NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Какие ваши цели в этой жизни?

Какие ваши цели в этой жизни?

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Собственно вопрос написан выше....в чём ваше предназночение? Какого рода деятельностью вы хотите заниматься? На какую планку вы хотите себя повысить или понизить? Какая цель, какая в жизни надежда?

From me:

Я не вижу света также как и тьмы. Ни цели ни действий. Я побеждала в разнообразных конкурсах, олимпиадах, мои книги печатались...и всёже я плюнула на всё это.
Хочу заработать миллион, на худой конец украсть, что бы до конца жизни НИКОГДА не думать о деньгах. Хочу стать более интеллигентным человеком, чаще посещать оперы, концерты, театры...научиться играть на скрипке. Но всё это мелкие цели...как и всегда, ни света ни тьмы..

Ну, а Вы?

0

2

Перво-наперво хочу сдать экзамены по возможности на высшие оценки, чтобы было больше шансов устроиться учиться в ВУЗ.
Учиться (пока) собираюсь дальше в Англии. Там же работать.
Заработать, если не миллион, то хотя бы, чтоб себе любимой было хорошо и богато, вернувшись в Латвию.
Хочу выучить японский, научиться играть на гитаре, и сдать на 1-ый дан по Айкидо и Иайдо (ха, вероятно, самое тяжелое ^^)
Хочу в будущем хорошую и дружную семью, и теплую атмосферу в ней, как сейчас в нашей.
Хех, хотеть не вредно, осталось только осуществить все это  blush

0

3

Моё предназначение и моя прямая обязанность - помощь всем, кто в ней нуждается... могу помочь, значит должна... защищать, присматривать, поддерживать и т.д. и т.п.
всё по правилу №9
(9. Помогай, если можешь)
В процессе помощи, правда, я полностью забиваю на себя... но считаю, что такое самопожертвование разумно.
Хмм... и по поводу цели... цель по правилу №6
(6. Цель должна быть достаточно высока, но не настолько, чтобы быть недостижимой)
Подвожу итог - моя миссия - самопожертвование на благо людям и нелюдям.

0

4

Ну тут , в этом мире , я хочу чтоб во-первых моя ДУМовая группа процветала , чтобы во время игры ВСЕ музыканты могли входить в думовый транс , что-то типа астрала , только не астрал=) (пока это умею только я , ну и гитарист немножко пытается , но хоть радует что немного может . . . ) И чтобы это еще и передовалось людям во время игры . . . Потом так как вторая группа это комерция и всякая х , хочу на ней зарабатывать достаточно денег . . . Моя оснвная цель в этом мире это музыка , я морально неуровновешенный , ну и что? нормааалёёк . . .

Более высшая цель это выйти из круга реинкарнации и подняться выше , чтобы не испытывать тут больше проблем и не видеть всего этого . . .

0

5

Скорее не цели, а мечты...
1.Найти Её (надеюсь, понятно кого.)
2.Может показаться немного глупо - образовать группу со своими друзьями, дабы наконец сыграть написанные песни.
3.Заработать $ для своих нужд, помощи родителям и для старости. если она будет.
4.Построить дом (или купить), короче поселится где-нибудь в горах Скандинавии (если там не растает ещё всё) или где-нибудь, где будет достаточно холодно, природа и не будет людей.

0

6

...стать величайшим художником(в широком понятии)всех времен и народов,заполучить любимого в постель,нарожать детей,дожить до 120 лет,освободиться от тела и жить вечнО

0

7

гмм...на данный момент моя цель: здать экзамены, это мне пригодитса. Найти свой путь в этой жизни, себя.  Понять 4его я хо4у то на самом деле. я о4енй измен4ивая и все время хо4у 4его-то разное. Но все же хо4у видеть правду, и стоять више стада, которое живет лишь материалними ценностами.....а может мне этого и не надо...

<пишем на кириллице, пишем на кириллице ^^ >

Отредактировано Eljana (2007-01-14 12:03:05)

0

8

Селинкаааааа ты наконец-то тута  :D  не прошло и хз скока времени =)Наверн это твоё первое и последние сообщение, ведь потом опять разленишся  :D   give

0

9

Ха!!! Вот не дождешся!!! Буду писать, писать, писать! :D  Пока не надоест!!!.......ой...чет лень становится...

0

10

Selina написал(а):

ой...чет лень становится...

нюню имено . . .  пфф

0

11

Profundere написал(а):

Более высшая цель это выйти из круга реинкарнации и подняться выше , чтобы не испытывать тут больше проблем и не видеть всего этого . . .

