Пишем у кого, что проколото или где тату. У меня бровь, кольцо в хряще и индастриал в другом недавно вытащил из ушей просто шипики.
Отредактировано SiKth (2006-09-23 19:39:02)
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Tattoo, piercing, bodymod. » У кого, что?
Пишем у кого, что проколото или где тату. У меня бровь, кольцо в хряще и индастриал в другом недавно вытащил из ушей просто шипики.
Отредактировано SiKth (2006-09-23 19:39:02)
3 дырки в ухе
скоро 2 в губе будут
4 дыры ы ушах
скоро пырсинг буит в языке
Я вот тоже думаю чего ещё намутить с ушами, а то как то голо
У ми : helix ака индастиал,tragus в обоих ушах, мочка-2 дырки в каждом ухе и ещё helix в другом. Ещё был проколот верх anti-helixа,но мастер мне некрасиво сделал прокол и я его вынула.
Я раньше просто обожала пирсинг,а сейчас бывают моменты что всё это так раздражает,хочется вынуть и выбросить(((
СДЕЛАЛА
СДЕЛАЛА
Cлавно , я воть ухи тоже скоро думаю намутить, но наверное класически, или в бровь вторую вставить huh
SiKth
аха..только теперь у меня во рту непонятное ощушение
аха..только теперь у меня во рту непонятное ощушение
только ти смотри чтоб штанга была не маленькакя, а то еще начнет врастать и всё cray.
SiKth
2.5 см норм?
Ну если язык не толстый то норм
пирсинг в брови, в ушах
тату на ноге и на руке..
пока что мне хватает))
Ну если язык не толстый то норм
ну мне самой не определить
ну мне самой не определить
да я думаю что норм , а воть у меня опять бровь воспалилась сука пфф , блин можеть вытащить
SiKth
ну а ты календулой и синтамициновой мазью мажешь?
вообще пирсинг в бровушке самый травмичный..
Если мешает выбирай!!!
SiKth
Если мешает выбирай!!!
SiKth
Если мешает выбирай!!!
Я уже больше года с ним хожу, так что выбирать не особо хочу, я заметил, что когда пью то тогда всякая фигня, организм такой.....А так не мешает
SiKth
а я даже боюсь сейчас что то употреблять,да и желания нету ..разве так.. чуток с френдами :cool:
воть, думаю вот такие штуки в ухи прикупить никто не знает где у нас такое приобрести
SiKth
вау милая штучка, вчера проходя в час ночи недалеко от ливу лаукумс, в проходе где тату студия похожее видела..
думаю ещё что нибудь надо проколоть, а то уж больно процесс понравился
Вообщем надо будет зайти
зайди, наверняка найдёшь себе спиральку ,которая порадует тем,что займёт местечко на твоём ушке
воть, думаю вот такие штуки в ухи прикупить никто не знает где у нас такое приобрести
В салоне рядом с театром русской драммы!
P.S.
У меня две брови по центру( 2 кольца) две дырки в ушах, одна в подбородке и одна в губе
В салоне рядом с театром русской драммы!
P.S.
У меня две брови по центру( 2 кольца) две дырки в ушах, одна в подбородке и одна в губе
Спасибо, но я нашел уже, и проколол
Вы свои фотки выкладывайте, а не просто пишите... =)
а вот я тут с челом в пляве познакомился...
SiKth
И как?
И как?
да вроде гут
Язычок проколола +))) фоточку можете посмотреть у мну в "персоналии"... Буду бровку.. но родоки против... они ешо ненают ( кроме мамки.. ну под родоками я имею в виду всех родственников ) что у мну язычок с дыро4кой если узнают оторвут +))))))
вот самое последнее
Отредактировано SiKth (2006-12-27 17:05:01)
оу..)) а я ..... а мну сходила и осилила вторую дырочку в ухе!
гы)
Вы здесь » NotLikeOthers » Tattoo, piercing, bodymod. » У кого, что?