NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Я ненавижу...

Я ненавижу...

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

А чем вам он не нравится?

Хм....здесь можно отписать моё отторжение по пунктам, но я приведу самые самые.
1) за слабость...притом за не настоящию слабость, а подъигранную. Девушки часто сторят из себя неженок и существ которые не могут за себя постоять чтобы вызвать жалость со стороны мужского пола.
2) не люблю этих намалёваных фифок, которые постоянно ходят с зеркалом и блеском для губ.
....ну а дальше, всё в том же духе...

0

32

:) Da vrode eto normaljno dlja devu6ek..hotja ja tebja ponimaju..skozala bu lud6 neljubi6 sterv..i popsistok.. :rolleyes:

Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-10 12:20:35)

0

33

_[VEFbl4]_
Да вот понимаеш, я уже стала это относить ко всему женскому полу, так как их слишком много (стерв, попсисток, кляр).

0

34

Кстати... тоже ненавижу их... этих дур с детства... сначала бантики, куклы и слёзы, а потом фабрика звёзд, миниюбки, шпильки и полная деградация личности... :/

0

35

Mmm..ja obozaju fabriku zvjozd..i dom 2.. :lol: :lol: :lol: :lol:

0

36

_[VEFbl4]_
ты тииише, убьём ведь (:

0

37

_[VEFbl4 написал(а):

_]Mmm..ja obozaju fabriku zvjozd..i dom 2..

Ээ... не шути так... меня это пугает...  :lol:

0

38

Da vi 4`? tam takoj dramotizm..v Dome 2 pokru4e 4em v samih geroi4eskih skozanijah o minotavre!!! :lol:

0

39

Lady Marcella написал(а):

миниюбки, шпильки и полная деградация личности...

чем стремление быть красивой мешает духовному росту?? какой бред, если девочка серая мышка, это не значит, что она умная и духовно обогощенная, а значит только то, что она элементарно не хочет следить за собой!

0

40

praviljno kstatj..respect! ;)

0

41

про всяких таких девушек вот так в целом по моему немного глупо рассуждать... Потому что они разные бывают. Нужно каждый случай отдельно рассматривать.
У меня есть пару таких знакомых девушек. С виду тупая блондинка которая думает только о своей внешности и о клубах.
Но на самом деле это весьма образованная и интересная девушка с которой есть о чем по говорить. 
так что не знаю)

0

42

Это редкие случаи... в основном умныме девушки не выглядят, как фотомодели... по моим наблюдениям...

Dragona, я говорила не про всех вообще, а конкретно про стерв, с которыми имею неудовольствие быть знакомой и которые теперь развелись в большом количестве...

Отредактировано Lady Marcella (2006-07-10 20:02:17)

0

43

Гопников... как в одной песне "убей мудака"!!!

0

44

Ненавижу критики в свой адрес, ненавижу лесть и лож, попсистов, людей на понтах, алкаголь, сигареты, дурь, нытиков - скулитиков, гламурненьких человечков.

0

45

Lady Marcella
ну а по моим наблюдениям выглядят))

0

46

Shadow написал(а):

ну а по моим наблюдениям выглядят))

Да???  :O Что за люди там у вас......

0

47

я вспомнила что я еще ненавижу! ненавижу занудство!!!

0

48

JA NENAVIZU PJANIH GOPNIKOV..KOTORIJE PROSJAT KURITJ..I NAPADAJUT PO 10 4ELOVEK NA 4ELOVEKA!!! :mad:  :mad: UB...KI!EB..NIJE!..

0

49

Ненавижу самолюбие в человеке, это портит людей. Поэтому считаю, что каждый человек должен себя хоть немного ненавидеть и находить причины своих несчастий только в себе.

0

50

—Моя жизнь похожа на разбитое зеркало, — посетовал посетитель. — Моя душа запятнана грехом. Есть ли у меня какая-нибудь надежда?
—Да, — ответил Мастер, — можно склеить разбитые куски и стереть все пятна.
—Как?
—Прощением.
—А кого прощать?
—Всех:
          Жизнь,
          Бога,
          соседа —
          и особенно себя самого.
—Как это сделать?
—Нужно осознать, что никто не виновен. НИКТО.

0

51

Да точняк, ненавижу самолюбие. Я сама виновата в подавляющем числе своих бед, и себя ненавижу за это...
Блин ненавижу что есть что ненавидеть.

0

52

свою слабость и чувство потерянности и неизвестности,когда не на что опереться.потеря контроля над собственной жизнью...

0

53

хм...ненавижу...ненавижу свою слабость свою слабость имеющую конкретную форму и описание....я ненавижу свою слабость к друзьям, ради  своих крепких друзей я согласна на всё и это делает меня слабой перед врагом и перед другом, а ведь известно друг хуже врга, потомучто друг может предать а враг может простить.....
ненавижу осознавать, что я не могу изменить людей и их мировоззрение понимая, что они ошибаются в какойто степени, ненавижу знать то что мне не стоит знать бы и понимать то что не стоило бы понимать......
а ваабще ненавидить это удел слабых, сильные побеждают ненависть или ненависть победит  и овладеет тобой.....

0

54

Больше всего я ненавижу человеческую глупость.

0

55

Ненавижу переполненные электрички и "гламур".

0

56

SiKth
"гламур"- ет шо в твоём понимании?

0

57

Lady Marcella
spasibo... menja rodi4i casto nazivali "neotesannoj dikarkoj" potomu,cto mne ne bilo dela do moego vnewnego vida i 2 goda podrjad ja hodila s odnoj priceskoj kazdij denj  blush2  mne necego nenavidetj,ja vsegda staralasj ljubitj vse...vozmozno estj momenti kogda ja hocu ubitj kazdogo, no v obsem mne necego nenavidetj.. tupostj,ja i sama bivaet tuplju,postojannuju tupustj,nu a za cto nenavidetj celoveka kotorij mozet po zizne takoj!? po cvetu volos i kozi ja ne suzu, po "cvetu" lica toz, za cto nenavidetj devuwku kotoraja prosto hocet podpravitj nekotorie certi lica i vigljadetj ne mnogo po drugomu? toze otnositsa i k odezde, ja vsegda nowu dzinsi i majku... ese ne vstrecala ljudej (nu krome rodicej) kotorie bi nenavideli menja za moju odezdu, poetomu ne vizu smisla nenavidetj devuwek s jubkami topikami i kablukami.. nam mozet ne nravitsja, no te,cto nosjat takoj imidz delajut eto ne dlja nas, prosto oni obsajutsja jazikom stilja s drugimi,kto ponimaet i komu nracca :D sorry,cto na translite...

0

58

На данный момент мой мозг думает, что это "сладенькие" малчеги и девочки богатых родителей думающие что они пуп земли и тратящие деньги на лево и на право  huh

0

59

SiKth
ti kogdanitj videl bogatih

SiKth написал(а):

малчеги и девочки богатых родителей думающие что они пуп земли

huh

0

60

ух...да...это чернь. Не люблю таких...

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Я ненавижу...