NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NotLikeOthers » Мистика » Как вы представляете смерть


Как вы представляете смерть

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

А ТЫ ЧЕГО ПРИНИМАЕШЬ?

0

32

што характЕрно - НИЧЁ! я от рожденья такой отморозок!  :shine:  :rofl:  :rofl:

0

33

я ПЛАКАЛА!оТ СМЕХА!
Я ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ХОРОШОЯ!

0

34

ЭТО как гритса ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГУД!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

35

Ток меня нах от сюда выпрут седня, походу кой чего из моей писани ны уже удалили или она сама не опубликовалась!
И ты не узнаешь всей моей нехорошести!

0

36

так http://www.theodorbastard.ru/klip/

0

37

смерть это еще один фактор страха а те люди которые рассказывают о смерти они всего лишь готовят человека к смерти чтоб они не боялись...... а если толк готовить если так и так она придет за нами..... и от нее не убежишь максимум отсрочишь смерть своей живучестью... те люди которые были при смерти но все же выжили в эти минуты можна многое увидеть и прозреть и от этого даже можна свихнуться.... знаю по себе так как я был на нитке когда ели ели спасли мну и я шас на многое подругому смотрю и по другому рассуждаю нежели раньше..... Смерти ненадо бояться ее надо ждать....и с улыбкой встретить

0

38

сюда можна приписать одного великого человека который очень известин в Карате Русских улиц учитель КОЙ из России он тренерует только тех кто проходит его тест а начало его теста начинаеться с тренеровки удушения тебе вокруг шеи обматывают проводом и с двух ноцов этот провод тянут ты неможешь трогать руками но ты должен дышать и помимо этого держать глотку под напряжением чтоб тебя не задушили...... его высказывание " Если хочешь заниматься серьезно ты должен пройти по нитке смерти"......и так за всю историю его тренеровок начинающих было много но из этих многих остались токо 3 :) среди этой 3-цы одна девушка....... а упражнение он это делает для того чтоб ты почувствовал... что такое страх и как с ним бороться в экстренные моменты

0

39

Смерть - показатель жизни. Не живое не может умереть. Осознание того, что ты можешь умереть, пугает оно тебя или нет, приводит лишь к одному логическому выводу: ты не машина, ты живое существо - ведь ты можешь умереть. Отсюда болезнь -  люди, которые занимаются мазохизмом потому что чувство боли, дает осознать, что ты живой и можешь умереть.

Страх смерти - защитный механизм. Ты боишься умереть, естественная реакция: необходимо выжить - это инстинкт самосохранения. Тот кто не боится смерти, легче умрет, вопрос в том, что для тебя жизнь - просто отсрочка перед неизбежным или то великое ради чего стоит умереть.

Быть на волоске от смерти имеет два возможных последствия - ты понимаешь, что жив - хочешь жить, радуешься каждой секунде. Ты понимаешь, что есть шанс того, что должен был умереть, жизнь не правильна и бессмысленна, но ты обязан своим спасителям и живешь. Как правило они поочередно заменяют друг друга, в зависимости от ситуации при которой ты выживаешь или настроения, которое преобладает в данный момент.

Парадокс: когда тебя душат - не страшно, когда ты пытаешься себя душить, резать и т.д. боишься. Из этого можно сделать два вывода: самоубийца без страшен, так как переборол страх перед смертью; самоубийца трус, так как его инстинкты говорят ему, что безопаснее умереть чем жить. Третья возможность парадокс - он не боялся смерти, но остался жить для других, такое может привести к разочарованию в жизни, либо к тому, что ты бесконечно рад, что остался жить, потому что все повернулось к лучшему.

В таком духе можно продолжать бес конечно. В итоге "Жизнь в любом случае трагедия, достоверно известно то, что всех нас в конце ожидает смерть" А. О'брайн Р.

P.S. Написанное, скорее разговор с самим собой чем обращение. По сему, это крайне субъективные мысли, так что не судите строго. В любом случае в мире редко существует только одна единственная правда, так как она всего лишь последствия твоей собственной морали. ))))

Отредактировано Solarkitten (2009-03-06 12:31:02)

0

40

мну как-то приснилось,что я покончила с собой.Все произошло быстро,я перестала видеть,слышать,ощущать,некоторое время я не могла сконцентрироваться,в голове была абсолютная пустота, и тут я поняла,что внутри у меня пустота,я не знаю куда идти,кого звать,что это конец.Меня резко выбросило из сновидения.я аж подскочила в кровати,сознание было очень ясно.Это был первый раз,когда я так сильно испугалась во сне.В последствии я сделала для себя вывод,что всю жизнь я думала,что у меня внутри что-то развивается,крепнет,такие вещи как характер,сила воли,я думала у меня "богатый внутренний мир", как это любят говорить некоторые самонадеянные люди.А тут оказалось,что ничего нет. Как мы пришли в этот мир,ничего не соображая,так и уйдем, оставив в этом измерении свои мысли,чувства,вещи,тело,все. Все эти внешние вещи, как манеры, чувство собственного достоинства и прочие, это лишь оболочка. Мы пришли сюда с какой-то целью, следовательно перед тем как уйти мы должны осознать,что сделали все возможное в этой жизни для продолжения.

