Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) Люмен
Вечер. Много людей. Много дерьма. Нажратого быдла. Это 9-е мая. Мой любимый праздник. День победы.
Дерьмо с поросячъим восторгом во время салюта (классного, на самом деле очень красивого) орет РОССИЯ!!!
Дерьмо с красно-сине-белыми флагами скандирует РОССИЯ!!!
Дерьмо с автобусной остановки орет !!!РОССИЯ!!! и слышит в ответ одобрительные гудки проезжающих мимо машин.
Это мой любимый праздник- 9-е мая. День победы.
Теперь представим какой-нибудь гипотетический аналогичный "американско-международный" праздник на террритории Латвии. Вечер.
Дерьмо с поросячъим восторгом с латышским акцентом во время салюта орет AMERIKA!
Дерьмо размахивая бело-сине-звездчатыми флагами скандирует AMERIKA!!!
Дерьмо с автобусной остановки орет !!!AMERIKA!!! и слышит в ответ одобрительные гудки проезжающих мимо машин.
Это тоже чей-то любимый праздник...
Это я один такой ебанутый или здесь кто-то тоже со мной согласится?
1) Победу над фашистской Германией одеражл Советский Союз, и о России, как о государстве никто тогда вообще не заикался. так?
2) Что вам, стаду баранов, Россия сделала такого хорошего, чтобы вы так преданно блеяли во славу её?
3) Чем русские в Латвии, оря "Россия всех нас спасет!!!" отличаются от латышей, орущих "Amerika 4ever!" !?
4) Россия, Америка..... а на Латвию похуй?
Наверное я один во время салюта вместо "Россия!" Кричал "Латвия!"...
И кто-то еще заикается о том что латыши- нацисты и нихуя не понимают в настоящем патриотизме.
точно такое же стадо баранов...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство..... бля........