Lady Marcella
spasibo... menja rodi4i casto nazivali "neotesannoj dikarkoj" potomu,cto mne ne bilo dela do moego vnewnego vida i 2 goda podrjad ja hodila s odnoj priceskoj kazdij denj blush2 mne necego nenavidetj,ja vsegda staralasj ljubitj vse...vozmozno estj momenti kogda ja hocu ubitj kazdogo, no v obsem mne necego nenavidetj.. tupostj,ja i sama bivaet tuplju,postojannuju tupustj,nu a za cto nenavidetj celoveka kotorij mozet po zizne takoj!? po cvetu volos i kozi ja ne suzu, po "cvetu" lica toz, za cto nenavidetj devuwku kotoraja prosto hocet podpravitj nekotorie certi lica i vigljadetj ne mnogo po drugomu? toze otnositsa i k odezde, ja vsegda nowu dzinsi i majku... ese ne vstrecala ljudej (nu krome rodicej) kotorie bi nenavideli menja za moju odezdu, poetomu ne vizu smisla nenavidetj devuwek s jubkami topikami i kablukami.. nam mozet ne nravitsja, no te,cto nosjat takoj imidz delajut eto ne dlja nas, prosto oni obsajutsja jazikom stilja s drugimi,kto ponimaet i komu nracca sorry,cto na translite...