скажите за што так менты не любят готов-сатанистов что мы зделали плохова ??????
Отредактировано люцифер (2006-11-12 13:27:09)
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » проклятые менты
скажите за што так менты не любят готов-сатанистов что мы зделали плохова ??????
Отредактировано люцифер (2006-11-12 13:27:09)
Наверное за то что готы-сатанисты похищают и съедают младенцев, а так-же разрывают девствениц на части, и насилуют всю рогатую и парнокопытную скотину. blink
а еще пишут по русски неграмотно ))))))))
а если серьезно... я у мента тупо однажды так и спросил: "че вы все время подходите к нам а не вот к тем ребятам в спортивных костюмах, которые точно так же пьют пиво? вас длина волос привлекает или стиль одежды?" ответ: "вы были ближе... и вообще не умничай, а то в участок поедем..."
а вообще прикольно иногда в мусоровозке покататься там или побегать от них... я себе без этого "трунеформальную" жизнь не представляю ))))))
зы: я бы не конкретизировал эту фишку на готах/сатанистах, а обозначил бы более широким и столь родным мне словом "неформалы"...
Хммм, вот на такого АЦЦЦЦки неграмотного Гота сОтОНиста яб не тока ментов натравил! яб на вас армию кинул еслиб мог! А полиция не привязывается просто так! скока раз я ходил мимо 21 участка, мне никто ничего даже не протявкал! (было года 3 назад, когда Готом был) просто не надо из себя пугало делать! готы это не те у кого на лице килограмм косметики, и шарфик! это позЁЁЁЁры! А к ним ну просто грех не привязаться
а если серьезно... я у мента тупо однажды так и спросил: "че вы все время подходите к нам а не вот к тем ребятам в спортивных костюмах, которые точно так же пьют пиво? вас длина волос привлекает или стиль одежды?" ответ: "вы были ближе... и вообще не умничай, а то в участок поедем..."
что-то знакомое?? white
...и шарфик!
Я позёёёёёр cray.
Отредактировано sentenced (2006-11-14 16:47:15)
чёрт немогу припомнить чтобы я видел позёров в шарфиках... хотя готов-сатанистов тоже. А о каких шарфиках собственно идёт речь?
Nex написал:
что-то знакомое?? white
дада... вот и свидетель нашелся )))))))))
чёрт немогу припомнить чтобы я видел позёров в шарфиках... хотя готов-сатанистов тоже. А о каких шарфиках собственно идёт речь?
пройдись мимо Ориго, там этих жертв оборта выше крыши!
пройдись мимо Ориго, там этих жертв оборта выше крыши!
ы, меня там не бывает, я могу жЫть! :yahoo:
ок, вследующий раз когда там буду обязательно обращу внимание.
Это типо те которые сидят на бордюрах и скамейках?
Буду знать что оказывается это готы-сатанисты, аццкие нарушители покоя, враги слуг порядка.
Это типа такие менты теперь появились?!
а вот я помню даже когда предлагал ментам меня прокатить , они отказались , и Некс обосновал это тем что у меня сисек нет srav blushh :sorry:
Подкладывай вату
danu... nenaju... pro origo ... tam skoka ja videl deti sedjat... vot 12 letnij malchik v gadah i hodit i krechit zavtra vam vsem P*zda zaftra moj brat pridjot vsm strelku zabjot... nu x3 x3... pro kilogrami kosmetiki... otmetim shto eto toka na predstaviteljah muzhkovo pola...
