я проснулась немного в расстерянности..
может по случайности *в которые я сама лично не верю*, а скорее по счастливому совпадению мне сегодня снился сотона и конец света..дада как банально не звучало б ,но я отчётливо помню этот сон!!!
люди, я мои близкие ,знакомые друзья..все живут в одном доме,который имеет множество этажей и само устройство одного этажа круговое и много комнат,где живут разные люди, такое ощущение,как будто это единственное место ,которое осталось безопасным..
но кто то принёс весть о том что он идёт сюда, все засуетились* это отчётливо помню,суматоха,все бегают прячут,чтото сокровенное,не материальное, а как дар,душу, нгу не знаю..*
помню как заряжаю пистолет пулей,одной!
помню сатану, это мужчина,высокий, худощавый,но атлетного телосложения, в тёмном плаще!как ни странно это блондин с длинными волосами,которые очент ухожены и вообще от него впечатление положительное, доверительное и понимающее. вид путника,который кочует!
Я внимательно всматриваюсь в его лицо,он что то кому то обьясняет и ненароком я вижу как из под плаща выидны его руки,которые не руки и не когти а как лапы у у ворон,приблизительно,я пониаю КТО ОН..у меня мысли,спасайтесь...
и он собирает народ во дворе этого дома.. и люди идут вокруг него .. я просыпаюсь