Косплей на 4-ом АнимеФесте
Дорогие товарищи, как известно, на нас грядет 4-ый АнимеФест. Появились кое-какие новые правила. =)
Важное нововведение касается всех, желающих принять участие в косплее: аккредитация. Это значит, что все косплейеры должны отправить организаторам заявку на участие. Аккредитация накладывает на участников кое-какие обязанности и дает бонусы. А собственно:
1. 3 декабря, в 12.00 (воскресенье) пройдет конкурс и концерт косплейеров. С жюри, призами и прочими радостями жизни.
2. Зарегестрированные косплейеры обязаны принять участие в конкурсе. Для этого вам необходимо а) придумать сценку или танец или что вам угодно (в одиночку или в группе) и показать это на сцене б) принять участие в дефиле - просто пройтись по сцене и сказать пару слов о своем персонаже.
3. Бонусы зарегестрированным косплейерам - проход в раздевалку (да-да, без регистрации туда никого пускать не будут), красивая печать на руку и "плюшки" - это будут либо скидки на билеты, либо бесплатный сеанс, в общем, что-то такое. Стимулирующее.
Пример заявки:
1) Имя (никнейм)
2) Контактная информация (е-мейл, телефон)
3) Имя вашего персонажа и источник (аниме, игра и т.д.)
4) Изображение персонажа
5) Фото костюма я сейчас не требую. Предварительную заявку можно прислать так. Но! Если вы до 25 ноября не покажете мне костюма, я буду ругаться и снимать заявку.
6) В чем вы хотите принять участие - дефиле или сценка. Если не можете решить, посоветуйтесь со мной. Советом я помочь могу. Но сценку и слова для вас придумывать никто не будет. =)
Заявки присылайте мне, Йами Юки, на natalie_uranus@yahoo.com
Если есть вопросы и пожелания - обращайтесь.
Ждем вас!
ЗЫ. Мы очень надеемся лицезреть джей-рок косплейеров и различных готическил лолит. ^__^
(c) Йами Юки