a nashot mentov da vot sidel ja v bastionke pju pivo... podhodit para mentov tip to da sjo protokolchik... ja im 5 ls dal oni tip shtraf propisivajut ja im: "sluhajte, a vam nezharko v tokoj odezhde?" oni tip "da zharka a tebe? vesj v chornom" a ja otvechaju "a ja v teni sezhu mne pox, ja zhe neguljaju celij denj s chornimi mapachkami... dazhe nepresestj, kagbudto gemoroj v zhope" oni posmotreli na menja shtoto propizdeli i isho sprashivajut tip kokoja pivo pil (butilku oni vilili i vibrosili) ja im tip et ne pivo a 2 goda starij sok... oni sprashivaju " a shto et ti sok tokoj pjosh" ja im "a vam et tak vazhno? hobbi u menja tokoj... vot i nesjot peregarom" oni tip nu i shto mne napisatj v kvitanciji? ja im "napishiti shto pojmali menja s 3 litrovoj bankoj spirta " oni tak i napisal... potom vodvore hvastalsja
Вот почему вы все неуважаете стражей порядка??? они же тоже люди! тока уроды! все поголовно! ну и козлы в придачу! а так нормальные люди! вот у нас в школе одна бегает! так она спрашивала меня зачем я себе габы железом обшил , я как скромный и тихий ученик сказал что я лечу рахит и хромоногость! она юмор неоценила потому что как и 99% других ментов она латышка и не понимает по русски
Отредактировано SIN (2006-11-16 15:55:54)
Narcis
у меня случай не такой весёлый был, к сожалению....1 сентября ушло впустую...))
а насчёт у Ориго, меня просто поражает то, как вы говорите о них, это же HERETICS CLAN!!!!!(чаще всего) великие неформалы-покемоны Риги!!! аццкие мальчики и девочки готы, слушающие не каких-нибудь там The Sisters Of Mercy или Cruxshadows, а великого аццкого сотону Вилле Вало и его сподвижника Лаури Илонена(хочу сказать, что не имею ничего против этих людей если их музыку не называют готикой), аццкие сотонюги-митолисты знающие только Слипкнот, а нах ещё чё-то знать) ну и т.д....да и ещё забыл эмо-кидоф которые даже не знают кем они себя называют и кто такие эмо)))
ну транслит это да конечно....
Отредактировано sentenced (2006-11-16 15:36:58)
SIN написал:
...и шарфик!
ничего не знаете...всему надо учить...в шарфихах = готы-батаники blink
алкоголики феминизм
а может . . . эээ . . . хотя нет . . . Profundere < вот это смайл а? (ой оффтоп?я нечайно =( )
ничего не знаете...всему надо учить...в шарфихах = готы-батаники
Я ГОТ-БАТАНЕГ?!?!?! blink
Отредактировано sentenced (2006-11-17 14:00:21)
НЕ =) тама ориготы седят =)
правда сам я там часто мимо прохожу мимо... есть пара знакомых...
никуясе... усё... я пошол выбрасывать шарфик =)
sentenced
Narcis
ну а вы как думали? и ботаны имеют право быть готами
а я видимо останусь ботаном до конца своих дней cray. я слишком люблю свой шарфег
sentenced
фото в студию, пудем проводит над ней опыт...шарфеги ведь бывают разными таки шо возможно ты не потерян для готов..
Eljana
пока таких материалоф нету, когда будут, представлю на суд))
Короче, спасибо тебе Люциферешка за тему! хорошо постебялись над позёро-готами! и их шарфиками!
Пи Эс
Мне очень понравилось название ОРИготы
менты... ну просто пиздец какой-то... иду вчера по старухе с разбитым в мясо лицом, встречаю патруль... они:
-Ты че такой пьяный?
-Я не пьяный, у меня сотрясение мозга...
-а че случилось?
-гопнули на маскачке...
-а, ну ладно... до дома доберешься или скорую вызвать?
Не, ну скажите, не должны ли они были предложить мне составить протокол? отвезти домой? начать ёбаное следствие? А ща мама орет типа надо заяву катать... а смысл? они кого-то найдут? тока лишний геморрой себе....
храни вас бог,у кого какой
Nex
Маскачка - дело тонкое =Ъ Потому и не люблю ее
Наркоманские анегдоты =) | Юмор | 2006-08-11 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » проклятые менты