NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Нус,скоро Рождество

Нус,скоро Рождество

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы к этому относитесь?Собираетесь отмечать,или это для вас ничего не значит?

0

2

Marilyn
моё рождество не так уж и скоро .)

0

3

Оно не может ничего не значить... по крайней мере для меня... я по вере католичка и на рождество я собираюсь в церковь... буду слушать песнопения...  :yahoo:

0

4

Lady Marcella

я тоже собиаюсь пойти в церковь...  пойдём вместе? :friends:

0

5

Рождество никогда не отмечал. для некоторых это важнее нового года, точно также как именины важнее дня рождения.
но не для меня.

Не пойду в церковь  :)

0

6

ах ты безБожник!!!   :/
буду молитса за тебя....                 :D

0

7

Johnny написал(а):

пойдём вместе

К сожалению я живу далеко на урале... с медведями и морозными зимами.. правда сейчас снега совсем нет...

0

8

Lady Marcella
приезжай к нам .)

Johnny

я Рождество тоже не праздную, ты меня тоже так обзовёшь? .) Вот поэтому не надо так резко слова выдвигать...и ваше, а чувствую себя низко, пристаю к те со всякой фигнёй..

0

9

вчера смотрела фильм на рождественскую тему,в одном из фрагментов люди признавались почему ненавидят рождество.странно,неужели изза какихто недоразумений нужно ненавидеть один день в году в течение всей жизни?бред!люди сами копают себе могилу этой безпричинной скорбью.зачем грустить,когда можно радоваться :/

0

10

я люблю, но не отмечаю :pardon:

0

11

Крошка-Енот,    сачюствую....

0

12

Johnny написал(а):

ах ты безБожник!!!   
буду молитса за тебя....

помолись, обязательно помолись.  :D

0

13

Я католик , в семье рождество важнее нового года , но я рождество не праздновал никогда . . . вот теперь думаю . . . может в церковь сходить . . .

0

14

ходила на рождественское парти.охуела от восторга :D

0

15

а я не ходил , потомучто толко что с работы пришел аааа

0

16

с праздником Вас

0

17

Да-да... всех поздравляю!! (только что вернулась из костёла)...   :yahoo: