Всем прэвэд)
1Реальное Имя - К сожалению, имеется только нереальное:Комунадо Тотзнает)
2Пол - То ли паркет,то ли ламинат....?
3Кто рассказал про этот форум - Братег.
4Возраст - вечно молодой,вечно пьяный...)
5Любимые группы - "Агата Кристи","Мэрилин Мэнсон","Rammstein",>Кипелов<,"Scary Bitches","Satarial","Nightwish","Наутилус Помпилиус","Кино","Сплин",Diva Destruction,Era,Enigma.
Классическая музыка
(Бетховен,Моцарт,Вагнер,Шопен,Вивальди,Альбинони,Бах,Штраус,Tchaikovsky,Шуберт,Шестакович,Грибоедов,Мусоргский,Гендель,Тэль,Бизе,Лист,Огинский)
Раймонд Паулс,Янис Цимзе.
Вобще слушаю музыку по настроению - всё,кроме попсятины.
6Любимая книга - М.Булгаков "Мастер и Маргарита",Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея",Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер",Т.Гудкайнд "Правила Волшебника",А.Волков "Волшебник Изумрудного города",Пауло Коэльо "Вероника решает умереть","11 минут","Алхимик","На берегу Рио-Пьедро я села и заплакала",Патрик Зюскинд "Парфюмер",Rūdolfs Blaumanis "Nāves ēnā","Purva bridējs","Laimes klepī","Salna pavasaris","Raudupiete",Ден Браун,Данте "Божественная комедия"(и многое другое).
7День рождения - 15.05
8Идолы - идолов нет,а люди,которыми реально восхищаюсь:Братья Самойловы,Брайан Уорнер,Алан Рикман.
9Инструмент на котором умеешь играть - нервы,клавиатура.
10Любимый фильм - "Монстр","Догма","Гарри Поттер","Парни не плачут","Сайлент Хилл","С широко закрытыми глазами",а также почти все Советские фильмы как русские,так и латышские.
11Хобби(скорей всего диагноз) - неформальный ебализм)
12Опиши себя - У меня лицо невинной жертвы, и немного есть от палача...(АК)
13По каким признакам познаёшь людей - по моральным ценностям,манере держать себя и стилю речи..
14 твои главные ценности в жизни - 1)Мой братег.2)Мой мир.3)Мировая культура
15Фото (только волосы у меня теперь короче)
Отредактировано Lucifer4eG (2007-04-04 10:00:21)