Один раз шли мы с другом по улице, и туд подходит симпотишная дэвушка, и говорит типо оттянуться, всё такое. завела сцуко нас в подворотню (укромное по её словам местечко) но тут она вспомнила что ей надо припудрить нос, или что-то в этом роде. ну вобщем и удалилась. мгновенно откудато появились злые молодые люди, поколошматитли нас какими-то палками и спёрли мой лопатнег с двумя латами.
До сих пор понять не могу, зачем я попёрся с ней в подворотню? с какой целью? и что я ожидал от этого?
А другой раз на остановке возле полицейского участка. ждал автобус, атуд вылетает целая банда и начинает меня колошматить. дальше ничего не помню. проснулся на утро у друга дома. посмотрел в зеркало и чуть не сдох (я не приувеличиваю). я на самом деле не мог себя узнать. Фасад был настолько испорчен что меня шугались даже менты. хорошо что патлы были уже достаточно длинные чтобы закрыть это безобразие. один синий корявый нос торчал испод них. а спёрли тогда у меня пару лат, телефон, лопатнег с карточками и ключи.
на утро мы с другом пытались найти ключи, и пустой лопатнег в надежде что гопнеги их выкинули. Но ничего кроме кровавой лужи не нашли. (зачем так жестоко били не знаю. ведь для многих достаточно подойти с палками и сказать отдай бабосы сцуко. и всё, и бить не надо)
Но самая мистика заключается в том что через несколько дней ко мне подошёл один мой друг и вручил мне ключи и некоторые карточки из моего бывшего лопатнега. Но как я ни пытался распросить его откуда он это взял, он всёвремя мне рассказывал историю которая мне кажется нихрена не правдоподобной.
типо помнишь Лёху? вот его девчёнка утром шла по улице и нашла на земле эти ключи, а рядом с ними совершенно случайно оказались эти картонные карточки с твоей фамилией и именем.
???Откуда она могла знать мою фамилию? неужели люди часто подбирают всякую именную чушь на улице и несут домой через пол города, чтобы узнать вдруг кто-то знает чъё это барахло?
Я думаю всё намного проще. меня гопнули люди которые меня знали. и наверняка до сих пор где-то рядом, делают вид что ничего не знают.