно знаю, что её невозможно ни с чем перепутать! И если ты сомневаешься, значит это не она...
Потому что когда это ДА, тогда это ДА! Тогда горят глаза и притяжение друг к другу всё сильнее и сильнее... И тёплая волна пробегает по телу при одной мысли о ней... И ты считаешь секунды, до того момента когда последний человечек выдет из комнаты и закроет за собой дверь, и Вы останетесь вдвоём... И кажется, что каждая секунда длится вечность.. И слышен каждый удар сердца... И никто из Вас двоих даже не задаётся вопросом, а что делать дальше, потому что Вы хотите одного и того же и ждёте одного и того же... И как только эта дверь закрылась, Ваши губы сливаются во всепоглощающем поцелуе... Боже мой! Как хорошо! Просто хорошо... И не нужны слова, потому, что Вы понимаете друг друга с полувзгляда, с полужеста...
И я точно знаю, что это не она, если тот другой встал и ушёл... И даже если сказал, что любит, но соответсвовать Вашим ожиданиям не будет его обязанностью – это тоже не она... Потому что, когда это она, то нет никаких ожиданий, кроме ожидания новой встречи. И это не она, если Вы ещё задумываетесь, что Вам придёться опасть вокруг неё как листья, потому что, когда это она, Вы уже ни о чём не задумываетесь, кроме как о том как использовать каждую свободную минутку своей жизни, чтобы насладиться друг другом. И я точно знаю, что когда её нет, то видно как тот другой старается...
И даже, когда сердце открыто Всем, Всем, Всем - это тоже не она, потому что душа и тело отвечает только ему... И тот другой умный и сильный оберегает и защищает... И даже если его нет сейчас рядом, Вам тепло и уютно от одной мысли, что ОН ПРОСТО ЕСТЬ.
Это не она, когда она выставляется на показ и превращается в фарс! Потому что, когда это она, её хочется защитить, спрятать от посторонних глаз и сберечь как можно дольше. И когда это действительно она - это понимают и видят все, и умолкают даже самые злые языки. И даже если они говорят, то Вам уже всё равно ЧТО, потому что Вы точно знаете - это ЛЮБОВЬ!
И я не могу представить себя без неё, и я не могу дышать без неё...
И пусть она уходит и возвращается вновь... И пусть иногда немного грустно на душе, но она вернётся... Я это точно знаю...
(с) Мумитрулина