4) Koihime
Сюжет: красивая романтика, мистическая любовь. Параллельная реальность.
"Возможно, мы сделали что-то, чего не изменить. Но если произошло что-то плохое, я защищу тебя".
«История любви». Лето. Лоно природы зовет и манит. Молодой парень Мусаши едет навестить свою бабушку, домик которой затерялся высоко в горах. Казалось бы, визит как визит, но… последний раз Мусаши гостил у своей бабушки пятнадцать лет назад. Что же заставило его забыть на время городскую жизнь и отправиться в скромное бабулино жилище, до которого час подъема по горной тропинке?
Бабушка гостеприимно принимает внука. Мусаши не успевает как следует осмотреться, как в дом врывается какая-то девушка в жёлтом и обрадовано бросается ему на шею. Герой ничего не понимает. Девушка раздосадованно дает ему ногой в самое болезненное место и убегает. «Ее зовут Анзу. Ты должен перед ней извиниться – потому что не сумел вспомнить девочку, с которой играл здесь пятнадцать лет назад» - проясняет ситуацию бабушка.
Следующим утром герой направляется к храму, возле которого любил еще ребенком играть. Перед ним появляется другая девушка – в красном кимоно. Ситуация повторяется. Герой представляется, не зная, что второй раз совершает одну и ту же ошибку. Он снова не узнал ту, с которой бегал когда-то под летним солнцем, и немедленно получает за это сумасшедший пинок.
Герой очнулся у дома какого-то старика. «Да это же Мусаши. Откуда он здесь? Неужели раздел измерений разрушился?» - загадочно размышляет вслух старик. «Извини Воробья за ее неуравновешенность. Ее настоящее имя Сузаку. Она моя внучка». «Сузаку? Не помню». «Да, им не удалось оживить его память» - досадно замечает в сторону старик. По глазам видно, что он чего-то выжидает.
«Я не мог забыть девчонок, с которыми крутил романы. Я не мог превратиться в маразматика, как этот старикан» - размышляет Мусаши. «Кого это ты назвал маразматиком?» - гневно оживляется старик, и герой понимает, что тот может читать мысли. Мусаши уходит. Старик же, не помня обиды, приглашает заходить к нему в любое время. «Стану я ходить на свидания к этому старпёру» - Мусаши роняет новую мысль, и старик снова выходит из себя.
Уйдя от старика, Мусаши попадает в местный магазинчик. Здесь происходит встреча с третьей девушкой, а точнее, молодой женщиной – Нами. Она выглядит старше Анзу и Сузаку, к тому же добрее и осмотрительнее. Мусаши не помнит и ее, и уже принимает оборонительную позу, но она настроена доброжелательно и приглашает героя заглядывать в магазин. «Как приятно это слышать от красивой девушки, а не от старика! А потом она скажет: давай, я покажу тебе, как развлекаются взрослые…» - фантазирует герой наедине с собой.
Неожиданно в дверях появляется Анзу и извиняется за то, что наподдала жару. Мусаши не может понять, почему она называет его старшим братом – ведь они одного возраста. Но девушке так лучше. Она угощает Мусаши обедом.
На обратном пути, когда уже стемнело, он встречает Нами и остается у нее. Нами угощает гостя, причем на столе пустеет не одна бутылка вина. Нами живет одна. За выпивкой она упоминает Маюки (еще одна девушка из этой компании), которая разрыдалась, узнав, что Мусаши не помнит никого из них. На подруг детства у героя тотальная амнезия, и Маюки не исключение. Но встреча с ней еще предстоит.
Ночная беседа окончена, и Нами отправляется постелить гостю. Разгоряченный алкоголем Мусаши грубо обнимает хозяйку, и валит на постель. Собственная вольность неожиданно смущает его. Но Нами, в отличие от него, спокойна и даже покорна. «Если ты хочешь этого, всё в порядке – успокаивает героя женщина, – делай, что хочешь. Я всегда мечтала быть с тобой». Ночь любви венчает эту встречу.
Далее герой встречается с четвертой девушкой – кроткой и хрупкой Маюки, одетой в зеленое платье. Некоторое время она смотрит на героя и неожиданно теряет сознание. Солнечный удар, думает Мусаши. Герой пытается привести ее в чувство и расстегивает платье. Оттуда выпадают молодые груди. На девушке нет лифчика, и смущенный Мусаши спешит застегнуть зелёное платье.
На поляне появляется Воробей (Сузаку) – тоже с извинениями за происшедшее. Но до извинений дело не доходит. Увидев, как Мусаши пытается привести девушку в чувство, она понимает это как попытку изнасиловать Маюки. Вместо извинений герой получает новую взбучку. Тем временем Маюки приходит в себя и сразу вспоминает о Мусаши. Воробей объясняет свою версию происшедшего, и кроткая Маюки неожиданно произносит: «Лучше бы он это сделал».
Следующая сцена: герой купается в горячем источнике. Сюда же приходит Анзу и просит заняться с ней тем, что он проделывал с Нами. После колебаний герой не может сказать «нет», а обрадованная не-отказом девушка умело договаривает за него «да».