:/ А вам это надо? Я имею ввиду, зачем вам курить? Это что, модно?
Сейчас этим ни кого не напугаеш.Всё равно курить будут...
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Курите? :)
:/ А вам это надо? Я имею ввиду, зачем вам курить? Это что, модно?
Сейчас этим ни кого не напугаеш.Всё равно курить будут...
Про здоровье уже говорили, но вы забываете (по крайне мере здесь не упоминалось) про пассивное курения. Я не курящая, но у меня проблемы с лёгкими, почему? Потому что отец с моего рождения курил, друзья курят, вот и приходиться терять СВОЁ здоровье вместо вашего :/
Ну а по порядку :
пункт номер 1 - неоспоримый факт... 60 - 75 сантим в день - всетаки это либо бутылка минералки, плитка шоколадки, бутерброд, пачка презервативов, 3 раза проехатся в тролейбусе...
пункт номер 2 - рак легких... не, пугать надо раком губы...
пункт номер 3 - читай пункт номер 2...
пункт номер 4 - Дело даже не во вреде здоровью, а в том что курящий человек создает неудобства некурящим, которые находятся с ним рядом.
пункт номер 5 - почему бы не доказать себе, что я запросто проживу без сигарет?
ну и т.д. и т.п...
А я не то что не смогу бросить , просто не хочется как-то ... =/
пункт номер 4 - Дело даже не во вреде здоровью, а в том что курящий человек создает неудобства некурящим, которые находятся с ним рядом.
Предлагаю некурящим уехать на Чукотку к аццким аленям
А вообще люди создают друг другу неудобства, далеко не только курением..
ну и т.д. и т.п...
А зачем себе это доказывать? Я и так например знаю какая у меня сила воли, мне гораздо интереснее не спать 5 суток, чем не курить.. тем более я уже бросала курить, когда сдавала экзамен по спорту, а просто так бросать мне абсолютно не надо.
Предлагаю некурящим уехать на Чукотку к аццким аленям
а курящих на Луну :beee: щучу
Зачем доказывать? А потому как я являюсь творческим человеком я очень эмоциональна. И на каждый моральный удар начинаю долго грузиться. Точнее нервы на пределе, а что люди делают когда нервничают? Прально, курят.
Про здоровье уже говорили, но вы забываете (по крайне мере здесь не упоминалось) про пассивное курения. Я не курящая, но у меня проблемы с лёгкими, почему? Потому что отец с моего рождения курил, друзья курят, вот и приходиться терять СВОЁ здоровье вместо вашего :/
Ну а по порядку :
пункт номер 1 - неоспоримый факт... 60 - 75 сантим в день - всетаки это либо бутылка минералки, плитка шоколадки, бутерброд, пачка презервативов, 3 раза проехатся в тролейбусе...
пункт номер 2 - рак легких... не, пугать надо раком губы...
пункт номер 3 - читай пункт номер 2...
ну и т.д. и т.п...
Как я тебя понимаю!Я по кое чьей вине пока беременна была могла потерять ребёнкаюА этому человеку было насрать!
Спсибо, что меня хоть кто-то поддерживает. А курение и беременость и правда опасно, надеюсь сейчас всё нормально?
Курение можно сравнить с такой метафорой : получается, что если я хочу бить человека сидящего рядом кулаком, а он этого не хочет, то мы оба эгоисты, ибо мне это нравится, а ему нет. Я наношу ему лёгкий вред здоровью и дискомфорт, которого он не хочет, а я хочу.
Вобще, здесь бесполезно что-то доказывать, всё равно все будут делать то, что им нравится.
Спсибо, что меня хоть кто-то поддерживает. А курение и беременость и правда опасно, надеюсь сейчас всё нормально?
Курение можно сравнить с такой метафорой : получается, что если я хочу бить человека сидящего рядом кулаком, а он этого не хочет, то мы оба эгоисты, ибо мне это нравится, а ему нет. Я наношу ему лёгкий вред здоровью и дискомфорт, которого он не хочет, а я хочу.
Вобще, здесь бесполезно что-то доказывать, всё равно все будут делать то, что им нравится.
Я неделю лежала в больнице на системахюУ ребёнка была гипоксия...Щас всё харашо.Темболее мы будем жить отдельно
гипоксия
a 4to eto takoe?
a 4to eto takoe?
Гипокси́я — состояние кислородного голодания как всего организма в целом, так и отдельных органов и тканей, вызванное различными факторами: задержкой дыхания, болезненными состояниями, малым содержанием кислорода в атмосфере, смертью организма.(с)
понятн?
da...
У нас вся квартира 24 часа в сутки 7 дней в неделю 31 день в месяц всё было в тумане(прокурено)вот так и получилась гипоксия...А этой швабре было насрать!.....
nu ja kogda bil saffsem melkim, u nas v kvartire 3 4eloveka kurili! tem bolie ded kuril Primu ili Bellomor kanal posli togo kak on prikurival, nad bilo na balkon be#atj, kakie oni vanju4ie :bad:
Patriot
Вах!Это уЖЖЖаснО :/
курю уже гдето года 3, научил меня етому одноклассник, падок, за что я ему не благодарен :/
а так курю обично вининстон, бросать не пытался...
a ja nikogda ne kuril - da proboval kone4no , no nepo$lo . i vot ne kurju , hotja krutim zdorovjem pohvastotsja nemogu - u menja mnogo biv$ih druzej kurilo da otec to*e - kak mudak kurit , tolko vijdi4 kuda , a on prjamo v komnate kurit . Vozvra$ajusj vsja hata prokurina , zadalbalo rugatsja - ja u*e pasivnij kurilj$ik so sta*em !
