NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » "Пляво" апопсело :(

"Пляво" апопсело :(

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вобще-то не новость, но такое я видел впервые. захожу, вродебы всё в порядке, не проходит и пол часа, зал наполняется какими-то пасажирами с барсетками, включается типичная дискотечная музыка, и начинается веселье.
И ни одного Металиста, ни Панка, ни даже Скинхеда.
Я был зол. Приехал туда несмотря на самед, чтобы провести ночь в нормальной обстановке, в нормальном баре атуд...
Пришлось ехать обратно.

Вобщем больше я туда не ногой, ну нах этих попсистов.

СУКИ НЕ КРАСИВЫЕ  :mad:

0

2

DS-370716
а знаеш как там с утра? часов в 9-10... скин, спящий на столе и "Руки Вверх" в колонках..... ужоснах....

0

3

а мне нравится :pardon:  и гламурные красивые

0

4

ндээээээээээээээээээээ . . . . . . . . . . . .  пфф

Отредактировано Profundere (2006-11-29 20:29:14)

0

5

Nex Да знаю, бывал там с самого утра. (кстати, их компъютерные колонки никуда не годятся. смешно в баре такие вешать на стены)
вот этого я не могу понять, зачем в таком заведении ставить попсуху? для "гламурных" есть сотни соответствующих клубов, баров.
Заведения существуют практически для любого типа людей, даже у педиков есть свои клубы.
Появился бар для неформалов, а там попсуха, и пасажиры с барсетками.

Я был в восторге когда в первый раз зашёл в "Пляву", туда кого-попало не пускали, дверь всёвремя была закрыта, возле стойки стоял охранник и смотрел через дверь кто идёт. если свои то открывал, а если пасажиры то нет. и не одного гламурного, или рэпера там никогда небыло.

Отредактировано DS-370716 (2006-11-29 21:29:32)

0

6

DS-370716
слушай, не знаеш, можно ли договориться с хозяином о сотрудничестве? с меня косметический ремонт+... эээм... короче можно ли стать совладельцем сего заведения?

0

7

хм, сложно сказать. не думаю что он так просто на это согласится. хотя хз.

0

8

Блиииииииииииин.... куда мир катится???

0

9

Narcis
в жёпу есесенна))))) а куда ты ждал? надо возраждать такие культовые места, а не тихо ныть на форумах )))

0

10

Nex написал(а):

идейнай hxc  blush

0

11

Nex написал(а):

Narcis
в жёпу есесенна))))) а куда ты ждал? надо возраждать такие культовые места, а не тихо ныть на форумах )))

эт точно . . .

меня бы наверно в то время не пустили я совсем на неформала не похож , обычный дйадйа  :D

0

12

Nex написал(а):

надо возраждать такие культовые места, а не тихо ныть на форумах )))

интересно как?
я много раз ругался там с бармэншами, изза того что они ставят неправильную музыку. ответ один: других дисков нет!
смеялся над хозяином когда он плясал под попсуху во втором зале с какой-то молодой кралей.
Я приносил, и дарил хорошие диски в пользу "плявы" (не бармэншам, не охранникам) но их порастащили по домам.
я прихожу и начинаю старый разговор сначала.
ну а в этот раз просто пообещал, в том числе и себе что больше туда не пойду.

..."эй молодой человек не возмущайтесь, я уже Рамштайна включила, что вам теперь не нравится?"...

0

13

Profundere написал(а):

меня бы наверно в то время не пустили я совсем на неформала не похож , обычный дйадйа

Вполне возможно.
Дяди и тёти конечно бывают разные, никто не требует обязательно длинные патлы, или ирокез. понятное дело среди работников банка к примеру тоже есть металюги, но они не могут себе всё это позволить. но в свободное время когда идёшь тусовать с неформалами, будь добр соблюдай этикет :) работая в банке носи пиджак, идя на концерт или в соответствующий клуб напяль касуху и гады.

0

14

Мде.....читаю и не верб своим глазам.....родная Плява, где я даже спал....как это могло произойти?  cray.

0

15

да в Ж*пу эту пляву... тама последняя время покемоны сидели... Рокабилли и Депо... на худой конец дома...

0

16

DS-370716 написал(а):

идя на концерт или в соответствующий клуб напяль касуху и гады.

