Цитирую:
Знаю что вопрос тупой.
У меня вообще с мозгами не ладыИ все же мне стало интересно: ЗАЧЕМ вы ходите на концерты?
(Учтите, вопрос адресован только тем, кто ходит [...] на отечественные группы.) [от Драгоны: можете не учитывать]
Вы могли бы провести это время с любимым человеком.
Вы могли бы заработать денег.
Вы могли бы поспать.
Вы могли бы наконец просто выпить водки.(Если судить по фрейду то это была моя шкала жизненных ценностей.)
Но, тем не менее, вы идете на концерт и платите свои сраные 200 рублей с флаером или 250 рублей без флаера. [от Драгоны:платите свои сраные 4, 6, 8, 12 и более лат без флаера, т.к нет у вас этого сраного флаера!]
Учтите, это я вас как организатор, организовавший по меньшей мере 10 успешных и прибыльных концертов, спрашиваю.
Но вот концерт закончился, вы идете прямой (или не очень) поступью домой, моетесь (или не моетесь), трахаетесь (или дрочите) и ложитесь спать (или делаете работу, которую могли бы сделать во время посещения концерта).
В любом случае, концерт закончился и вы, несомненно, что-то для себя получили.
ЧТО ЭТО? ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ? ЧТО ВЫ ПРИОБРЕЛИ? ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА СХОДИЛИ?
P.S. Ваш ответ поможет мне и другим организаторам зарабатывать на концертах еще больше денег, так что отвечайте поскорее!
Да вот, давайте отвечайте, мне как самому крутому оргазмизатору, есессно после Аорчега, хочеца поскорее заработать ище больше денех!
пысы. вопрос этот собственно, меня тоже давно интересовал..