Привет!
Не можете посоветовать мне хорошей современной музыки (неважно, какой жанр, главное чтобы музыка была хорошей)? Что нравится лично вам?
Единственное - плохо переношу "экстремальную" музыку (Nile - приятное исключение).
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Музыка » Посоветуйте музыки!
Привет!
Не можете посоветовать мне хорошей современной музыки (неважно, какой жанр, главное чтобы музыка была хорошей)? Что нравится лично вам?
Единственное - плохо переношу "экстремальную" музыку (Nile - приятное исключение).
Я вот недавно наткнулся на группу Genitorturers, по жанру это наверное индастриал. Слушается легко и приятно.
а ты што предпочитаешь? металъ или попсу
последнее мне понравилось из того что я слушаю это - brainstorm немецкий, прогрессив
последнее время очень полюбил Hagalaz Runedance (Folk) , моя любимая группа Lacrimas Profundere (предпочитаю первых 4 альбома) , не ну ваще я могу тут перечислить еще пару сотен груп , а толку? у каждого свои вкусы , не плохо было бы назвать стиль , хотя бы примерно . . .
не ну ваще я могу тут перечислить еще пару сотен груп , а толку? у каждого свои вкусы , не плохо было бы назвать стиль , хотя бы примерно . . .
а ты што предпочитаешь? металъ или попсу
Не могу разобрать, что именно (какой жанр) мне больше нравится. В целом, пока приоритеты по любимым группам таковы:
Прог "метал": Opeth, Riverside
Прог рок: Genesis,
Пост рок: Godspeed You! Black Emperor
Метал: Metallica (Master of Puppets на все времена)
Инструментал: Steve Hackett
"Тяжеляк": Covenant (только Nexus Polaris)
...ну и в таком же духе (сентиментальщина).
Интересно вот что - какая музыка (из современных) действительно вас вдохновляет? А то половины групп, которые я назвал, и не существует больше. Надо-же дальше жить! Очень хочется что-то классное послушать, из нового.
Качаю Lacrimas Profundere =) правда, не нашёл пока в ДЦ альбомов Genitorturers
Качаю Lacrimas Profundere
я бы посоветовал альбомы - And the wings embraced us , La naissance d'un reve , Memorandum , Burning A Wish . . . остальные мне не очень , ну еще может Fall I Will Follow . . .
Рогатые Трупоеды меня вдохновляют.. ага
и ВИА Страмослябы с аццкими аленями
ну кроме этого Nomans Land, Forest Stream, Beyond Twilight, Korpiklaani, Темнозорь, Lucifugum, Родовест, Estampie, Mechanical Poet, Sinful, Communic, Tears of Anger и много чего ещё
Отредактировано Dragona (2006-08-07 10:26:50)
тема уже переходит в сторону - что кому нравится?
тема уже переходит в сторону - что кому нравится?
ну дык спросили же какая музыка вдохновляет из современной
Психея... odnoznachno...
Психея... odnoznachno...
это слушать вообще невозможно, имхо
если на то пошло из Российской альтернативы уж лучше Amatory
Crematory, Sonata arctica, Catharsis, Apocalyptica, HYBRID, Lacuna Coil
это сейчас в плеере
Могу всем посоветовать обалденную дуум\готик\индастриал рок группу, называется Deform.
Они принимали участие в фестивале RAMP 2005 , уже записали свой первый альбом а их клип "Комья Земли" во всю жгут по "А1" советую всем! особенно песни : Комья Земли, Луна-Парк, Зарази Меня Жизнью.
.... И ваще народ, слушайте класику! КЛАСИКУ ТРУ БЛЭК МЕТАЛА!!! BURZUM! NORSK ARISK BLACK METAL
Ещё могу вам посоветовать обалденнейшую группу, называется Heaven Shal Burns.
Metalcore
Отредактировано SIN (2006-10-13 08:07:30)
Могу всем посоветовать обалденную дуум\готик\индастриал рок группу, называется Deform.
ща заценю (када скачаю , а эт надолго =/)
.... И ваще народ, слушайте класику! КЛАСИКУ ТРУ БЛЭК МЕТАЛА!!! BURZUM! NORSK ARISK BLACK METAL
BURZUM ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Sentenced (практически все альбомы), Graveworm ("As The Angels Reach The Beauty", "Engraved In Black", "(N)Utopia), Deathstars (оба), Kamelot ("Karma" любимый) - из метала-рока не самого тяжёлого (кроме Graveworm'a)
Из хорошей современной, разный metalcore "All that remains - Fall of Ideals 2006", "Lamb of God" - правда они Пантеркой отдают, a Heaven Shall Burn ето тоже metalcore с примесью hardcore....вот.
The Darkest Hour (DEATM Metal)| Ajjatara (Black Metal) | Троль Гнёт Ель (Пивной Метал) | BlutEngel (смесь готики и мощного индастриала) | DOPE (ROCK/ ALternative) ИХ можна назвать отпрысками Мэнсона, Даже голоса похожи |
Троль Гнёт Ель (Пивной Метал)
ааа это мега группа обожаю кто не знает качайте непременно
Гнёт Ель (Пивной Метал)
ё моёёё эт че ???о0
Darkest Hour (Death Metal)
electric wizard оч прикольный стоунер дум
Cradle Of Filth-Death Comes Ripping Это мощно!!! :yahoo:
Cradle Of Filth-No Time To Cry
Finntroll-Trollhammaren Мелодия абалденная!!
Tristania-Angina
Draconian-Silent Winter
Советую послушать!!
як цуп цоп
Darkest Hour (Death Metal)
да да да одна из моих любимых групп, только это вовсе не Death это чистейший металкор, но просто мегаахуенный все кто не слышали прямиком в магазины, ДЦ и прочее
ё моёёё эт че ???о0
это вот надо выпить пива и поставить эту группу а там всё поймешь, самое клавное что они весёлые
Скачал "Тролль Гнет Ель".... с пивом ништяяяк!!!
Скачал "Тролль Гнет Ель".... с пивом ништяяяк!!!
я вот пробовал без пива не то, не так, не катит cray.
И всёже о музыке... | Оффтоп | 2006-09-23 |
"Ария" - Легенда о динозаре | Чтиво | 2007-01-11 |
Кто они...эти ЭМО? | Оффтоп | 2007-02-19 |
Deep Downtown | Литература | 2006-09-05 |
the beatles,битломания,кто и что это такое?!! | Другие субкультуры | 2006-09-19 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Музыка » Посоветуйте музыки!