NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Литература » Кто что сейчас читает? И читает ли сейчас вообще что-нибудь??

Кто что сейчас читает? И читает ли сейчас вообще что-нибудь??

Сообщений 121 страница 150 из 154

Опрос

Кто что сейчас читае? И читает ли сейчас вообще что-нибудь??
Да, читаю

93% - 43
Нет, нечитаю

6% - 3
Голосов: 46

121

Владимир Леви - "Наёмный Бог", начинаю...

0

122

чёт вы всё про БОГОВ да про БОГОВ  :grin:

0

123

WRANGLER написал(а):

гари потер - лох!

Видимо кое-кто его не читал не разу :lol:

0

124

ога! коекто его посмотрел 1 раз и этого хватило чтоб понять что пацан без волшебной палки так и сидел бы под своей лесницей ,матая сопли на бледный кулачёк  :grin:

0

125

В книге все покруче, WRANGLER, поверь!

Блин, а я тута иногда увлекаюсь тением того, что я по пьяне понаписывал! :lol:  :lol:

0

126

и чем он в книге отличилса? чем ваще гарипотер так крут?  huh   объясните дураку!  :)

0

127

А вот прочитай и узнаешь, все там не настолько пошло и пафосно! ;) Да и вообще, сравнивать фильм с книгой... :/

0

128

фильм жутко урезан..хотя в предпоследней книге Гарик действительно обнаглел.мне "кубок огня" нравится,больше по описанию ощущений.а последняя вообще бред какой-то

0

129

Леший написал(а):

Блин, а я тута иногда увлекаюсь тением того, что я по пьяне понаписывал!

Ага... Знакомая история. Нахожу иногда по сумкам-карманам смятые исписаные листочки, начинаю читать и понимаю...пристрелить меня мало!
Боже упаси когда-нибудь эта потрясающая галиматья, накорябанная по нетрезвому мозгу, попадет к нормальному человеку - культурный шок, развал моральных ценностей и глубокая депрессия обеспечены.  mda

0

130

хм...чёт текст не цытируетса... :/  ну ладна! буду так :

"хотя в предпоследней книге Гарик действительно обнаглел." = я думаю что гарик обнаглел сразу после того как просёк как выгодно иметь волшебную палку ! эх как он лихо  принялса за все свои детские обыды делать обыдчикам трахтибидох! ^_^

"Боже упаси когда-нибудь эта потрясающая галиматья, накорябанная по нетрезвому мозгу, попадет к нормальному человеку - культурный шок, развал моральных ценностей и глубокая депрессия обеспечены. " = а ты вылож тут куданить ! буим морально разлагатса!  :D

0

131

меня убили,гарик потный закончился так"и все было хорошо"
ЛОЛ!!! :lol:

0

132

Читаю Г.Климова - "Князь мира сего".

0

133

А ГАРИК ПОТНЫЙ УМЕР?

0

134

WRANGLER написал(а):

А ГАРИК ПОТНЫЙ УМЕР?

его ДВА раза пытались убить,но он,гад,вернулся,победил темного Лорда и женился.
"..он потрогал свой шрам,он не болел вот уже 19 лет.и все было хорошо."
псц mda

0

135

Charles Bazerman - THe informed writer! Достаточно полезное пособие для письма чего-либо ;)

0

136

госпди! и чем этот ГАРИК женилса ? :D  и вопще: как же "и всё было хорошо" если гарипотер НЕ УМЕР!?? чёт не доглядел афтор  :/

0

137

WRANGLER написал(а):

госпди! и чем этот ГАРИК женилса ?   и вопще: как же "и всё было хорошо" если гарипотер НЕ УМЕР!?? чёт не доглядел афтор

+1
Даёшь диктатуру Тёмного Лорда!!!

0

138

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
а кто такой тёмный лорд?  blink  :D

0

139

Ну этот...
Тот-Чьё-Имя-Хрен-Выговоришь.

0

140

ВолдяМорд.
-частичка его души жила в гарике и он совершил самоубийсво,вощем фсе с ума посходили

0

141

частичка души в гарике совершила самоубийство?  :рrofundere:  Ай да Волоодя! Ай да Моорда!  mda

0

142

Regīna Ezera "Kaut kas liszīgs menessgaismai"- heart
R.E. "Pūķa ola"

0

143

ой,там слово līdzīgs. а не liszīgs

0

144

хто-нибудь читал The Secret by Rhonda byrne ???или фильм смотрел???ыыыы???лююююдииии!революционная весч,проверено :rolleyes:

0

145

Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск"

В романе "Черный обелиск" (1956) Э.М. Ремарк блестяще воссоздал атмосферу Германии 20-х годов. Время между двумя мировыми войнами... Время зарождения фашизма... Время, которое писатель обозначил названием еще одного своего романа - "Время жить и время умирать"... Главный герой, служащий в фирме по изготовлению надгробных памятников, пытается найти ответ на вопрос о смысле человеческого существования. А в эпоху "межвременья" это особенно трудно.

Отредактировано Johnny (2007-12-21 10:36:27)

0

146

Начал читать Ф.Ницше "Антихрист"

0

147

уууух))
наконец-то с мед.литю покончено  o.O
прочла я Гарри Поттера 7 ммм :rofl:
сейчас читаю Э.Бронте "Грозовой перевал"(Wuthering Heights) ...убиваюсь английским. :crazyfun:
потом,наверное перечитаю "В Дороге" Кероуака.

0

148

Читаю этот форум.

0

149

Илья Стогов "Грешники"

0

150

Джером Сэлинджер, "Над пропастью во ржи". Потрясло. Серьезно.

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Литература » Кто что сейчас читает? И читает ли сейчас вообще что-нибудь??