NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Сны из другой жизни.

Сны из другой жизни.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Существует рабочее определение жизни после смерти, которое не отрицают даже биологи. Оно звучит так: "центр сознания, существовавший до смерти, не прекращает своей деятельности и после нее, сохраняя непрерывность опыта сознания и после смерти, аналогично тому, как это происходит после сна".

Кто бы ни обращался к проблеме существования загробной или параллельной жизни, он обязательно апеллирует к снам. Пять или шесть раз за ночь каждый из нас видит сны, А те, кто говорит, что не видит, просто их не запоминают. Каждый сон связан с телесным возбуждением. Становятся неровными пульс и дыхание, повышается или понижается давление. По-видимому, мы в этом нуждаемся, поскольку лишение сновидений приводит к неоправданному возбуждению и неврозам в состоянии бодрствования. Сотрудники Станфордского университета обнаружили, что более чем 20-дневное лишение сновидений приводило кошек в беспокойное и нервозное состояние. Если мозг был лишен возможности видеть сны, то потом, когда эта помеха устранена, наступает период длительных сновидений. Возможно, сон - это какая-то подпитка нашей ауры, кармы из параллельного мира.

Мы начинаем видеть сны - еще в утробе матери. И если поверить исследователям, говорящим, что сны это только отражение нашей реальной жизни, то какие сны посещают нас в то время или что видит во сне новорожденный младенец?

Когда человек спит, он достигает самого полного ухода от связанных с телом ограничений. Есть много сообщений о том, что во сне можно получить информацию, которую нельзя получить другим путем.

Могут ли сны быть тем, что мы переживали рание, может в прошлой жизни, или предзнаминованием того, что нас ожидает?  :)

0

2

у меня просто мозгов не хватает что бы ответить на ЭТО  ! ^_^

0

3

я тоже задавалась этим вопросом,глядя на свою новорожденную дочку,но я незнаю что ей снится,подрастет спрошу :)

0

4

Dead_Walking написал(а):

у меня просто мозгов не хватает что бы ответить на ЭТО  !

Полностью согласен  ^_^

0

5

Странная вешь эти сны... часто снится то, что происходит в данный момент... как-то раз мне приснилось, что меня сьел дракон, а когда проснулась, обнаружила, что это просто кот меня за ноги кусает... или снилось ещё, что я в библиотеке со старинной книгой сижу... а проснулась в обнимку со своим дневником...
А ещё часто снятся такие сны, которые впоследствии сбываются... у меня так было неоднократно...

Отредактировано Lady Marcella (2006-07-13 10:46:41)

0

6

NLO написал(а):

По-видимому, мы в этом нуждаемся, поскольку лишение сновидений приводит к неоправданному возбуждению и неврозам в состоянии бодрствования.

нервозы ? конечно , ведь физическое тело просто нуждается в отдыхе , если мы не спим у нас меньше сил , соответствено когда у нас меньше сил , и хуже работает мозг , у нас что-то не получается , и вот нервозы . . .

NLO написал(а):

сны это только отражение нашей реальной жизни

нет не только , кстати сны это реальность (хотя не совсем , но реальней чем физический мир) поэтому это не отражение . . . хотя если сформулировать все подругому , процентик верности есть (короче никто не понял что я хочу сказать , на да ладно  :D  )

NLO написал(а):

Есть много сообщений о том, что во сне можно получить информацию, которую нельзя получить другим путем

да , можно

NLO написал(а):

Могут ли сны быть тем, что мы переживали рание, может в прошлой жизни, или предзнаминованием того, что нас ожидает?

иногда могут , но сны это намного большее . . .

0

7

Это называеться "Эффект дежавю". Механизм «дежавю» состоит в том, что всё, что происходит сейчас с нами, т.е. на физическом плане, уже произошло ранее на высших планах, в т.ч. на астральном.

0

8

сны это искаженная реальность

0

9

Dragona написал(а):

сны это искаженная реальность

пожалуй я где-то согласна с тобой, что всё так переплетается между собой, и в этоге получатся что то искаженное.

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Сны из другой жизни.