Собираемся на квадрате в воскресенье, 28-го числа в 15:00! кто не успевает ищет нас в подвальчике в лидо!
Более подробная информация по телефону 27083635 (Nex)
Где находится квадрат? https://nlo.5bb.ru/viewtopic.php?pid=13506#p13506 !
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » Мит! 28.01.07
Собираемся на квадрате в воскресенье, 28-го числа в 15:00! кто не успевает ищет нас в подвальчике в лидо!
Более подробная информация по телефону 27083635 (Nex)
Где находится квадрат? https://nlo.5bb.ru/viewtopic.php?pid=13506#p13506 !
о эт хорошо , скорее всего буду =)
Замечааательно!
я бы хотел =) но мне нет 18... проблемы сомной будут... так что... удачи =) поднемите за меня бокал =)
Narcis
не одному тебе нет 18-ти .))) так что не ты, а с нами бушь поднимать. Правда сок...
Eljana
18-ти нету половине форума... так что идешь.. =)
yo yo yo MC Nex....чек зис аут, кам он MC Narcis, & MC Eljana аррр гоинг, со осом.....ноу супэр осом.....ай майт чек зис аут....пииисььь
нее народ =) я не-пойду... денег нету... да и я вам не-понравлюсь =) не в этот раз =)
нее народ =) я не-пойду... денег нету... да и я вам не-понравлюсь =) не в этот раз =)
я вот не знаю биг брутха, у меня тоже денег нема, но злой гопнег Сергей хочет, и я хочу видеть Eljanu , а пить я тоже не буду, и я тоже не нравлюсь всем, давай дружить, ты эмо? |_|
SiKth
ага, я тебе тож не понравлюсь
Narcis написал:
я вот не знаю биг брутха, у меня тоже денег нема, но злой гопнег Сергей хочет, и я хочу видеть Eljanu , а пить я тоже не буду, и я тоже не нравлюсь всем, давай дружить, ты эмо? |_|
лол нет! какой из меня емо ? но и нефор из меня как из тебя бобёр... скажем так =) 17 летний юноша... которому ну Очень нравится токая компания =)
ага, я тебе тож не понравлюсь
так... всё я не иду. (((
лол нет! какой из меня емо ? но и нефор из меня как из тебя бобёр... скажем так =) 17 летний юноша... которому ну Очень нравится токая компания =)
я тоже просто человек, и ненадо вешать ярлыки )
Отредактировано SiKth (2007-01-25 00:49:57)
мхм =) непонемаете =) я "оссобсый" )
:рrofundere:
ужас люди добрые о0 Тем кому нет 18 разве тяжело нам вам купить ? кто там что проверять потом буит ( че-то я сформулировпал хреново)
ну блина... я честно Очень хочу со всеми вами познакомится... с нексом и лешым оссобенно... но пардон.. не-могу =)
Narcis
если проблема в возрасте- забей... оооочень многим там не будет 18... тем более 17 это не 12 =))))) если в чем-то другом- давай говори в чем...
хмм =) ну ненравится мне как я выглежу =)
Narcis
и???????
) и ненравится мне =)
Narcis
Очень многие люди недовольны своей внешностью - но это же не повод не показываться людЯм вОобще :рrofundere:
наврядли смогу придти pooh
Dragona
КАКОГО ХУ...дожника???????
Narcis
Очень многие люди недовольны своей внешностью - но это же не повод не показываться людЯм вОобще :рrofundere:
хмм =) раньше получалось =) щяс это труднее =)
Nex, я на выходных очень редко бываю свободна
Тоже НЕ свободна!
все мы никада не соберемся =/
ай давайте просто в воскресенье по указанному месту в указанное время и все... каму нет 18 не парьте мозг какая разница, не проблема, идет, значит, так все те, кто могут, я еще снуфа захвачу спецальна для некса, лимоннаво , если не забуду конечна.
Отредактировано Баратын (2007-01-25 18:58:55)
Narcis
фот-фот тебе 17, а мне, а мне.. фот меньше mmm ы-ы ну и куда я такая пойду
хмм =) ну ненравится мне как я выглежу =)
когда-нибудь видел чмо с фиолетовыми волосами и в милой детской белой шапочке? заинтриговали?
и вообще.... нашёл из-за чего парится!
простите, милые создания, представляющие сильную половину, но МУЖИК должен быть чуть красивее обезьяны
Отредактировано Biora (2007-01-26 00:39:14)
но МУЖИК должен быть чуть красивее обезьяны
во дермо
я обезьяна |_|
Мит нумбер 3 | Об этом сайте | 2007-06-11 |
А давайте мит организем??? | Об этом сайте | 2006-09-29 |
Мит! 28.01.07 (отчет) | Об этом сайте | 2007-02-01 |
Мит в Межике 28.04.07 | Об этом сайте | 2007-06-11 |
Первый мит форума... состоялся однако.. =))) | Об этом сайте | 2006-05-30 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Об этом сайте » Мит! 28.01.07