Как-то написал , не знаю почему , не знаю зачем ... Я не знаю что это такое , рассказик или ... не знаю ... Тут есть подсмысл , который не все понимают , и вообще мое не большое творчество трудно понять ... Вот если кому интересно , жду критики =)
(весьма оптимистичный настрой...)
----------------------------------------------------------------------------------------
Я стою в узком коридоре , очень плохо освещенном , на меня падает тусклый свет.
Если посмотреть вперед , то там очень темно , а назад смотреть нельзя , не получится , в прошлое вернуться невозможно , можно идти только вперед ...
Каждый день равносилен одному шагу во тьму ...
Я продолжаю идти , и становится все темнее , и вот я вошел туда , в эту темноту , теперь меня там не возможно увидеть . Я даже не вижу своей руки , я не понимаю открыты ли у меня глаза , или закрыты. Я пытаюсь моргать , но это не помогает , разници нет!
Я иду облакачиваясь об стенку , но внезапно она исчезла , ее больше нет , теперь я даже не понимаю откуда я пришел , и куда я иду? зачем? что я ищу?
Я продолжаю идти , я знаю что я иду потому что я слышу свои шаги, этот глухой звук, который мне надоел ...
Со временем я перестал чувствовать , теперь мне кажется что я в воздухе ... я не слышу своих шагов , но я знаю что я еще двигаюсь...
Может я ослеп ? я стал глухим ? что со мной?
Мне это все так надоело , у меня нету сил и я устал! теперь силы покинули меня , и я падаю ...
Что это ? нет не может быть , я нашел! я нашел то , что я так долго искал ! неужели это свершилось! я мертв ! теперь мне не нужно ничего ! у меня нет никаких проблем! я мертв!
.................................................. .............................................