KillYourself, видя твоё желание привлечь наше внимание к своей персоне и к "своим" мыслям, я с радостью даю тебе такую возможность. Вот тебе тема, обясни нам "глупому стаду" своё мировозрение, свои мысли и идеи. Просвяти нас, блуждающих во тьме. А мы будем вопрошать.
Выдвинь свою позицию. Докажи, что она верна(приведи в доказательство факты, примеры, чьи то высказывания и т.д.).
А потом пазберёмся с некоторыми твоими высказываниями, хорошо?
это трудно объяснить. ненавижу за то что вы невстоянии думать головой, за ваши материальные ценности, за ваши червячьи проблемы, которые по вашему кажутся очень важными, за ваш быдляцкий подход ко всему что вас окружает, за вашу недоразвитость, за ваше т.н. "счастье", за то что вы неспособны открыть глаза на правду, за ваши улыбки, за вашу радость, за то что вы не в состоянии сделать шаг в право или влево, вместо того, чтоб идти по овечьему пути.
Я полностью поддерживаю всё, что делает муки и боль "человечеству" - войну, геноцид, эпидемии, стихийные бедствия. Я полностью поддерживаю Never Stop The Madness и всё вытекающее из этого - наркмоманию, педофилию (и прочии -филии), я поддерживаю движение против рождаимости. короче говоря - Движения за Вымирание "человечества".
KillYourself, ты иной? Ты в состоянии "думать головой"? У тебя нет материальных ценностей? У тебя нет тривиальных проблем? Ты считаешь себя полноценно развитым? Что по твоему "наше "счастье""? Ты видишь "правду"? Что такое "правда"? Чего плохого в улыбках и радости? Что ты понимаешь под фразой "овечий путь".
Тема созданна воизбежание засерания всего остального форума