а кто это сказал что надо именно "так" ходить на концерты и "так" должны выглядеть неформалы, имхо бред, каждый одевается как хочет. Само понятие неформал вообще какое то расплывчатое.
Ну а по теме жалко, там дешево еда и пиво. а музыка часто фуйня какае то играла... хотя приятней чем Руки в верх. Просто есть очень много куда более достойных заведений.

0

17

SiKth Это был пример...
я понимаю что не все приличные люди работают в банках, и не все кто работает в банках обязательно носят пиджаки.
и гады с касухой вовсе не указывают на неформала, а неформал не обязательно ходит в гадах.
неформал может ходить и в туфлях со спортивными штанами.
Вся моя теория является бредом.
"Пляво" не опопсело, а пассажиры с барсетками были тру готами
вернее пасажиром скорее всего был я  :)

Отредактировано DS-370716 (2006-12-02 08:06:38)

0

18

вчера (а нет сегодня уже) я тама был , атмосферы тама уже нету =) русский рок и какой-то транс слышытся из этих забавных колоночек =)

0

19

да нечо расстаиваться, новоё что нибуть будет....я думаю....я надеюсь

0

20

был седня часов в 12... из колонок- "московскиее, бритоголооовыеее! блаблабла.... олдовыеее"! сидит тусня скинов и косо на меня смотрит... писец...

0

21

Nex
от одних гопников к другм? Ну ты смельчак .) хватит по таким местам ходить, а то ещё пропадёшь в один день, так всё порушиться...

0

22

Eljana написал(а):

от одних гопников к другм? Ну ты смельчак .) хватит по таким местам ходить, а то ещё пропадёшь в один день, так всё порушиться...

дя и мы будем плакать.

P.S. и пьянннн

0

23

DS-370716 написал(а):

Появился бар для неформалов, а там попсуха, и пасажиры с барсетками.

в полне может быть, что они не знали, что это бар для неформалов....
а на счёт музыки... и в самом деле пипец, если кто не подойдёт, что-нибудь нормальное не поставит, будет там стоять пиииип знает что, может посоветовать им обзавестись радио, найти свх рок и запретить переключать?
была там с субботы на воскресенье, сделала вывод, что народ подходит вечером
сидели в основном индустриальщики, посчастливилось встретить несколько панков и готок
у окна сидело одно существо непонятно как одетое, но и то уже в кашку пьяное  curts
вроде не так всё трагично... или это был мой счастливый день?
кстати..... я видела барчик полный неформалов на базницас (или как её там)... надо будет проведать  grin

0

24

был когда-то такой барчег "чайник" его называли, но потом он закрылся на ремонт и я перестал туда ходить. незнаю что там сечас но раньше там было полно патлатых. если честно то я даже не помню как до него дойти.

0

25

DS-370716 написал(а):

был когда-то такой барчег "чайник" его называли, но потом он закрылся на ремонт и я перестал туда ходить. незнаю что там сечас но раньше там было полно патлатых. если честно то я даже не помню как до него дойти.

Помню помню! тама у в хода даже старый чайник весел... я там свою днюху спровлял...

да ну мне кажется плява стала хуже намного хуже... как насчёт Кинотеатрис Рига? (бар в подвале)

0

26

Narcis написал(а):

да ну мне кажется плява стала хуже намного хуже... как насчёт Кинотеатрис Рига? (бар в подвале)

кстати да...сам там не был но говорят вполне хорошее заведение, так что стоит всем разведать.

0

27

Narcis медный такой. и внутри много такой-же медной утвари.  :D

Narcis написал(а):

как насчёт Кинотеатрис Рига?

был там всего один раз. скучновато, да и места мало.
цены как и в пляве. но бонус в том что они продают пилзенес в бутылках, так что можно ссобой приволочь целый ящик. места для господ неформалов отделены деревянной стенкой от барной стойки. так что барменша не зрит и не разумеет что там происходит. да и создаётся некое подобие атмосферы бара.
а когда идёшь к стойке это больше похоже на отдел кулинарии чем на бар. (высокие потолки, очень яркое освещение. не уютно)

Отредактировано DS-370716 (2006-12-04 15:20:24)

0

28

DS-370716
SiKth
вот последнее время тусуюсь там... по выходным волосатых много))

0

29

такс, 7го у меня выходной, 8го с утра на суд, 9го ремонт, на работу ненадо. зайду в кинотеатрис обязательно. скорее всего 8го вечером.

0

30

о 8го мож и я свободен , мож увидимся тама =)

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » "Пляво" апопсело :(