Вот задалась вопросом, кто что любит читать и читает в данный момент из участников этого форума... Или наоборот почему не читатет...
Отредактировано TKO (2006-06-22 21:36:00)
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Литература » Кто что сейчас читает? И читает ли сейчас вообще что-нибудь??
Вот задалась вопросом, кто что любит читать и читает в данный момент из участников этого форума... Или наоборот почему не читатет...
Отредактировано TKO (2006-06-22 21:36:00)
На данный момент перечитываю Стэна Николса - Войны Бури. Фантастика...читала в прошлом году, вчера где-то нашла книгу, вспомнила что там была очень интересная теория о людях и религии, решила перечитать
А вобще я читаю не так уж и часто, т.к у меня в квартире постоянная суматоха, раслабиться и взяться за обложку книги почти невозможно...Обычно читаю в инэте.
Вот ты открыла тему, а сама на свой же вопрос не ответила =)TKO
Я сейчас читаю дженерэйшон "П" Пелевина... книга лежала у меня давно, как-то я её начинала читать, а потом то-ли под руку попалось что-то более интересное, то-ли просто отложила на потом... потом пришло благодаря подруге, которая сейчас её уже дочитывает... читаю чаще всего в транспорте...
Отредактировано TKO (2006-06-22 21:44:17)
читаю чаще всего в транспорте...
:yes: аналогично...таким образом за год прочла все книги Лондона, ну и всю школьную литературу...
Евгений Гуляковский - Зона Захвата :boast:
Папюс - "Практическая Магия"
a ja ne 4itaju ... potomu 4to ne znaju 4to po4itatj mozhet ktonibudj 4tonibudj posovetuet?! interesnenjkoe ?AA ??
DiiDik
А тебе какие стили нравятся??
DiiDik
А тебе какие стили нравятся??
v tom to i delo,4to ja dazhe ne znaju nu ne musipusi kone4no.. ja poetomu i ne 4itaju ne mogu vibratj 4to po4itatj
У меня кстати таже проблема, я пока в книгу невживусь по настоящему она у меня не идёт... Попробуй Гарленд "Кома".. Она не большая... я её минут за 40 по транспортам прочитала... интересно...
Только что закончил Пелевина "Чапаев и пустота"... ща возьмусь за "Снятся ли андроидам электрические овцы" Филиппа Дика..
У меня кстати таже проблема, я пока в книгу невживусь по настоящему она у меня не идёт... Попробуй Гарленд "Кома".. Она не большая... я её минут за 40 по транспортам прочитала... интересно...
spasibki,posmotrju
Nex
Снятся ли андроидам электрические овцы"
В какой-то анатации слышала эту фразу... У меня склероз, я оочень часто не помню что я читала...
TKO
дык это ж классика киберпанка... по ней мою любимую фильму сняли.... Блэйдраннер называеццо...
TKO
вреееешь)
библиотека же была закрыта, а книга у меня:Р
я после Пелевина о5 вернулась к любимой Агате Кристи
Отредактировано fay (2006-06-23 09:38:24)
Я только дочитал "Диалектику переходного Периода", (В.Пелевин) Народ, хачу еще Пелевина
Макс Гендель - Космогоническая концепция Розенкрейцеров
Джорж оруэлл - "1984" перечитываю, Джон Варли - "Нажмите ввод", Замятин - "Мы"
В данный момент читаю Байрона "Каин"... Кстати, прикольная книга... а до этого читала Блока "Крест и Роза"... В общем последнее время попадаются интересные книги...
A ja tolko 4to zakon4il " Taktika Komandirov"
eto jes4e soveckaja kniga , no kniga realjnaja , vse periudi ( ot drevnei Grecii i zakajn4ivaja 2WW ) ohvativajet i mnogije sra*enija detaljno opisani , taktiki , manevri i detaljnije shemi bojev opisani !
Читающий у нас народ однако, практика работы в школе обычно показывает обратное.
Merlin
В школе у тебя все одинаковые... а мы же NotLikeOthers!
fay
TKO
вреееешь)
библиотека же была закрыта, а книга у меня:Ря после Пелевина о5 вернулась к любимой Агате Кристи
У меня ещё одна книга есть только она толстая и со Шварцнегером держащим маленького ребёнка на плече, её тоскать неудобно... там Джэнерэёшон "П" только пол книги остальное рассказы... всё равно эхту дуру тоскаю... И недавно обнаружила что книга неумолимо идёт к концу, аж обидно... Потом напишу остальные рассказы Пелевина которые я прочитала... И вообще я смотрю Пелевин в топе.... :yahoo:
Я сейчас 2 книги читаю
утром одну,вечером другую
Эдгар Алан По-Рассказы
Энн Райс-Вампир Лестат
Мне всё советуют По почитать после того как узнают что я боюсь находится под землёй и боюсь быть заживо похороненной... говорят есть у него какой-то такой рассказ... Как он называется кто нить вкурсе, чтобы я на него не нарвалась... А то моя детская неокрепшая психика такого не выдержит...
Я пыталась читать Ирвина Уэлша - Эйсид Хаус.
Но чета забросила пока.
Отредактировано Toxica (2006-06-28 16:28:45)
Мне всё советуют По почитать после того как узнают что я боюсь находится под землёй и боюсь быть заживо похороненной... говорят есть у него какой-то такой рассказ... Как он называется кто нить вкурсе, чтобы я на него не нарвалась... А то моя детская неокрепшая психика такого не выдержит...
Рассказ зовётся "Заживо погребённые"... один из моих любимых рассказов...
Хех =)
А еще я хочу почитать Пелевина... И Стругацких...
Lady Marcella
Рассказ зовётся "Заживо погребённые"
теперь я точно знаю что я читать не буду!!
На данный момент опять перечитыаю Булгаковаа "Мастер и Маргарита".Очень нравится в каком виде там представлен Дьявол.
Вы здесь » NotLikeOthers » Литература » Кто что сейчас читает? И читает ли сейчас вообще что-нибудь??