DarkAn
я ни во что не верю, пока не пробую. Кроме веры конечно, её нельзя потрогать.
Что такое любовь?
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312007-01-09 21:26:01
Поделиться322007-01-09 21:42:56
я сдал сессию, я пьяный как су*а... любовь сакс... говорят люди должны найти свою вторую половинку... у меня обе при себе.. идите все нахуй, не лезьте мне в душу!!! ааа!!!
Поделиться332007-01-09 21:46:09
Влюбленность - это сильное увлечение, когда ты не любишь самого человека, а любишь себя родимую, любишь за то, что ты нравишься и что рядом с тобой симпатичный тебе так или иначе человечек. Влюбленность - это когда тебе приятно находиться в обществе твоей симпатии, она тебя привлекает и ты к ней тянешься. Конечно, я слышала и такое мнение, что любовь - это секс (кстати, здесь такое, вроде, тоже бытовало). Так вот, любовь, имхо, вполне может обходиться и без оного. В отличии от влюбленности. Имхо. А вообще, я доказывать толком не умею, я умею лишь высказывать свое мнение=)
ты не веришь в любовь с первого взгляда?
А зря...может придёт день когда на себе это ощутишь (увидя человека на улице или в компании) и это далеко не будет никакое влечение, желание, страсть .)
Я верю во влюбленность с первого взгляда - не раз бывало к сожалению...
Но так чтобы это продолжалось далее, чем у меня появится следующая "любовь" с первого взгляда - такого не было. А любовь, настоящая, в моем понимании, никакой "следующей" уже не потерпит. Разве что легкое увлечение.
Поделиться342007-01-09 21:47:00
Озночает - Нэксу хорошо
Поделиться352007-01-09 21:53:58
Pen-rhovan
я удивляюсь тому, что ты можешь передать эйфорию словами..
Поделиться362007-01-09 22:00:25
Означает - Нэксу хорошо
нексу хорошо? нихуя ему не хорошо... если "обе половинки при себе" это не значит что не хочеццо найти ту половинку, которая бы заменила ту "вторую"....
Поделиться372007-01-09 22:20:42
включите свх+,послушайте целый день и узнаете,что такое влюбленность.ОМЕРЗИТЕЛЬНО.страсть-это секс.любовь-это следующая ступень крепкой дружбы.
Поделиться382007-01-09 22:24:03
любовь-это следующая ступень крепкой дружбы.
imho худший вариант... и такая любовь крайне редко бывает взаимной...
Поделиться392007-01-09 22:26:18
как говоришь,так оно и будет,только учитывай и тот факт,что должны быть родственные души.любовь должна быть ОДНА и на всю жизнь.выбор не из легких white
Поделиться402007-01-09 22:29:52
Marilyn
загрузила тема...
юбовь должна быть ОДНА и на всю жизнь
легко сказать.. уже который раз ты думаешь- вот оно.. и опять облом... и опять ты себе говоришь- никогда больше... и опять... и опять.. и опять....
Поделиться412007-01-10 18:05:55
всему свое времЯ.
Поделиться422007-01-12 22:25:52
легко сказать.. уже который раз ты думаешь- вот оно.. и опять облом... и опять ты себе говоришь- никогда больше... и опять... и опять.. и опять....
Разве это не доказывает, что в человеке есть чувства и вера? По моему замечательно когда ты ишЭшшш этого единственного, встречая на своем пути преграды в виде влюбленности... Надо идти вперед... Тем более мы сами этого хотим.. =)
Поделиться432007-01-12 22:32:45
любовь это тяжело , даже когда всё впорядке , всёровно . . .вместе тяжело , далеко от друг друга тоже тяжело . . .
Поделиться442007-01-13 09:28:21
Любовь - лишние проблемы...
1. Она отнимает время
2. Приходится следить за собой
3. Согласовывать все свои планы с обьектом любви
4. Невозможность остаться наедине со своими мыслями так, чтобы обьект любви не обиделся... (ну, типа невозможно на пару дней уйти в депресняк и не звонить и не приходить... обидится)
5. Ссоры, мелкие обиды, ревность и прочая ерунда.
Помойму привязанность лучше любви. Собираться вместе лишь по собственному желанию, оставаясь свободными и независимыми... не прекрасно ли это....
Поделиться452007-01-15 21:37:44
Lady Marcella
полностью согласен. не так давно ощутивши на своей шкуре все эти пункты.
