Nex
А у меня одна еще на стенке висит
Леший
Завтра день Св.Валентина, чувак - надо соскакивать от народа! :nuts:
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник 2
Nex
А у меня одна еще на стенке висит
Леший
Завтра день Св.Валентина, чувак - надо соскакивать от народа! :nuts:
Завтра день Св.Валентина, чувак - надо соскакивать от народа!
Я Самый Счастливый Человек На Всём Свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dragona
песдато тебе )))))
Я Самый Счастливый Человек На Всём Свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влюбилась?
Влюбилась?
ага :embarrest:
ага
Грац!
Просто,одна из мыслей,обществу компасируют мозги,общесто не общество,а стадо.Общество(стадо) поглощает "других" людей,потому что любит когда все в стаде примерно равны.Это выгодно любому из стaда,так-как теперь ему не надо делать ничего чтобы быть "другим" и теперь каждый из стада может быть уверенным в поддержки остальных,против "других", так-как знает что тот,тоже не заинтересован в том чтобы формировать свою личность.Тем кто в стаде,легче всем вместе поглатить и уничтожить личность,отдавая совсем немного энергии на это,чем сформировать свою и боротся на стороне "других",где по идее ты один и ты один отдаёшь всю энергию на эту борьбу.
Отредактировано VEFbl4 (2008-02-16 23:27:42)
А я заболел... Ангина.
оооо!!! здарова НАРОД!!! помните мнея? =)))))))))))))) как дела? чё новенького? =)))))
Пришла в себя после попытки отравиться... два дня меня не отпускало... сейчас всё уже норм) Снова на всё и всех насрать пофигу...)) Наслаждаюсь жизнью... сердце бьётся в такт металлу... :cheesy:
Lady Marcella
ФИГАСЕ! нормальненько! а чёйто вдруг траванутцца то решила?
Это же элементарно, Ватсон! Весеннее обострение, депрессия... У меня вон тоже не всё слава Богу - вроде и жив, здоров, ан нет - печаль на душе...
WRANGLER
огго,ты вернулся
з.ы.:
20 июля в Риге, на стадионе Skonto единственный концерт в Балтии даст легендарная группа Metallica, сообщили Delfi в концертном агентстве FBI. Предполагается, что концерт группы станет крупнейшим выступлением в истории Латвии.
Стадион Skonto вмещает 29 000 зрителей. Билеты на предыдущие концерты Metallica в Таллинне и Хельсинки были распроданы в кратчайшие сроки — в Хельсинки 55 000 билетов были проданы на 40 минут, а Таллинне 78 000 билетов — за три дня. Информация о продаже билетов на концерт в Риге будет обнародована 10 марта. Уже известно, что во всех трех странах Балтии билеты поступят в продажу одновременно.
За свою музыкальную карьеру Metallica продала более 100 млн. альбомов, получила семь наград Grammy, две — MTV Video Music Awards и три Billboard Music Awards.
вотЪ...
Отредактировано Righteous (2008-02-26 20:13:45)
ёба...ся! вот нород!
печаль на душе...
Пришла в себя после попытки отравиться...
один "лудше" другова!
Lady Marcella кинся под поезд! так безопасней!
Righteous спосибо за хорошие новости! :cool:
WRANGLER и тебе тоже! Как тебе в нашей Жопе?
Жопе?
я всетаки вынуждена выразить свое несогласие с этой ассоциацией.На мой взгляд ЭТО,не так называемая "жопа" а лишь так сказать предпосылка к ней...
з.ы. дома йа!нкнецта :jumping:
з.ы.:
20 июля в Риге, на стадионе Skonto единственный концерт в Балтии даст легендарная группа Metallica, сообщили Delfi в концертном агентстве FBI. Предполагается, что концерт группы станет крупнейшим выступлением в истории Латвии.Стадион Skonto вмещает 29 000 зрителей. Билеты на предыдущие концерты Metallica в Таллинне и Хельсинки были распроданы в кратчайшие сроки — в Хельсинки 55 000 билетов были проданы на 40 минут, а Таллинне 78 000 билетов — за три дня. Информация о продаже билетов на концерт в Риге будет обнародована 10 марта. Уже известно, что во всех трех странах Балтии билеты поступят в продажу одновременно.
