_]Skazem tak operajasj na opredeljonnije fakti..(knigi,pereda4i,razZzkazi o4evidcev).. zdelal svoj vivod..
хех, похвально!
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Тоже тема об НЛО.. :)
_]Skazem tak operajasj na opredeljonnije fakti..(knigi,pereda4i,razZzkazi o4evidcev).. zdelal svoj vivod..
хех, похвально!
а вообще мне кажется что инопланетян наркоманы придумали,им под кайфом приглючилось,а все остальные так хотели их увидеть что напридумывали всякой фигни
а что тада о кругах на полях говорить? эт тоже наркоманы под кайфом вытоптали?
NLO
яж тебе говорю...это магнитные вихри сопрекасаються с землёй в определлёный момент, когда из земли выходит энергия, это всё и образует данные круги. Про духов - все читали о том что человек который не смог сдержать своё обещание при жизни либо не увидел того, чего хотел, остаёться между миром живых и мёртвых, вечно скитаясь по планете...но всё-таки, что такое душа? Разум человека в оболочке дыма?
яж тебе говорю...это магнитные вихри сопрекасаються с землёй в определлёный момент, когда из земли выходит энергия, это всё и образует данные круги.
ладно круги, а изображения? ты сиотрела я тама ещё пару "Картиночек" добавила
Про духов - все читали о том что человек который не смог сдержать своё обещание при жизни либо не увидел того, чего хотел, остаёться между миром живых и мёртвых, вечно скитаясь по планете...но всё-таки, что такое душа? Разум человека в оболочке дыма?
а никто точно не знает что такое душа, нет конкретного определения, что-то что возможно движит нами, эхх, всё же я затрудняюсь ответить, это всего лишь мои придположения и догадки...
вечно скитаясь по планете
Aha kazduju no4 proigrivaetsa 1 i totze kadr..kak on idjot 4erez stenu!?lol!?
душу тоже придумали наркоманы:D
NLO
картинки мог и человек нарисовать :Ъ притом огромным художником он небыл...
картинки мог и человек нарисовать :Ъ притом огромным художником он небыл...
я про фотки ДЕТИЩ на пролях
а древние люди тож травки обкурились и у них фантазия заиграла ?
NLO
просто они наверное хотели оставить после себя след, вот и занимались художествами.
просто они наверное хотели оставить после себя след, вот и занимались художествами.
ладно, но почему тогда именно ЭТО надо было рисовать? почему нельзя было нарисовать цветочек итд итп
NLO
не помню чтобы рисунки цветочков входили в историю. Ты у Вэфича спроси почему он такие рисунки рисует, а не цветочки (:
Preved skeptiki.. Da ja sohlasen..% 30 6as poddelki ostaljnoje ..libo ne NLO prosta samoljot prosta..no 20 % to4na realjnoje sjo ..vot uvudute svojimi glazami migoom perestanete umni4etj..
не блин _[VEFbl4]_, дай поумничать :Ъ
Laan nja!
Uperjod!..
Sjoze pozav4era videl NLO..i teerj ja vprincepi to4na verju..4to oni estj..(Nekurju , Nepju)..
Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-14 12:57:38)
уже не интересно :\ ты всё перебил
Usjo Eljana mne net proz4enija..neznaju prosti6 li ty menja .. :sorry: :fie:
Sjoze pozav4era videl NLO..i teerj ja vprincepi to4na verju..4to oni estj..(Nekurju , Nepju)..
estj daze fotki na mobe kaknitj zakinu sjuda..
Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-14 12:59:27)
_] Laan nja! Uperjod!..
а они маленькие или бАААААААААсые были?
Ih nebila...no oni seli..okolo vodi..(naerna nozki pomitj..)
NLO
.. ЭМн.. ты чтот путаешь .. что значит ОНИ ? Тама просто что то Летает .... я Видел эти фотки которые на мобе... Я просто понятия не имею что Это может БЫТЬ ... Но скоко сфета ЭТО излучало !!!....
LLol..
а они маленькие или бАААААААААсые были?
ja i otve4aju..Mne sro4na nuzen data kabelj..ilj bluetooth.. 4tobi vse mogli etim nasloditsa..
Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-14 13:11:56)
какая прелесть
Новый аватарчег для _[VEFbl4]_
Надо немного уменьшить
4esna ja ne fanat..mne bolj6e nravitsa ricarj..na magi4eskom pole.. +1
Тактический план по реанимации НЛО в его лучшем составе | Об этом сайте | 2010-01-20 |
НЛО | Мистика | 2006-05-14 |
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК | Мистика | 2006-05-14 |
Ангелы | Мистика | 2006-06-24 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Тоже тема об НЛО.. :)