NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Юмор » Фобии

Фобии

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ну тама был концерт МЕЛНА СЕСТДИЕНА (чёрная суботта) и был конкурс по Пивопитю :) ну думал дай схожу :) но болше туда неногой (кстате виграл :) )

0

32

Narcis написал(а):

(кстате виграл  )

а чё выиграл?  :) приз-то хоть ценным оказалса? или просто руку пожали и сказали что маладец!?  :D

0

33

Я в таком каждый день божий учавствую. :) Выпивка не моя, пью на скорость, а в качестве награды - еще выпивка.

0

34

WRANGLER написал(а):

это ж практисески иврОпа!

Ага...В этом-то вся и херня, что *почти* :lol:

0

35

Леший написал(а):

Ага...В этом-то вся и херня, что *почти*

типа хотели-то как лУчче, а получилося ....(известно как)?  :D что , не разогнатса до иврОпы никак? или уже почти?  ^_^

0

36

WRANGLER

Поверь, я - не политик! И мне насрать на ту самую политику, я ее временами даже боюсь (это отступление для НЕоффтопа))! И тем более, наше движение к Европе оочень нехороший для меня признак - сначала они запретили пить на улице - что же ждет нас дальше?! :lol:  :lol:

0

37

Леший написал(а):

Поверь, я - не политик!

о! охотно верю! ибо сам я такой же политик как и ты :D

Леший написал(а):

сначала они запретили пить на улице - что же ждет нас дальше?!

запретят на улице цыловаццо! (вот с этого момента можно начинать беспокоитса)  :lol:

0

38

WRANGLER написал(а):

Леший написал:
сначала они запретили пить на улице - что же ждет нас дальше?!запретят на улице цыловаццо! (вот с этого момента можно начинать беспокоитса)

средневековье наступает!

0

39

Righteous написал(а):

средневековье наступает!

о! если бы!  :D  ато кажись наоборот!   :рrofundere:

0

40

Ага, ужас просто... Меня лично доканали уже.
Сижу на Табаго, никого не трогаю, ребята играют. Подлетает бобик, их него вальяжно выходят менты, один из которых заявляет лично мне что-то в таком роде : "почему спим?! Встать! 5 шагов вперед! Стоять! 5 шагов обратно!"
Блин... а где - "упал, отжался" , "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте", или "именем закона, будучи в ответе за судьбы родины и нации"?
Тоталитарный режим, сцуко. vamp

0

41

Lady Marcella написал(а):

например, если меня замотать в одеяло, я в панике могу его разорвать... буду биться в истерике и кричать... проверяли...

:рrofundere: Опа! И у меня то же самое.

0

42

+Inferno Skywalker+ написал(а):

Тоталитарный режим, сцуко.

ёпт! хренова у вас! :/

Imago написал(а):

Lady Marcella написал:
например, если меня замотать в одеяло, я в панике могу его разорвать... буду биться в истерике и кричать... проверяли...

Imago написал(а):

Опа! И у меня то же самое.

ого! вы без одиялов чтоли спите? blink

0

43

WRANGLER написал(а):

ого! вы без одиялов чтоли спите?

Почему без одеялов? Просто мы в них не заворачиваемся. :D

0

44

а я както спал с девушкою которая восне  вертелас в одну сторону и наматывала на себя одеяло как кокон. так и втретил я утро замёрзлый и рядом с гиганской гусеницою!   :D

0

45

WRANGLER
Надо было подождать, пока она превратится в прекрасную бабу... чку!

0

46

Imago написал(а):

Надо было подождать, пока она превратится в прекрасную бабу... чку!

а как же! :lol:  подождал канешн! надо ж было согретса -то ! :grin:

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Юмор » Фобии