А скажите мне, господа, чем по вашему "Неформалйний" стиль жизни так сильно отличается от жизни простых смертних?
Отредактировано Eljana (2007-03-27 17:08:16)
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Чем "неформалы" отличаются от "формалов"?
А скажите мне, господа, чем по вашему "Неформалйний" стиль жизни так сильно отличается от жизни простых смертних?
Отредактировано Eljana (2007-03-27 17:08:16)
Пиши на русском
Представь стандартную жизнь человека ....
А теперь взгляни на нашу
У нас совершенно другие ценности и стандарты !
В последнее время, насколько я заметил, ничем, в своем большинстве. Хотя, вроде выглядят иногда как-то неформальнее. Ну, короче как в химии есть провавращающие (псевдо) изомеры, ну и эти точно так же - Псевдонеформалы.
А вообще, Бобер правильно подметил все
Мне нравятся противогазы и фольклёр?что ещё надо...как я могу относится к людям которые меня не понимают.....обычные..... а неформалы по большей сути меня понимают и не считают за ...ну вот этого вот..
Отредактировано _[VEFbl4]_ (2007-03-26 20:01:15)
Короче, вывод: This Is Just a Lifestyle =Ъ
не, ну мля...
ну а че, неформалы- это стадо мыслящих грибов или сгустки протоплазмы? Люди с двумя руками, двумя ногами и безмозглой головой (в нее еще пьют и едят)..
Где-то эта тема уже была... ну да, у нас другие идеи, ценности, развлечения... своя тусовка, своя музыка... но не обязательно зацикливаться на чем-то одном...
imho главное для нефора не жить по стереотипам и делать задуманное (от выпивания боттла пива до проведения митинга в защиту Ксюши Собчак от издевательств со стороны прессы) так, как решил сам, не оглядываться на мнение других людей.
неформалы..формалы.. я наверно из всего этого уже выросла))) Людей я разделяю на духовных существ и бренных физических оболочек, остальное уже не столь важно
чтож, пожалуй соглашусь, однако внешний вид человека очень часто отображает его сущность (хотя в бональности ситуации люди просто выпендриваются
большентсво неформалов особо нечем не отличаются...
а вот нащёт внешнего вида...столько ублюдков,равносилных гопоте ходят одетыми "с иголочки"...туфильки, брючки...
640509-040147
ДОРОГУША ВЫ НАШ не керелливизованный, надо поиском пользоваться ну или хотяб для интереса .) прошу, вам в эту тему NLO?
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Чем "неформалы" отличаются от "формалов"?