NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник 2

Дневник 2

Сообщений 241 страница 270 из 487

241

Nex

А у меня одна еще на стенке висит ^_^

Леший

Завтра день Св.Валентина, чувак - надо соскакивать от народа! :nuts:

0

242

Леший написал(а):

Завтра день Св.Валентина, чувак - надо соскакивать от народа!

0

243

Я Самый Счастливый Человек На Всём Свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

244

Dragona
песдато тебе )))))

0

245

Dragona написал(а):

Я Самый Счастливый Человек На Всём Свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Влюбилась? :love:

0

246

Johnny написал(а):

Влюбилась? :love:

ага  :embarrest:

0

247

Dragona написал(а):

ага

Грац! ;)

0

248

Просто,одна из мыслей,обществу компасируют мозги,общесто не общество,а стадо.Общество(стадо) поглощает "других" людей,потому что любит когда все в стаде примерно равны.Это выгодно любому из стaда,так-как теперь ему не надо делать ничего чтобы быть "другим" и теперь каждый из стада может быть уверенным в поддержки остальных,против "других", так-как знает что тот,тоже не заинтересован в том чтобы формировать свою личность.Тем кто в стаде,легче всем вместе поглатить и уничтожить личность,отдавая совсем немного энергии на это,чем сформировать свою и боротся на стороне "других",где по идее ты один и ты один отдаёшь всю энергию на эту борьбу.

Отредактировано VEFbl4 (2008-02-16 23:27:42)

0

249

А я заболел... Ангина. :(

0

250

оооо!!! здарова НАРОД!!! помните мнея? =)))))))))))))) как дела? чё новенького? =)))))

0

251

Пришла в себя после попытки отравиться... два дня меня не отпускало... сейчас всё уже норм) Снова на всё и всех насрать пофигу...)) Наслаждаюсь жизнью... сердце бьётся в такт металлу... :cheesy:

0

252

Lady Marcella
ФИГАСЕ! нормальненько! а чёйто вдруг траванутцца то решила?

0

253

Это же элементарно, Ватсон! Весеннее обострение, депрессия... У меня вон тоже не всё слава Богу - вроде и жив, здоров, ан нет - печаль на душе...

0

254

WRANGLER
огго,ты вернулся

з.ы.:
20 июля в Риге, на стадионе Skonto единственный концерт в Балтии даст легендарная группа Metallica, сообщили Delfi в концертном агентстве FBI. Предполагается, что концерт группы станет крупнейшим выступлением в истории Латвии.

Стадион Skonto вмещает 29 000 зрителей. Билеты на предыдущие концерты Metallica в Таллинне и Хельсинки были распроданы в кратчайшие сроки — в Хельсинки 55 000 билетов были проданы на 40 минут, а Таллинне 78 000 билетов — за три дня. Информация о продаже билетов на концерт в Риге будет обнародована 10 марта. Уже известно, что во всех трех странах Балтии билеты поступят в продажу одновременно.

За свою музыкальную карьеру Metallica продала более 100 млн. альбомов, получила семь наград Grammy, две — MTV Video Music Awards и три Billboard Music Awards.

вотЪ...

Отредактировано Righteous (2008-02-26 20:13:45)

0

255

ёба...ся!  вот нород!

Imago написал(а):

печаль на душе...

Lady Marcella написал(а):

Пришла в себя после попытки отравиться...

один "лудше" другова!

Lady Marcella  кинся под поезд! так безопасней! :P

Righteous  спосибо за хорошие новости! :cool:

WRANGLER и тебе тоже!  Как тебе в нашей   Жопе?

0

256

Johnny написал(а):

Жопе?

я всетаки вынуждена выразить свое несогласие с этой ассоциацией.На мой взгляд ЭТО,не так называемая "жопа" а лишь так сказать предпосылка к ней...
з.ы. дома йа!нкнецта :jumping:

0

257

Righteous написал(а):

з.ы.:
20 июля в Риге, на стадионе Skonto единственный концерт в Балтии даст легендарная группа Metallica, сообщили Delfi в концертном агентстве FBI. Предполагается, что концерт группы станет крупнейшим выступлением в истории Латвии.

