NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Откуда мы все появились на это земле?

Откуда мы все появились на это земле?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

О конце мы уже много чего сказали. а давай те теперь порассуждаем о том, а откуда же мы все тут взялись?  :)
Как вы думаете, верна ли теория Дарвина? Или нас кто то создал? как вы считаете?

0

2

я за теорию Дарвина.

0

3

нас можно сказать создали, но не так как люди это себе представляют, всё было гораздо сложнее и процесс еще продолжается.

0

4

Ну, откуда мы с Nex'ом ясно... (мы порождения этого форума) а вот на счёт всех остальных я не уверен ^_^ В теории Дарвина есть пара косячков например недостающее звено... Ну а в том, что нас создали как то не очень верится... откуда тогда взялись те, кто нас создал?

0

5

Estj versija..4to mi produkt skreshivanija..bibizjana :D ..i inoplanetnih (nu dlja nas..) gumanoidov.. oni sami pogibli v atomnoj vojne i teperj ih planeta letaet v kosmose..razdrabljonnaja na millioni 4asti4ek..v na6em koljce asteroidov.. :) no versij mnoga eto toka 1 iz nih..

0

6

мы мутировали из дельфинов или инфузорий туфелек, приспосабливаясь к природным условиям!

0

7

Iron Ostrich написал(а):

мы мутировали из дельфинов или инфузорий туфелек, приспосабливаясь к природным условиям!

как мило!!  :D

0

8

NLO
ну а ты чё думала, в сказке живёш? (: Все мы эти, как их там...имфузории

0

9

Mmm..ljublju infuzorii.. :) prekoljna vigledjat.. :D

0

10

ну а что из обезьяны легче в человека превратится?или вы думаете что нас из глины слепили?

0

11

у меня ключь к разгадке,
поскольку всех детей приносит аист, надо его поймать и допросить от куда он приволок первого?
но вот незадача, аисты совсем не умеют говорить :(
Это наверняка было спланировано инопланетянами, что в свою очередь свидетельствует о их высоком развитии.

0

12

DS-370716
ты еще капусту допроси,откуда в ней дети берутся!

0

13

DS-370716 написал(а):

у меня ключь к разгадке,
поскольку всех детей приносит аист, надо его поймать и допросить от куда он приволок первого?
но вот незадача, аисты совсем не умеют говорить :(
Это наверняка было спланировано инопланетянами, что в свою очередь свидетельствует о их высоком развитии.

:D  а что, эт вполне возможно! :D  :D эт  всё инопланетяшки постарались!ГАДЫ!  :D  :D: D  :D :D  :D

0

14

Iron Ostrich написал(а):

ты еще капусту допроси,откуда в ней дети берутся!

а что? вы никогда не задумывались почему капуста мало того что не умеет говорить, так у неё ещё и глаз нет до кучи. она растёт себе и незнает кто и что в неё подкладывает.
трагичиское стечение обстоятельств или хитрый замысел инопланетян?
истина где-то рядом.

0

15

DS-370716 написал(а):

а что? вы никогда не задумывались почему капуста мало того что не умеет говорить, так у неё ещё и глаз нет до кучи. она растёт себе и незнает кто и что в неё подкладывает.
истина где-то рядом.

Я плачу...  :lol:
А люди развились постепенно и никто их не откуда не приносил...

0

16

DS-370716 написал(а):

истина где-то рядом.

чота я смотрю тебя заворачивает,капуста овощ поетому и не разговаривает

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Откуда мы все появились на это земле?