NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » План Спасения

План Спасения

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ЛеоЛиа написал(а):

а давай тя на луну отправим?

За твой счёт. Оки?

ЛеоЛиа написал(а):

ага, они со смоими стрелами против пороха

Тут у чёрных приемущество. Они джунгли знают, как свои пять пальцев, сызмальства по ним с голой жопой носятся. Опять же, они стрелами запросто какой-нибудь обезьяне в глаз бъют. Их подвели только их суеверия - испужались они белых людей с ружьями, аки демонов... Вот и продули.

0

32

Imago написал(а):

И им было хорошо..но тут они увидели что может быть ещё лучше?Ты сам бы как зделал?Собрал бы все племена и погнал бы белых к чёрту на рога, нехай лезть.

VEFbl4 написал:
тебе бы больше понравилось еслиб они растреливали детей?Мне бы больше понравилось, если бы они научились пользоваться противозачаточными средствами.

Паразительно иди в ООН со своими мега идеями..я всё думал где умные люди..

Весь мир париться над этим..а ты один умный так раз и всё разрешил..

пиздец..

0

33

Imago написал(а):

За твой счёт. Оки?

за мой! :lol: как только,так сразу

0

34

Righteous
Замётано.

0

35

Righteous, ЛеоЛиа, а меня на Марс, пожалуйста.

0

36

Zloy
вот уж сомневаюсь,что там тебе дадут покой.не люди,так инопланетяне.или ты считаешь,что с ними ты сможешь найти общий язык?

0

37

Между прочим, при угрозе инопланетян, белые, жёлтые и чёрные мигом объединятся против зелёных.=)

0

38

У Лукьяненко рассказик был про то, как все люди стали маленькие и зеленые. :lol:
И все равно... светло-зеленые мочили темно-зеленых.
Человеку просто необходимо для жизни кого-то ненавидеть и дискриминировать, это всегда было и никуда не денешься.

0

39

Righteous написал(а):

Zloy
вот уж сомневаюсь,что там тебе дадут покой.не люди,так инопланетяне.или ты считаешь,что с ними ты сможешь найти общий язык?

Ну, если я там окажусь, то думаю, что я там буду единственной формой жизни. Потом конечно я начну почковаться...  :lol:

+Inferno Skywalker+ написал(а):

Человеку просто необходимо для жизни кого-то ненавидеть и дискриминировать, это всегда было и никуда не денешься.

Имхо, здоровому человеку это совсем не нужно. А вот людям с комплексами, фобиями и всякого рода обидами просто необходимо.

0

40

Имхо, здоровому человеку это совсем не нужно. А вот людям с комплексами, фобиями и всякого рода обидами просто необходимо.

Zloy
ууу...я знаю! Имаго по ночам спать не может, т.к боится что из крамешной тьмы вылезут негры и прикончат его за его "цивильные" посты  :D

0

41

ЛеоЛиа написал(а):

Zloy
ууу...я знаю! Имаго по ночам спать не может, т.к боится что из крамешной тьмы вылезут негры и прикончат его за его "цивильные" посты  :D

Зачем всё так буквально воспринимать? Imago имеет право на своё собственное мнение, причём он его даже отчасти обосновал. И чтобы доказать, что он не прав нужно не подшучивать над ним, а приводить факты доказывающие обратное....  пфф  Но это в другой теме.

0

42

Zloy написал(а):

Людей фобиями и комплексмами чертовски много, и далеко не все из них понимают, что это как-то влияет на их отношение к людям (неграм, японцам, цыганам, футболистам, менеджерам - не суть важно). Их много, и они создают "мнение большинства", от которого постепенно меняется и мнение так называемых "здоровых".
А вообще, здоровых людей нет. Есть люди, которые не знают, что они больны.

0

43

+Inferno Skywalker+ написал(а):

Людей фобиями и комплексмами чертовски много, и далеко не все из них понимают, что это как-то влияет на их отношение к людям (неграм, японцам, цыганам, футболистам, менеджерам - не суть важно). Их много, и они создают "мнение большинства", от которого постепенно меняется и мнение так называемых "здоровых".
А вообще, здоровых людей нет. Есть люди, которые не знают, что они больны.

Я бы даже сказал, что комплексы и фобии есть у всех. Но это всё никак не опровергает, что здоровому человеку  для жизни не нужно ненавидеть и дискриминировать.
Хм... вообще не вижу смысла разводить демагогию. Если бы ты понимал, что здоровый человек это достаточно относительное понятие, то последней фразы вообще не писал.

0

44

Ну так что, вы меня будете спасать?! :lol:  :lol:  :lol:

0

45

Леший написал(а):

Ну так что, вы меня будете спасать?! :lol:  :lol:  :lol:

От чего?

0

46

Zloy написал(а):

От чего?

От нехватки пива.

0

47

какие вы тут серьёзные планы двигаете, аж стрёмно. НО, я как засерал улицы и природувокруг так и буду засерать! да и вы ребятушки тоже не забываете бросать бэнчики мимо мусорников и ссать в подворотнях. там что не троньте  мир, пусть остаётся тамже где и сейчас - в ЖОПЕ

0

48

Imago
тебя так привлекает геноцид, который происходил в 30-48 годы прошлого столетия?

Гитлер? со своими евреями

Сталин? со своими репрессиями

0

49

ЛеоЛиа написал(а):

Imago
тебя так привлекает геноцид, который происходил в 30-48 годы прошлого столетия?

Гитлер? со своими евреями

Сталин? со своими репрессиями

Сколько можно уже про геноцид?

0

50

Zloy
а сколько можно трепаться по пусту? С сообщениями не содержащими смысл?

0

51

Надо закрыть эту тему во времени и пространстве.Надоело уже читать совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению.

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано VEFbl4 (2007-08-08 20:17:39)

0

52

ЛеоЛиа написал(а):

Zloy
а сколько можно трепаться по пусту? С сообщениями не содержащими смысл?

Это лучше, чем трепаться о геноциде.  :D

0

53

использования этого термина -  3 щтук

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » План Спасения