Стадион Skonto вмещает 29 000 зрителей. Билеты на предыдущие концерты Metallica в Таллинне и Хельсинки были распроданы в кратчайшие сроки — в Хельсинки 55 000 билетов были проданы на 40 минут, а Таллинне 78 000 билетов — за три дня. Информация о продаже билетов на концерт в Риге будет обнародована 10 марта. Уже известно, что во всех трех странах Балтии билеты поступят в продажу одновременно.

За свою музыкальную карьеру Metallica продала более 100 млн. альбомов, получила семь наград Grammy, две — MTV Video Music Awards и три Billboard Music Awards.

вотЪ...

Это можно было поместить в отдельную тему, зачем в кучу то всё валить?
з.ы. спасибо за инфо.

0

258

Zloy написал(а):

Это можно было поместить в отдельную тему, зачем в кучу то всё валить?
з.ы. спасибо за инфо.

подумаешь,миталика приезжает,зачем новую тему создавать,так для общего сведения...и Gery Moore тоже приезжаить

0

259

Righteous написал(а):

подумаешь,миталика приезжает,

хуясе хуйня то какая.... действительно... =/////

0

260

Nex написал(а):

хуясе хуйня то какая.... действительно... =/////

особенно для тебя.ты же уже был :crazy:

0

261

Righteous
не был (((((((((((((((((((((((((((((((((

0

262

Righteous написал(а):

подумаешь,миталика приезжает,зачем новую тему создавать,так для общего сведения...и Gery Moore тоже приезжаить

Ну, хотя бы затем, что это не вписывается в рамки этой темы и является банальным оффтопом.

0

263

Righteous написал(а):

"Ja soglasen,metallica eto kal!DA,eto kal!" :D 

"I vobshe,eto daze ne stoit obsuzdenija,etot forum ne dolzen vobshe eto obsuzdatj."

"DA!"

0

264

О... народ ожил...
Причина отравления - весна, чтоб её... у меня весной всегда так... депрессии, истерики, попытки убиться о стену и не только...

Johnny написал(а):

кинся под поезд! так безопасней!

Это слишком грязно для меня... моя смерть не должна быть показушной или причинать кому-то трудности (в уборке моей крови откуда-либо)..

0

265

у меня весной всегда так... депрессии, истерики, попытки убиться о стену и не только...

а другими способами не пробывала избавится от деприсняка? :flag:

ты слышала когда нибудь о смерти под LSD?
депресняков как небывало! Спроси у Лешего от чего но токой позетивный! :crazy:

0

266

для всех!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qFMmfhRtZwo

0

267

моя смерть не должна быть показушной

А попытка приблизиться к ней, при помощи таблеток, и тем более, посты об этой попытке на форуме, не является такой же показухой, как и сам способ?! :/
По кишке вообще почти невозможно убиться, известны случаи, что люди по несколько раз пытались так уйти из жизни, но ничего из этого не выходило, ибо устройство желудка и кашечника не настолько простое, коим может показаться на первый взгляд. Лучше цианидами, резкое понижение артериального давления, а далее остановка дыхания. Да и то, некоторые умудрялись из-за кислотности желудка и от этого отмазаться... =Ъ

0

268

Леший написал(а):

А попытка приблизиться к ней, при помощи таблеток, и тем более, посты об этой попытке на форуме, не является такой же показухой, как и сам способ?! :/

Не-а... я просто пишу о том, что было... не стараясь привлечь внимание... я вполне могла порезать себе вены, измазать всё вокруг себя кровью и придти в тот же день на форум ныть "Никто миня ни панимаит! Все казлы!"))))) Но я, слава Сатане, не эмо)

0

269

мну до экзаменофф осталось три месяца и йа ничо низнаю

Отредактировано Righteous (2008-03-02 00:06:49)

0

270

Не-а... я просто пишу о том, что было... не стараясь привлечь внимание... я вполне могла порезать себе вены, измазать всё вокруг себя кровью и придти в тот же день на форум ныть "Никто миня ни панимаит! Все казлы!"))))) Но я, слава Сатане, не эмо)

Хочу умереть в 111 лет от серии оргазмов.

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Дневник 2