+1

41

А вообще, физическая смерть это наверное просто пустяк. Когда медленно умирает разум - это страшно.
Страшно когда физически не умераешь, но что-то в тебе перестает жить.

0

42

Dragona написал(а):

Кастлявая кросавица Смерть

По имени Самаэль?! О_о

0

43

Резкая смена чувствительности. Сразу пропадает чувство тела, так как, не работает больше нервная система. И основные пять чувств. Из-за этого появляется ложное чувство вездесущести. Может и наоборот, так изначально и должно быть. Обычно люди не готовы к таким чувствам и они ощущают их в первые. Естественно, это тоже накладывает свой отпечаток на впечатления наблюдателя. После "темницы" пяти чувств, то есть тела.

Жизнь переходный период между неживой материей и сознанием.
Сознание, отделяется от эго и от тела. Соответственно. Наступает "душевный" покой. Так как, эго и другие автоматические биологические рефлексы и есть то, что привязывает тело к этому миру. Заставляет его чувствовать и ощущать себя так, как оно делает это сейчас.

Тело умирает и холоднеет. Оно перестаёт бороться с окружающим его миром и постепенно сливается с ним. Тлеет и разлогаеться. Из автоновного микро-мира, со своей собственной микро-биосферой, оно снова становится частью макро-биосферы. Тоесть Земли.
Тело разлогается по санитарным причинам. Оно больше не нужно.

Некоторые культы практикуют мумифицирование. Это "симлолически" означает, что тело продолжает бороться с этим миром, жить. И живя, обьединяет этот мир и мир куда попало сознание мумифицированого.

Мир в котором правит сознание стоит выше по сложности во вселенской иерархии после нашего. В этом мире нет материи в том виде в котором она есть сдесь. Всё состоит из энергий. Поэтому сознание в том мире преобретает большую свободу, так как, больше не нуждается в защитной оболочке. В теле. Весь процесс существования там это мысли.

В некоторых древних традициях эта самая энегргия называлась Ци. Ци в последстии тоже эволюционирует, в чистое сознание. Которое потом и будет нашим с вами "Богом".

По тем же традициям всё в этой вселенной состоит из двух крайностей, Инь - отсутствие чего-либо и Ян - наличие чего-либо. Мы сейчас находимся где-то между этими двумя силами.

Процесс смерти являеться ещё одним видом трансформации энергии во вселенной, от более простой к более сложной. От Инь к Ян. К несчастью этот процесс даётся нам очень болезненно из-за сложной природы человека. Сам человек это очень нестабильная система, именно поэтому процесс эволюции вобще стал возможен. К примеру, муравьи очень стабильная система, поэтому эволюция не возможна по определению. Эволюция требует нарушения стабильности, равновесия.

Конечной целью всего являеться накопления достаточной сложной энергии Янь, которая в последствии явиться в виде Бога.
Наш Бог это предыдущие накопления этой самой энегии.

Отредактировано VEFbl4 (2010-01-01 14:29:25)

0

44

Это можно представить в виде змеи кусающей свой хвост. Вечная трансформация от более простого к более сложному. Вселенная эволюционирует на следущий уровень когда сможет осознать сама себя(опять анология с змеёй). Энергия "Инь" существует в виде чёрной материи, которая сейчас занимает 80% вселенной. Чёрная материя это самая простая и примитивная энергия из всех возможных. Это энергия в первозданном виде.

Структуру вселенной можно изобразить в виде двух трёхугольников. Получится шестиконечная звезда.
Энергия Ян (+) формируется уже на следущем уровне эволюции вселенной поэтому она не осезаема. Там она является чёрной материей. Когда вся энергия этой вселенной трансформируеться в более сложную этот мир пропадёт и начнёт существовать другой мир. Мир который начнёт своё развитие с более сложного уровня.

Ничто в этой вселенной не пропадёт и никуда не денится, это попрасту не возможно (закон сохранения энергии). Всё станет "Богом", сознанием. Вот откуда берут свои начала высказывания на подобии: "Ты идёшь против Бога".
Такие выражения как правило идут в адрес тех, кто мешает природному течению эволюции во вселенной. Пусть то будет война(всё то, что ведёт к сокращению популяции) или просто ложь, всё это консервирует и тормазит эволюцию вселенной.

Отделение от основного культурного слоя тоже воспринимается как регресс и торможения эволюции вселенной, так же как и излишнее воздержание и нежелание воспроизводства. Ложь способствует накоплению, концентрации и консервации энергии. С эволюционным развитием человечества ложь должна отсеится как человеческий инструмент.

Ложь берёт своё начало в древних человеческих сообществах, где была сильная территориальная и иерархическая политика и слабым приходилось врать для сохранения своего статуса и получения больших привилегий от этого статуса. Если углубляться глубже, у животных постоянно идёт борьба за добычу и они пользуються всеми доступными способами борясь за неё. Крадя добычу у вожака стаи или организуясь и свергая слишком жадного по их мнению вожака.

увеличить

Отредактировано VEFbl4 (2010-01-01 14:34:22)

0


Вы здесь » NotLikeOthers » Мистика » Как вы представляете смерть