За свою музыкальную карьеру Metallica продала более 100 млн. альбомов, получила семь наград Grammy, две — MTV Video Music Awards и три Billboard Music Awards.
вотЪ...
Это можно было поместить в отдельную тему, зачем в кучу то всё валить?
з.ы. спасибо за инфо.
Это можно было поместить в отдельную тему, зачем в кучу то всё валить?
з.ы. спасибо за инфо.
подумаешь,миталика приезжает,зачем новую тему создавать,так для общего сведения...и Gery Moore тоже приезжаить
подумаешь,миталика приезжает,
хуясе хуйня то какая.... действительно... =/////
хуясе хуйня то какая.... действительно... =/////
особенно для тебя.ты же уже был :crazy:
Righteous
не был (((((((((((((((((((((((((((((((((
подумаешь,миталика приезжает,зачем новую тему создавать,так для общего сведения...и Gery Moore тоже приезжаить
Ну, хотя бы затем, что это не вписывается в рамки этой темы и является банальным оффтопом.
"Ja soglasen,metallica eto kal!DA,eto kal!"
"I vobshe,eto daze ne stoit obsuzdenija,etot forum ne dolzen vobshe eto obsuzdatj."
"DA!"
О... народ ожил...
Причина отравления - весна, чтоб её... у меня весной всегда так... депрессии, истерики, попытки убиться о стену и не только...
кинся под поезд! так безопасней!
Это слишком грязно для меня... моя смерть не должна быть показушной или причинать кому-то трудности (в уборке моей крови откуда-либо)..
у меня весной всегда так... депрессии, истерики, попытки убиться о стену и не только...
а другими способами не пробывала избавится от деприсняка? :flag:
ты слышала когда нибудь о смерти под LSD?
депресняков как небывало! Спроси у Лешего от чего но токой позетивный! :crazy:
моя смерть не должна быть показушной
А попытка приблизиться к ней, при помощи таблеток, и тем более, посты об этой попытке на форуме, не является такой же показухой, как и сам способ?! :/
По кишке вообще почти невозможно убиться, известны случаи, что люди по несколько раз пытались так уйти из жизни, но ничего из этого не выходило, ибо устройство желудка и кашечника не настолько простое, коим может показаться на первый взгляд. Лучше цианидами, резкое понижение артериального давления, а далее остановка дыхания. Да и то, некоторые умудрялись из-за кислотности желудка и от этого отмазаться... =Ъ
А попытка приблизиться к ней, при помощи таблеток, и тем более, посты об этой попытке на форуме, не является такой же показухой, как и сам способ?! :/
Не-а... я просто пишу о том, что было... не стараясь привлечь внимание... я вполне могла порезать себе вены, измазать всё вокруг себя кровью и придти в тот же день на форум ныть "Никто миня ни панимаит! Все казлы!"))))) Но я, слава Сатане, не эмо)
мну до экзаменофф осталось три месяца и йа ничо низнаю
Отредактировано Righteous (2008-03-02 00:06:49)
Не-а... я просто пишу о том, что было... не стараясь привлечь внимание... я вполне могла порезать себе вены, измазать всё вокруг себя кровью и придти в тот же день на форум ныть "Никто миня ни панимаит! Все казлы!"))))) Но я, слава Сатане, не эмо)
Хочу умереть в 111 лет от серии оргазмов.
Тайный дневник Арагорна, сына Арахорна | Юмор | 2006-06-27 |
Смешные дневники | Юмор | 2006-10-10 |
Дневник кота =^-^= | Юмор | 2007-01-16 |
Дневник американского боевого дельфина | Юмор | 2007-05-31 |
Дневник | Оффтоп | 2007-10-17 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник 2