SiKth
ах.... терь тут Данка то4н не появится cray.
Отредактировано DarkAn (2006-12-28 20:39:41)
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Персоналии » Black_snow
SiKth
ах.... терь тут Данка то4н не появится cray.
Отредактировано DarkAn (2006-12-28 20:39:41)
появится ...я её заитриговал
SiKth
да-а-а? :рrofundere: в смысле... ну конешно будм верить, надеяться и ждать
она вернётся....ведь её здесь ждут люди
Да простит меня Дана... но мне её фотка о4 нрацца фотала канешн я
а мне по fotomaksla 8 та что я могу пофоткать
кстати много пустого места справа :pardon:
Отредактировано SiKth (2006-12-28 20:56:40)
SiKth
вот Агни тож ждали.. а вернулась она после долгих уговоров blush да людно +))) даже есси незахочет.. верну +)))
SiKth
фотомакслой никада не занималась и фоты исправлять вообще немогу.. а это в моём карридоре =)))) у мну даже фотожопы нет cray.
а портреты можно и в коридоре снимать красивые.....тут тень неплохая imho
SiKth
там везде углы я вобшэ заставила ее стоять ровно... кое-кто отказывался фотацца +)))))) у меня бывают и красивые фоты +))) Хотя мне тута Дана о4 нрацца +)))) Она вобшэ фотогинична и красиво выходит на фотах +)))
лудше всего получаеся если снимать тогда кода человек не видит и поэтому не позирует....ты просто разгориваешь...и фоткаешь
SiKth
наю-наю
ню вот ...а то я тут типа умником заделался
SiKth
ну вот... буишш меня учить =) а то я се равно хотела на курсы пойти =) только фотиг раздолбан и фотать им о4 сложно cray.
Отредактировано DarkAn (2006-12-28 21:59:48)
дя
но самое лудшее учение просто фоткать как можно больше.
Отредактировано SiKth (2006-12-28 21:56:30)
3 762 фотки у меня в папке начиная с апреля исключаю 3 месяца лета ( фотиг тада с мамкой полетел в далекие страны где кстати и был раздолбан )
но надо не просто щелкать...а так сказать понять зачем ты щёлкаешь и что ты хочешь этим изобразить...композиция, цвет или ЧБ, использовать вспышку или нет и другие фишки....во как
Отредактировано SiKth (2006-12-28 22:08:33)
SiKth
в моем фотике мона использовать одну функцию =) а ротом менять фоты я нелюблю.... впрочем я выложу к себе пару фоток которые мне бофе всех нрацца...
вообщето "потом менять фоты" как бы можно и даже нужно ведь этот процес похож на проявку плёнки...главное, что фото остаётся фото
оффтоп)
*наглядное пособие по фотомаксле, сплагиатченное с преподавателя из некогда бывшего БРИ *
типа я нагло пизжю с него...ха ха....а он тогда просто пиздит из книг по той же фотомаксле :pardon: так что не орать
Я много пропустила :рrofundere:
Black_snow
SiKth
ась?
да не не много ....этот фанта вливайся
фанта вливайся
Бамбучаа!! preved
так что не орать
не разводи пузырьки в стакане!
зы: (с) ! преследуеЦо Совестью! .. забыль поставить)
DarkAn | Персоналии | 2006-12-30 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Персоналии » Black_snow