Золотые слова  ;)

0

12

а я наркоман  preved  шутка...  югял  :yahoo:  skull  pooh  :рrofundere:  :D
на данный момент я хочу спать или пива, но низнаю, ай я ничего не знаю.
а если серьезна то не скажу, тк сам ето не смогу даже сформулировать словами, а если и смогу всеравно чета забуду или скажу неправильна

0

13

жрать срать спать

0

14

бле  Баратын ЗАТКНИСЬ !!!  :рrofundere:   :D   give   heart

0

15

Profundere написал(а):

бле  Баратын ЗАТКНИСЬ !!!

псц ты что тока меня видишь, ка я чтото напишу, ты сразу молчи!!! скотина а ваще ну МИИИИША :)

0

16

Баратын написал(а):

псц ты что тока меня видишь, ка я чтото напишу, ты сразу молчи!!! скотина а ваще ну МИИИИША

Я не согу скрыть своих чувств к тебе  heart   :рrofundere:  (шутка юмора?) Не ну Миииииишааа !

0

17

Если говрить о насущном, то я хочу:
Сдать клятые экзамены.
Украсть столько денег, чтобы в ближайший месяц не надо было думать о том, на какие шишы я куплю водки.
Посредством все тех же украденных денег отдать долги, в которых я по самые уши.
Дожить до мита форума.

А если брать что-то более высокое, то:
Постоянно совершенствоваться.
Не зависеть в этом от обстоятельств.
Добиться в этой жизни уважения от себя самой.
  Мне кажется, что самое важное - внутри нас. Если человек соответствует собственным представлениям о том, каким он должен быть, значит он достиг высшей ступени личностного развития и ему не в чем себя упрекнуть.

0

18

+Inferno Skywalker+ написал(а):

Мне кажется, что самое важное - внутри нас. Если человек соответствует собственным представлениям о том, каким он должен быть, значит он достиг высшей ступени личностного развития и ему не в чем себя упрекнуть.

Вообще мысли конечно интересные у тебя да , но они не правдивы , это не высшая ступень , все твои фразы похожи на философию , а я её терпеть не могу , т.к. она вводит людей вокруг своей оси при этом еще больше заблуждает и получается х . . . =) Не в обиду это всё говорю , ни в коем случае !  heart

0

19

+Inferno Skywalker+ написал(а):

Если человек соответствует собственным представлениям о том, каким он должен быть

у каждого свое представлениЕ.ужасно,а если человек думает,например,что он должен быть истребителем людей,т.к. по его мнению их слишком много.ха-ха..человек может попросту не знать своего предназначениЯ mda

0

20

Marilyn написал(а):

у каждого свое представлениЕ.ужасно,а если человек думает,например,что он должен быть истребителем людей,т.к. по его мнению их слишком много.ха-ха..человек может попросту не знать своего предназначениЯ

Marilyn
Я считаю, что предназначение человека - максимально развить себя как личность.
Если человек действительно считает, что он должен истреблять людей, то он, скорее всего, нездоров. Однако когда он выйдет на улицу и действительно начнет убивать, это будет смертью для людей и единственным выходом для него.

0

21

SiKth
ага, все вы мужики такие, главное поесть поспать и  сдохнуть  huh

0

22

Eljana написал(а):

ага, все вы мужики такие, главное поесть поспать и  сдохнуть  huh

я бы ещё и цветы мог купить, и доброе слово сказать, и посуду помыть, и мусор вынести, и даже покушать сготовить. Так что не все такие, а цель уехать куда клаза гледят и не волноваться ниочём.

0

23

SiKth написал(а):

я бы ещё и цветы мог купить, и доброе слово сказать, и посуду помыть, и мусор вынести, и даже покушать сготовить.

*мечтательно почесывая голову* ух тЫ

0

24

SiKth
ты мне себя рекламируешь?  :D

0

25

Поесть, поспать и сдохнуть(не обязательно в такой последовательности. Прикольней всего было бы в обратной). Хотя это скорее потребности, чем цели. Ток прошу меня за мужика не считать, я не крепостной ^_^

0

26

Zloy
ты меня вынуждаешь на флирт   ^_^  поосторожней

0

27

Eljana написал(а):

ты мне себя рекламируешь?  :D

ну и как работает |_|

0

28

SiKth
я хчу романтично шоб было  :lol:

0

29

Eljana написал(а):

я хчу романтично шоб было  :lol:

так это цветы надо покупать, в прекрасные места возить, говорить красиво |_|

0

30

Eljana написал(а):

Zloy
ты меня вынуждаешь на флирт   ^_^  поосторожней

Ну, ну... Врядли я от этого сильно пострадаю.

А тема плавно и "почти незпметно" заполняется флудом....

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Какие ваши цели в этой жизни?