Вообще наверное не стоит делать "предложений" в стиле давай встречатся или что-то в этом духе.
и встречатся только тогда когда оба этого хотят.
претензии типо ты мне не позвонил(а), ты не приехал(а) сразу отпадают.
также отпадает необходимость сообщать о прекращении отношений, и о прочих связях на стороне.
Не даст возможность никому наглеть.
типо я своего добился(ась) могу позволить себе валятся неподвижным бревном в кровати целый день, жрать булочки, и требовать кофе по утрам (всё туда-же в кровать)
Поделиться462007-01-15 22:00:06
чёрт, что-то я сам не понял что написал.
Вобщем я хотел донести мысль что когда ты делаешь предложение, или тем-более начинаешь жить вместе, это превращает все отношения в "бытовуху", никакой блин романтики.
-эээ вынеси мусорник, ты заплатил за интернет? ты где так долго был? и почему от тебя пахнет алкоголем?
Поделиться472007-01-21 05:40:51
Один писатель сказал:
"Любовь похожа на апоплексический удар. Пока не испытаешь, не можешь представить, что это и не веришь, когда тебе пытаются объяснить. Но как только почувствуешь первые симптомы, у тебя есть два варианта - найти лекарство или задохнуться."
Полностью согласна. Человек может прочесть и услышать о любви что угодно, но никогда даже не представит себе ее, если сам не любил.
Под лекарством подразумевается разум, с помощью которого можно победить затмение рассудка.
Ответная любовь - не лекарство. Это, наоборот, доза героина для человека, которому нужно бросать марихуану.
Любящий человек видит только то, что хочет видеть. Человек, который уверен, что его любят, не видит и не слышит ничего. Он уязвим и беспомощен, как ребенок, брошенный матерью-алкоголичкой один в пустой квартире со включенной газовой плитой.
Поделиться482007-01-21 13:02:39
Человек, который уверен, что его любят, не видит и не слышит ничего. Он уязвим и беспомощен, как ребенок, брошенный матерью-алкоголичкой один в пустой квартире со включенной газовой плитой.
с чего это такое мнение? ндэ . . .
Человек может прочесть и услышать о любви что угодно, но никогда даже не представит себе ее, если сам не любил.
А вот обобщать не надо =) Человек который копает дальше одной жизни , или человек который может использовать чакры( начиная с четвертой) может воспроизвести в себе любое чувство , независимо от того , испытывал ли он это в этой жизни или нет =) не люблю когда вот так вот всё обобщают
Поделиться492007-01-21 13:31:01
Ай, галимая тема.... закройте ее нах!!!!!!!
Поделиться502007-01-21 13:49:14
rumb
закрыт не закрою.... но тема галимая...
Поделиться512007-01-21 14:52:08
А вот обобщать не надо =) Человек который копает дальше одной жизни , или человек который может использовать чакры( начиная с четвертой) может воспроизвести в себе любое чувство , независимо от того , испытывал ли он это в этой жизни или нет =) не люблю когда вот так вот всё обобщают
Любовь - это чувство. А то, что мы чувствуем, если вспоминается что-то, чего не было с нами в этой жизни - отголоски наших реакций на это чувство. Саму любовь, мне кажется, не вспомнить таким образом. Можем только вспомнить, ккие эмоции испытывали в связи с этим чувством - боль, обиду, одиночество, иллюзия безопасности, апатия.
Поделиться522007-01-21 17:15:06
Любовь - это чувство. А то, что мы чувствуем, если вспоминается что-то, чего не было с нами в этой жизни - отголоски наших реакций на это чувство. Саму любовь, мне кажется, не вспомнить таким образом. Можем только вспомнить, ккие эмоции испытывали в связи с этим чувством - боль, обиду, одиночество, иллюзия безопасности, апатия.
неа , имеется ввиду не тонкость , а общее , хотя можно ощутить и тонкости если уметь =)
nex ,rumb
Поделиться532007-01-22 01:27:09
имеется ввиду не тонкость , а общее
Отголоски воспоминаний могут дать понять, что любовь была и что она существует. Но что это такое они не объяснят.
Поделиться542007-01-22 21:58:07
Отголоски воспоминаний могут дать понять, что любовь была и что она существует. Но что это такое они не объяснят.
ё моё =) так надо иди дальше человеческого сознания , тогда и не такие штуки можно творить