NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » NLO?

NLO?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Nex, с чего ты взял что я гай?тем более бэд?как то плачевно и грустно вы тут прётесь.человек хочет обратить на себя внимание.и добивается своей цели.а вот у вас цель защитить себя от его нападок так сказать...хм...мы вшоке.

0

32

не не не не удаляйте никого....а то бесит про цветочки беседовать....мне нравиться это больше читать :)

0

33

Eljana написал(а):

Nex, can I delete him? Please, can I? .)

Никаких удалений.

KillYourself написал(а):

я прекрасно понимаю что такое "мировоззрение", я имел ввиду чтоб всё это ты описал подробнее, т.е. твою систему взглядов, воззрение на природу и общество...

Какой вопрос, такой ответ.

Зачем мне тебе расписывать своё мировоззрение? Если ты не веришь, что оно отличается от мировоззрения среднего человека или хочешь доказать обратное, то какое мне до этого дело?

0

34

Хочется вскочить с дивана, врезать кулаком по столу и заорать "Хватит!", но вместо этого я промолчу и не буду читать этот бред.. не люблю, когда люди собачатся... непонятно, что делят?? Место под солнцем? Это ужасно!  :/

0

35

Lady Marcella
не, ну чего вы все?? ну кто тут собачится? никто не собачится (вы не видели как я zобачусь ^_^ )
мы тут тихо и мирно (каждый в меру своих способностей) отстаиваем свою точку зрения... а совсем без конфликтов на форуме скучно, thx to killyourself! =))

0

36

Nex
вот ни разу не видела :rolleyes:

0

37

Marilyn
вот лучше ненадо =)))) эт страшно... моментами я сам себя бояться начинаю ^_^

0

38

и я рад killyourself!.....я сам себя бояться начинаю когда пьяный

0

39

^_^ сколько экспрессии! няма-няма(с)  =) 
народ, если большинство сходится в своей точке зрения, то для кого вы стараетесь? =))

0

40

счётчик набиваем....да и делать просто нечего :pardon:

0

41

Гыгы... понимаете ли, я просто смысла не вижу... каждый останется при своём мнении, никто ничего никому не докажет... бессмысленный шум.. только и всего))  *графиняМарцелла*

0

42

Вы вапще о чем??

0

43

что?  :рrofundere:

0

44

boring :pardon:

0

45

SiKth  не бузи  ^_^

0

46

он обиделся на нас Ж))))))))))

0

47

как-то у вас темка загнулась +))

0

48

х3... меня например от людей тошнит... это долбо*бы в троллейбусах, в магазинах... везде... уже пёрнуть нельзя без скандала... я удивляюсь... ... но нету другого способа как вижыть... все с настолько тупыми мыслями... а кокова хера у него цепь? а нахер у тебя гады? ты же не в армии... псц...

0

49

...в троллейбусах, в магазинах... вездЕ...столько красивых девушеК heart

0

50

Marilyn написал(а):

...в троллейбусах, в магазинах... вездЕ...столько красивых девушеК

аха...
Narcis
тебе просто стоит найти смысл жизни.

0

51

DarkAn написал(а):

Marilyn написал:
...в троллейбусах, в магазинах... вездЕ...столько красивых девушеКаха...

эт точно  :D

0

52

DarkAn написал(а):

аха...
Narcis
тебе просто стоит найти смысл жизни.

кстати он у меня есть.. девушка... =) самое святое что у меня есть... а вот пойду я на улицу... посмотрю я на эту блядь (пардон) грязь ... одни придурки гуляют... долбо*бы без мозгов... ходят и орут ДНБ ДНБ ДНБ ДНБ! а сами придурки в ЛВ живут... они то хоть раз в России были? не-думаю... я там был... бабка у меня там живёт... проедусь а там гектары земли в дерме плавают... им тут хорошо а они ноют... и наезжают на Латвию... которая кстати ничего не делает чтобы эти ма*аты в Россию ехали... и удевлаюсь ... бабки пис*ят... что им хреново... и на других срываются...
(сорри за мат... сорвался... как подумаю так сразу хреново становится)

0

53

Narcis
этакий резкий переход от "смысла жизни"на грязь в России и гемморой в Латвии  ^_^

0

54

Marilyn написал(а):

...в троллейбусах, в магазинах... вездЕ...столько красивых девушеК

И некрасивых тоже.

0

55

грязь в России и геморрой в ЛВ это практически 1 и тоже... а может смысла жизни нету? а может он заключается в том, чтобы нахрен всех таких, которые думают тока в 1 направлении...
вот скажы мне... тебе Rinell не-надоедает то, что бабки в троллейбусах пи*дят что то в роде: "Посмотри как накрасилась?! это красиво?!? нет нет... это "стильно". Посмотри на эти пирсинги, они у них везде" и думают что мы звери.. бляха муха! в школе даже по английскому проходили тему про наркоту... так там как примеры брали тип: "Josh likes going on rock concerts, but than he found there some new friends and he try'd drugs" что то в этом роде... я бл* офигел... сколька я знаю так нефоры пиФФо выпьют, максимум травку покурят... я с учительницей поговорил на эту тему... она тока наехала и ничего больше... бля! сходите на Реив... там бляха каждый 2 под колёсами или под ваисам... я прям удивляюсь, народ тупорылый баран... поэтому тока 1 выход... нахрен всех уничтожить...

0

56

Рокеры, Металлисты в своё время прославились как пъяницы дебоширы и наркоманы, это настолько въелось в головы людей что теперь ты их не переубедишь. у меня одна женщина один раз вообще спросила: а это обязательно употреблять наркоту чтобы слушать металл? (она не могла понять что есть люди которым даже пиво ненадо чтобы слушать такую музыку)
я ей и сказал: ты думаешь что я употребляю? и что я всю свою сознательную жизнь нахожусь под наркотой?
незнаю как насчёт нах их всех, меня их мнение абсолютно не волнует, если спросят такую глупость я иногда отвечу. опять-же зависит от того кто спрашивает, и зачем. если видно что человеку действительно интересно, то отвечу.
часто бывают такие люди кто специально задают такие вопросы чтобы тебя спровоцировать, и если ты поддашся может получится не то что хотелось бы.

0

57

ДАЁШЬ СТРЭЙТЭЙДЖ!!! :lol:  :lol:  :yahoo:  :lol:  :lol:  :yahoo:  :lol:  :lol:

0

58

причём тут стрэйтэйдж?

0

59

а при чём здесь мы в этой теме? ^_^

0

60

Narcis
=) на самом деле..  меня не досаждают дряхлыми сплетнями.. Но оценивают везде и всюду вообще-то, только бабкам терять нафферна больше нечего - они говорят прямо и вслух то, что думают - поговорить охота. =_=
но всё равно у каждого свои причины, по которым мозги пляшут  танго с нервами..)  Иногда всё от настроения конечно. Но вот меня, на даынный момент возмущает:
- попытки копирования иностранной системы образования, с неизменной подставой пА-балтийски..(на деньги в частности)
- дискриминационное "тебе нет восемнадцати" - при этом я, будучи студенткой, не могу получить детское пособие *копейки, но тоже деньги* - что детки из 12х классов, не помещающиеся уже за парты, получают до самого окончания школы.. не могу пойти на заработки..   и т.п.
ну да не важно. . на эту тему долго можно рассуждать и безрезультатно . =)

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » NLO?