NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Скажи мне кто твои родители,и я скажу тебе кто ТЫ

Скажи мне кто твои родители,и я скажу тебе кто ТЫ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сколько бы предки ни ругали и не упрекали нас в хамстве,жестокости,несправедливости,гордости,непрощении,на самом деле ничем от нас не отличаются.Дети повторяют своих родителей.Первый признак того,что вы повторяете своих родителей,это недовольство и упреки с их стороны.Я родилась протестующим и гордым ребенком,исполненная тщеславием и амбициями.Предки воспитывали меня рок музыкой и Кастанедой(в перемешку с христианством),за что и поплатились моим вольнодумием.Но отнюдь не безответственностью.

0

2

Меня безконца ругают за лень и пофигизм, хотя сами упихивают мусор в мусорное ведро до тех пор, пока кому-нибудь это не надоест... да.. сколько мусор не утромбовывай, а выносить всёравно приходится.... так что посылают меня, "чтоб избавилась от лени"...

0

3

никаких проблем с семейством. никто не наезжает, никто не грузит. в комнате устраиваю репетиции джаз банда, барабаны гитары, всё это издаёт оглушительный звук. но никто не жалуется. сосед по пъянке возмутился, но потом пришёл и сказал, извини я был не всебе, не будем сориться.
ок, и пошол дальше стучать по барабанам.
Вобщем всё монтана.

0

4

Хех, интрегующая темка.

Я нахожусь в полной торбулентности от упрекания родителей.  Они на меня не влияют, а просто позволяют жить так, как этого добиваюсь я.

Я не люблю ссориться, а вот чувство азарта за первенство в обычном споре это у меня от отца. Можем часами демогогствовать о переводах Шекспира разных талантливый переводчиков или о значении Максимилияна 1 в Священной Римской Империи и конечно о философии. И никогда не бывает правых, а как собака с кошкой .)

Вобщем я согласна с вами, Marilyn, правдивая мысль.

Хотя также как и согласна. так и против этой думы. Ибо каждый человек являеться уникумом .)

+1

0

5

у каждого человека есть своя воля,в этом его индивидуальность.он может плыть по течению и ссориться с родителями,а может противостоять ему.вобщем ВСЁ в ваших руках

0

6

у меня батя последнее время как-то воспеленно реагирует на запах алкоголя от мну... мама ваще делает вид что не замечает (если немного конечно)... где-то пол-года назад все совсем наоборот было...  :рrofundere:

0

7

Nex написал(а):

у меня батя последнее время как-то воспеленно реагирует на запах алкоголя от мну... мама ваще делает вид что не замечает (если немного конечно)... где-то пол-года назад все совсем наоборот было...

вывод: попробуй воздержаться месяц какой.

0

8

SiKth написал(а):

:рrofundere: эт как?

0

9

я же...ленивый,неблагодарный, думую только о себе,обижаюсь,когда мне что-то говорят, хотя сам говорю много чего неприятного...
ещё мои родители неразделяют неодного моего убежденья...скажу я им что нибуть панковское,метальное или хиповое...непонимают и не согласны =)

0

10

А я ленивая, неблагодарная, в доме "и пальцем не пошевелю" (как и бОльшая часть довольно скромного семейства), а во всем остальном жизнь в семье вполне устраивает%)

0

11

Nex написал(а):

у меня батя последнее время как-то воспеленно реагирует на запах алкоголя от мну...

SiKth написал(а):

Да проще жевательную резинку купить. Воздержаться - это уже поступление собственными принципами :))

0

12

Ггг, сор из избы не выносят!  :cool:

0

13

rumb
а че еще делать то?  :lol:

0

14

rumb написал(а):

Ггг, сор из избы не выносят! 

ну знаешь...не в обиду будет сказанно, но это личное дело каждого,выносить или нет мусор  :D  то есть я хотел сказать соры

0

15

rumb написал(а):

Ггг, сор из избы не выносят

А что ж его ВНОСИТЬ, что ли?  :P

0

16

"недостатки" детей-промахи родителей в молодостИ.люди ведь привыкли думать,что если никто не видит,как они поступают,то это не влияет на их жизнь,однако они ошибаютсЯ.моя мать курила,потом бросила и решила,что если она бросила то теперь она пример для подрожания и я дура,если курЮ.правда я не курю...не то что курю,покуриваЮ.в общем повторяю свою матЬ.

0

17

сор из избы не выносят - народная мудрость, имеющая несколько более глюбокий смысл, чем тот, на который вы отреагировали!  :rolleyes: Некоторые посты просто банальны! Вапще не существует строгого правила, как воспитывать детей! И если у человека с детства вобщем - то все есть для нормального развития, а он вырос уродом моральным, то тут уж извините... кто на что горазд!

ЗЫ А вообще я горжусь своими родителями!  :cool:

0

18

хм, если у вас оба родителя- это здорово, сохранить нейтралитет проще пареной репы. Если у вас один родитель- немножко сложнее, и в тоже время приятнее. Связь другом с другом крепче, но именно это в определённые моменты- в тягость. А вообще во всех этих вопросах нужен индивидуальный подход (наличие братьев и сестёр, характер родителя/ей и так далее).
А вообще знаю многих людей, которые ни капельки, даже отдалённо не напоминают своих родителей.

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Скажи мне кто твои родители,и я скажу тебе кто ТЫ