всЁ! абзай! импотенция обеспеченна!! лично организую половое безсилие...
Мейби ай эм даун но до меня не дошло...
NotLikeOthers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Внешность
всЁ! абзай! импотенция обеспеченна!! лично организую половое безсилие...
Мейби ай эм даун но до меня не дошло...
Да... что ты АгниЯ врёшь? Может быть ты конечно итолстая,но мне кажется,что кроме тебя этого НИКТО не видит!
Да... что ты АгниЯ врёшь? Может быть ты конечно итолстая,но мне кажется,что кроме тебя этого НИКТО не видит!
Ты хочешь сказать что у меня,Ёжика галлюцинации! у меня рост 1.50 и вес 48! ВОТ ТАКАЯ Я ТОЛСТАЯ!
Ещё Юля видит....и на фотках видно
Отредактировано АгниЯ (2006-10-27 19:31:33)
АгниЯ
lдевушка, вот еслиб вы весили меньше 48, то простите...это уже равхизм.
не существует красивых или не красивых людей,существует только взгляд,которым ты смотришь на вещи.что толку беспокоиться о "лишних" килограммчиках,когда у тебя столько всего есть!у тебя здоровое тело,работающие мозги и все еще впереди.от того,что ты не любишь себя,лучше не станет никому.лучше поддерживай его здоровым,пока не поздно
кароче
работающие мозги
А насчёт этого я сомниваюсь.... особенно после 9 вечера
кароче
Вай а кто это???
девушка будите много худеть будите на нее похожи
девушка будите много худеть будите на нее похожи
в данный момент я не худею...а только расту...в ширину
АгниЯ
a mne kazalosj posle 10 vecera... i do 8,tak kak to "mlinkudapropalivsemoivesijahocuodetsjaisvalitjisetogodurdomamenjadomamamaubjeta-a-a-a" slovecjka pod utro nad uhom na paru s Aliskoj menja pozabavilo
Ti v samom dele ocenj siljno zabotiwsja o svoem vese... i daze ne pitajsja hudetj!!! 1- u tebja eto ne polucitsja,tak kak ja ljublju pokuwatj,a ne dumaju cto ti ustoiw kogda budu kuwatj ja! a mi s taboj ocj casto vidimsja 2- ja v samom dele bojusj,cto ti stanew sliwkom hudoj =O 3- u tebja samij normaljnij ves!!!! i ne visokaja ti iz-za nasledstvennosti... ti videla foti otca ili materi v detstve,ja pocjti uverena, oni v detstve toz bili ne huduli. Da iti sama govorila,cto rosti bolse ne hocew, a pri etom ne pitatjsja celovek ne mozet
Nu licjno ja dovoljna,hotja bivajut momenti kogda ne hocetsja daze k zerkalu podhoditj... =) hotja ja vewu pocjti 60kg,a rost u menja 168sm
"mlinkudapropalivsemoivesijahocuodetsjaisvalitjisetogodurdomamenjadomamamaubjeta-a-a-a"
подаритемнеклавиатурусработающимпробелом!!!! )))))))
ИсРусскимшрифтомтоже=)
"mlinkudapropalivsemoivesijahocuodetsjaisvalitjisetogodurdomamenjadomamamaubjeta-a-a-a"
Эт помойму вы слишком крепко спали
ИсРусскимшрифтомтоже=)
Да тут не с пробулом и не со шрифтом проблемы...эт она изображает как я под утро говорю! wacko
Ti v samom dele ocenj siljno zabotiwsja o svoem vese... i daze ne pitajsja hudetj!!! 1- u tebja eto ne polucitsja,tak kak ja ljublju pokuwatj,a ne dumaju cto ti ustoiw kogda budu kuwatj ja!
Я всё лето на диете сидела...похудела....потом моб сломался...была истрекаююююа когда у меня истерики или дипресии я ем....эт правдо не часто бывает
АгниЯ
ja zametila senja vsju moju wokoladku skuwala
Nex
budu vpredj znatj,cto ljudi wutok ne ponimajut...
Profundere
mne i bez nego horowo zivetsja,spasibo za zabotu
ja zametila senja vsju moju wokoladku skuwala
ага.... я у тебя весь попкорн съела....из-за франчика
у меня рост 1.50 и вес 48! ВОТ ТАКАЯ Я ТОЛСТАЯ!
Кадас шаусмас! Нашла повод комплексовать! Емае! Чесслово, не понимаю я чего вы паритесь, ведь если все смотриться то это классно! И вообще, красота тела женщины определяется не по весу а по пропорциям. Кстати если задуматься, так и есть И должно же быть что-то за что потискать
Леший
коротко и правдиво
Леший, да здравствуют тискуны!мы тебя любим.потискай нас.
Marilyn
Ну, как минимум, мое мнение
hard&light©dj_tarantux
Котов не тискаем :Ъ
ведь если все смотриться то это классно!
знач ты меня не видел...
АгниЯ
on menja s Aliskoj ne videl, ot nas daze znakomie warahajutsja osobenno prohozie v 5 utra
АгниЯ
Да видел я, просто с жуткого бодуна
DarkAn
Все начтолько плохо?!
а низкие девушки очень многим нравятся
я даже знаю кому,
-низким дядям.
DS-370716
это как антитеза. Человек любит то, что или отражает его или не соответствует ему. Поэтому говорунов можно видеть со слушильницами, высокого с низкой, толстого с худышкой и т.п
Люди любят разрушать стереотипы, это нынче в моде
Леший
Везучий что с бодуна...а когда ты меня видел wacko ???
мастер +по ремонту +и обслуживанию автомобилей | Байкеры | 2023-12-24 |
анекдоты про Rammstein | Юмор | 2006-05-20 |
Актёры | Кино, литература | 2006-05-09 |
Ангелы | Мистика | 2006-06-24 |
Почему Ты патлатый? | Оффтоп | 2007-01-30 |
Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Внешность