У нас вся квартира 24 часа в сутки 7 дней в неделю 31 день в месяц всё было в тумане(прокурено)вот так и получилась гипоксия...А этой швабре было насрать!.....
a ja nikogda ne kuril - da proboval kone4no , no nepo$lo . i vot ne kurju , hotja krutim zdorovjem pohvastotsja nemogu - u menja mnogo biv$ih druzej kurilo da otec to*e - kak mudak kurit , tolko vijdi4 kuda , a on prjamo v komnate kurit . Vozvra$ajusj vsja hata prokurina , zadalbalo rugatsja - ja u*e pasivnij kurilj$ik so sta*em !
да, вот это - действительно ужасно :/
Да, конечно то что курить это ТРУЪ - неоспоримый факт. Я курю и я тру. Тру с зубов и языка никотин и смолы, которые скоро наверно полезут из жопы. Курю уже 10 лет, сейчас по пачке в день. Насчет вреда курения и кампаниях, посвященных этому, могу сказать одно: раздражает. Я понимаю, что никто в библиотеке в читальном зале смолить не будет. И в супермаркете тоже (в Стокгольме, кстате о птичках, местные аборигены там смолят - ЕС не указ). Зачем вешать около КМ или других госучереждений таблички "не курить 10 метров от входа". И около школ тоже. Я, абсолютно левый чел, хожу через школьные стадионы, потому что там путь короче и мне просто наплевать, что это школьная территория. В конце концов очень раздражает, когда в какой-нибудь рыгальне, куда видно с первого взгляда, что контингент курящий ходит, тоже запрещают курить. Где права курильщиков? О правах некурящих, конечно, хорошо, что заботятся. Если меня просят, я, как человек культурный , сигарету затушу. НО... ко мне никто ещё на улице не подходил и не говорил что я кому-то мешаю. Не раздувается ли проблема из ничего? И, конечно же, если пошла речь о здоровом образе жизни:
...в Америке - курить это плохо, зато жрать гамбургеры и прочее гавно это круто шописдец. Так что давайте борцы за здоровье курильшиков, позаботьтесь вначале о своём, кушайте ягоды и фрукты, пейте родниковую воду, живите в лесу, разводите коров..тогда уж и поговорим с вами о здоровье и прочих прелестях здорового образа жизни
полностью привоединяюсь и согласен с вышесказанным. Неизвестно от чего помрём: от курева или от каких нибудь помоев а-ля свежемаринованные шашлыки от наших супермаркетов. Смотрел недавно в degpunkta: работник рассказывал, как они фарш делают. типа "совсем уж гнилое, конечно же выбрасывайте, а остальное мелите". А гонят в основном только на курильщиков и пьяниц. Ну и курю, собственно говоря, уже давно одни и те же сигареты:
Курю гдето лет 8, бросать думал но до дела так и не дошло, т.к слабая мотивация. Типо: может бросить? а может нет? а что это изменит? от моей работы вреда в 100 раз больше. И умру я от абразива а не от никотина.
Да и очень тяжело бросить на работе потому что постоянные перерывы на 10 минут (так называемые перекуры) в этот момент приходят гости, и начинают тебя окуривать. и ещё ворчат: Ты чё комунист чтоли нах? покури! работу надо экономить.
Да действительно заметил такое дело что пока уверен что в кармане есть пачка сигарет то жизнь прекрасна, всё в одуванчиках. Но если сунул руку в карман и оказалось что пачка где-то проёбана (тоесть её совсем нет и нет возможности купить новую) то начинается ТАКОЕ!!!
Вобщем если вы встретите ужасно злого человека, который с виду готов убить любого, и постоянно смотрит под ноги. То знайте что это я похерил сигареты.
А курю я много чего, когда копеечка пропита, тогда LD, Red & Dead, Bond. Когда копеечка есчё не пропита то Winston (Это меня батя подбивает перейти на более культурное курево)
Что касается курения в хате, то у меня в хате никто, никогда и ни при каких условиях не курит.
Сигареты - нахуй ! Бросте вы все ету дрянь пока не передохли как ссобаки :/
Хотябы смысл есть какойто в этой поебени ? :/
ЗЫ кстате кто неможет бросить курить ... Да вы слабаки чтоле ?
Взяли выкинули да и нахуй
ЗЫЗЫ
Можете не говорить - пока сам не пробовал непоимёшь и что бросить нереально ... Я наркотики бросил
Надеюсь никого не обидел :sorry:
Отредактировано b0b3r (2006-06-07 23:39:46)
А любителям "устрашающих картинок" предлогаю лицезреть рак на рентгеновском снимке.
(да, да всё правильно это и есть то черное безобразие в правом верхнем углу, с идущим от него белым облачком в низ)
Курю Barclay и траву, бросала пару раз, дольше всего продержалась во время беременности.Не надо меня пугать,я знаю какой ето вред и что значит задыхатся.У меня астма и она меня ничуть не останавливает.Дома курю на кухне или в ванной, не люблю всетаки находится в прокуренных помещениях.
Nekurju.. etim sjo skazano..!
Отредактировано _[VEFbl4]_ (2006-07-10 13:48:16)
нет, некурю.
Не курю... с меня и так хватит вредных привычек...
курить траву! | Оффтоп | 2006-08-31 |
Слэнг хиппи | Другие субкультуры | 2007-11-07 |
Кошка и собака | Юмор | 2006-07-09 |
Наркоманские анегдоты =) | Юмор | 2006-08-11 |
Наркоманские анегдоты =) | Юмор | 2006-10-01 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Курите? :)