Zloy, я кое-что делаю
Редкое явление, достойно уважения.
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » События » “СПЛИН”, “Агата Кристи”
Zloy, я кое-что делаю
Редкое явление, достойно уважения.
может тебя и прёт продаваццо, но я хочу остаться человком...
А вообще не надо насчет продажности, а то меня такие темы временами прут - вывод: будет флуд
А вообще не надо насчет продажности, а то меня такие темы временами прут - вывод: будет флуд
Флуди наздоровье.
дело было... mda а хто был?
Какой же классный концерт был(!!!) - разношерстная, мирная и интересная тусовка, музыка - вышка (особенно СплЮнЬ), реки алкаголя, а позже, в ночи, можно было полюбоваться на зоопарк, который творился в Огре - я счастлив! :grin:
Леший
потихоньку начинаю вам завидовать... =/
Nex
Ну, а че, тебе 6 латов было жалко?!
Леший
ты же знаешь, деньги на билет мне никогда не жалко... просто как-то не хотелось туда ехать... ща жалею... =/
Я лично ни в коем случае не жалею, что поехала.
Не понимаю какая связь между любви к музыке и деньгами...
Вот и я чё-то не улавливаю к чему ты об этом начал говорить.)
я сам на концерте не был. на мне ни одна из этих групп и гроша не заработала. но я их слушаю. связи с деньгами никакой. просто они дают эмоции и ещё что-то для души. по крайней мере мне. а жить им как-то надо. если так рассуждать, то все музыканты - просто меркантильные ублюдки-буржуи. скажи ещё, что на панкушные концерты, да и вообще концерты (нормальные, полноценные концерты) любой группы, все бесплатно проходят.
по-моему это не так.
или может я что-то путаю.?
(прошу прощения, что вновь поднял эту тему. просто. на мой взгляд данное замечание было неуместным.)
(прошу прощения, что вновь поднял эту тему. просто. на мой взгляд данное замечание было неуместным.)
создайте новую тему...
все музыканты - просто меркантильные ублюдки-буржуи
Конечно, а с кем по-твоем ты связался?!
концерты (нормальные, полноценные концерты) любой группы, все бесплатно проходят.
А в Огре почти так и было
Конечно, а с кем по-твоем ты связался?!
А в Огре почти так и было
тогда вообще не о чем говорить.)
создайте новую тему...
сорри. просто тогда надо было раньше её создать.
Spike
a te neplevatj na ljudej kotorie tebe hodjat na koncerti? Mozew daze ne otve4atj ti ot nix ni4em ne otli4aewsja! ))
Spaik prosti pozalusta no prodajutsja vse daze te kto v storone! Eto fakt!
хэхэ..настоящий отжиг был у оооо..БломЭ!
мясо качества вторусортного,зато как месили..как кровили!
следы потерянной невинности до сих пор видны на руках,шее, теле..так пройтись по улицам любимой риги можно сразу отличись бисер
а вообще всё было настолько гармонично,что я даже слезу пустила под претернэйчералс
про дарк транквилити я молчу, язык повернуть могу еле еле,как будто там ещё 2 фетиша...
под утро кофе с нойзиком,под гранд кор и остальной Каломёт...
ох уж эти концерты со всей фауной и флорой..
хэхэ..настоящий отжиг был у оооо..БломЭ!
мясо качества вторусортного,зато как месили..как кровили!следы потерянной невинности до сих пор видны на руках,шее, теле..так пройтись по улицам любимой риги можно сразу отличись бисер
а вообще всё было настолько гармонично,что я даже слезу пустила под претернэйчералс
про дарк транквилити я молчу, язык повернуть могу еле еле,как будто там ещё 2 фетиша...
под утро кофе с нойзиком,под гранд кор и остальной Каломёт...
ох уж эти концерты со всей фауной и флорой..
ващет это тема про огре... а про бломе отдельная тема... =/
Nex
Опять оффтоп пошел
А в Огре вообще круто было: в один момент я понял, что я сошел с ума и начал танцевать в луже, потом на просьбу чудиков купить им пиво, отдал им полу отпитое и забрал лат, предназначенный на новое. Дальше-больше, пошел отлить забыл зачем шел и описал не один круг по эстраде, забыв про девку, но все же потом вернулся и гнул линии под песню "линия жизни"...Потом офигел с того зоопарка, который творился в Огре, особенно с двух продавцов педерастичного вида в ночнике, которые уже не в первый раз стебутся в открытою над каждым рижским алкашом, а позже, уже в электричке, я запомнил, как надо мной стебалоськресло напротив пожирая пятно света...Но тут я приехал в Ригу...Весь мир сошел с ума - сначала я обратил внимание на станции на одну очень интересную штуку: в пол вмурован металлический крюк, а к нему придела навесной замок, встал вопрос: это замок, чтобы не стырили крюк, или крюк, чтобы не стырили замок?! Потом я пошел на остановку, но даже тут экшн не закончился - стою спокойно никого не трогаю, поворачиваю голову - смотрю на меня чешет чел дискотечного вида в черных очках и с пивом и говорит: "А тут появляюсь я!", - меня посетила мысль: "Пивной дозор - всем выйти из похмелья"...подумал Штирлиц...Короче, попил я пивка и подумал, что экшн закончился, но тута пришла опять мысль: "Весь мир сошел с ума! Хм...Вроде теперь все становится на свои места!" - Но не тут то было, видимо моему второму я что-то не понравилось и я поймал себя на другой мысле: "Мде?! А почему тогда стены дышат?!" - А посмотрев на стенку, я понял, что пора ехать домой отсыпаться
У меня приключения были достаточно веселые
а позже, уже в электричке, я запомнил, как надо мной стебалоськресло напротив пожирая пятно света...
типо так?
типо так?
ой мля.... :рrofundere:
Righteous
Ну ладно, было дело...
ЗЫ Это я кажись хотел улыбнуться
Отредактировано Леший (2007-07-10 00:00:01)
Людей там вообще много было?
Людей там вообще много было?
Хватало, причем тусовка была разнообразная и интересная - короче, я полон впечатлений :grin:
Эм, Я там была, и не капли не пожалела что туда попёрлась, т.к. мне ооочень понравилось!
Хорошо,что мою фару-камазу никто не додумался там сфоткать
А я на концерт "Сплина " осенью была!Стояла на билетах в танцзал!Извиняюсь дико перед теми кого не пустила туда!Ну не виноватая, я что вы взяли билеты на трибуны, сами знали, что данная группа сидя не слушается!Я и так наверное человек 30 туда пустила без билетов!
Вот так первую часть так стояла , спокойно, а на второй когда пошлаи старые песни, плюнула и повалила на тан площдку!(омон там оостался)Отормвалась по полной, даже дополнительно допинга не принимала!
А поповоду кто туда пришел-были все и волосатики и эмо,и целыми семьями приходили!
Репетицию тоже смотрела!
рок ночь, status quo, WHITESNAKE :р | События | 2006-08-07 |
Вы здесь » NotLikeOthers » События » “СПЛИН”, “Агата Кристи”