NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » ошыбки

ошыбки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

все мы в жизни делаем много ошибок... ведь болшенство из нас люди... а после этих ошибок мы сильно сожалеем, то что мы сделали... так вот у меня вопрос... какая была ваша самая большая ошибка что вы сожалеете... или НЕ сожалеете...

0

2

человек ошибок не совершающий - не человек...
прихожу к выводу что ни о чём сожалеть не могу.ибо всё что ни делается, всё к лучшему.так сосна говоря и выходит.хех)

0

3

закон мерфологии =) всё что всё идёт к худшему.. если что то началось хорошо, то обязательно закончится плохо... а если что то началось плохо, то обязательно закончится ишё хуже

0

4

Ошибки нужно исправлят, а не жалеть о них, имхо.
Любое свое действие можно выдать за ошибку, если немного постараться. Это понятие очень субъективное. 
Вот нарпример минут через 10 я пожалею, что написал этот пост с парой очевидных фраз...

0

5

Самая значительная ошибка на сегодняшний день - уход из гимназии....
Ведь когда-то я училась в гимназии... и зачем-то перешла в обычную школу... от нечего делать... (зажралась, называется...) А из этой обычной более менее приличной (по образованию) школы меня выгнали за неуспеваемость в школу для раздолбаев (и неформалов).... Это было ошибкой, но я не жалею... учусь и радуюсь жизни...

0

6

Жалеть бесполезно, надо учится на ошибках, раз уж их совершаете. Перестать совершать ошибки можно только избавившись от кармы,  до сего момента бесполезно думать что последняя совершенная ошибка действительно последняя, но можно реально уменьшить их количество - научившись учится на ошибках других людей.

0

7

Narcis написал(а):

закон мерфологии =) всё что всё идёт к худшему.. если что то началось хорошо, то обязательно закончится плохо... а если что то началось плохо, то обязательно закончится ишё хуже

отвертка? =))))

Dragona написал(а):

научившись учится на ошибках других людей.

уху... ну да... на ошибках других людей... научишься, но от этого сам не начинаешь делать меньше ошибок....

0

8

че вы напрягаетесь?не важно что с вами происходит,важно как вы к этому относитесь.прошлый опыт в прошлом,нужно жить сегодня.то,что ты знаешь на данный момент-эт главное.

0

9

Столько всего в своей жизни хочется исправить...
Но, с другой стороны, я не уверена, что, исправив свои ошибки, я была бы сейчас такой, какая я есть. Потому что, допустив эти ошибки, я чему-то научилась, я что-то поняла и приняла к свдению, таким образом я стала лучше.
имхо

0

10

Nex написал(а):

отвертка? =))))

она самая ;)

0

11

Narcis
знаю что оффтоп... слухай, не знаеш как с теми ребятами связаться? я на счет того чобы выложить этот фильмец для скачивания... 
(касается в принципе всех)

0

12

Nex написал(а):

знаю что оффтоп... слухай, не знаеш как с теми ребятами связаться? я на счет того чобы выложить этот фильмец для скачивания...
(касается в принципе всех)

у меня подруга учиться с одним из них...а фильм говно :pardon:

0

13

Перестал делать дом.раб в 4 классе об этом я сожелею больше всего..

0

14

oskjvmkkcqt написал(а):

Привет всем! Класный форум! Интересный сайтик.

сайтик интересный.... но оффтоп =)))

0

15

Nex это спамбот бань его! :evil:

0

16

_[VEFbl4]_
а я люблю беседовать со спамботами =)))

0

17

Nex написал(а):

А я люблю их банить.

0

18

Nex написал(а):

Киберсекс?

0

19

_[VEFbl4 написал(а):

_]Киберсекс?

Нет, он просто }{0TT@БЬ)Ч...

0

20

самая большая ошибка,что я родилась :D

0

21

как утверждали некоторые персоны на этом форуме "человек ошибок не совершающий - не человек..." чтож, в таком случае я не человек, ибо любое моё действие евляется для меня учением, но не ошибкой. и вообше, ошибки совершают только белые, ласковые и пушистые. а я чёрный, грубый и лысый! :) ваше не в тему ляпнул :)

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » ошыбки