NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Кто они...эти ЭМО?

Кто они...эти ЭМО?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

А я то всё гадал, кто это такие!! :)
Пасиб за разъяснения!!  grin

0

62

Biora
А.. ну мода - это важно, ага, ага  bored

0

63

не обзывайте меня....да я эмо а Сережа гот между прочим.....пойду плакать

0

64

SiKth написал(а):

не обзывайте меня....да я эмо

кстати по аватару очень заметно  :yes:

0

65

и чего вы все их тагне любиите.....я не понимаю...столько слов насчет того что они позеры,что просто  не дается шанс стать тем кем они хотят. и если они хотят стать эмо это не значит что они мечтают стать левыми отморозками..просто им нравится..и если пообщаться с эмо что есть сейчас тоон инармальные люди позитиффные,смешные чуток опмешанные на своей моде и внешнем виде и все.....надо принимать людей, а не сразу в штыки....
я сама не эмо...но в последнее время сама ужасаюсь понимаю что если тебя назавут это то эт опозор.....что за бред......не ну чесн....

0

66

Карди написал(а):

если тебя назавут это то эт опозор

канэшн позор. зато появляется граница между Металлом (к примеру) и эмо. если оставить всё как есть то они сожрут всё, как они сожрали металкор.
поясняю: группы которые играют эмо помечают свои диски как металкор, и в последствии неискушённый слушатель начинает думать что металкор = эмо = слащавая попсня. завтра они начнут лепить на свои диски "Брутал Дэтх".
Они шарятся по концертам, и тем самым позорят остальной люд.
я уверен что многие думают что эмо это ответвление Металла, в последствии Металлисты будут асоциироваться с эмо, и с их позёрством.
Патлатых станут побаиваться брать на работу, думая что они порежут себе вены.
Я этого не хочу

0

67

да вот кстати плохо что металкор теперь асоциируют с эмо, а эмо как муз стиль местами даже не плох, сам очень слушаю :pardon:

0

68

SiKth написал:

не обзывайте меня....да я эмо

я так и знала, что эти кеды и белые шнурки что-то скрывают .)

0

69

DS-370716 написал(а):

завтра они начнут лепить на свои диски "Брутал Дэтх".
я уверен что многие думают что эмо это ответвление Металла, в последствии Металлисты будут асоциироваться с эмо, и с их позёрством.
Я этого не хочу

у тебя паранойа)) не всё так страшно, скоро эмо-дети повзрослеют и эмо уйдёт в забвение и на место него придёт какое нибудь другое очередное гавно..   :D

0

70

Eljana написал(а):

я так и знала, что эти кеды и белые шнурки что-то скрывают .)

ааа во дермо....всё таки расскусила :)

0

71

а мне тоже ненравятся эмо! это попсовая субкультура! и манера одежды пахнет модой...и вобще я пидарасов не люблю...призераю.

во многом поддерживаю DS-370716  !

0

72

ы-ы-ы одна девка на оне.лв пригласила, 10 лет ник "Эмо-гирла" и цветочки какие-то.... я спросила, знает ли она что такое ЭМО.... она ответила, что это такой стиль в котором много цветов... ну например если она оденет оранжевую майку, фиолетовые штаны, желтые калготфки, розовые туфли и полосатую сумку ( наверно на голову   :lol:  ) то буит тру эмо  :lol: :lol:

0

73

уууйй...как  страшно жить Х_х

0

74

DarkAn написал(а):

ы-ы-ы одна девка на оне.лв пригласила, 10 лет ник "Эмо-гирла" и цветочки какие-то.... я спросила, знает ли она что такое ЭМО.... она ответила, что это такой стиль в котором много цветов... ну например если она оденет оранжевую майку, фиолетовые штаны, желтые калготфки, розовые туфли и полосатую сумку ( наверно на голову   :lol:  ) то буит тру эмо  :lol: :lol:

такого определения я ещё не слышал, я бы начал с ней дружить :D

0

75

Dragona написал(а):

у тебя паранойа)) не всё так страшно, скоро эмо-дети повзрослеют и эмо уйдёт в забвение и на место него придёт какое нибудь другое очередное гавно..

Правда? буит как с готами? я почти счастлив.  ^_^

0

76

JKL
Прально! ахтунгоф не преведствуем!

0

77

:lol:  седня у сеструхи Агни спрсила пчм у нее ник ЭМО Гирл... мну выдали что она тип ЭМО, однако бедная Агни... уже 3ц день пытаецца обяснить сеструхе кто такие эмо...  однако сеструха щитает что это палитра полосатых цветов... м-м ешо одну фразочку выдала... однако эту фразу я помню от нашего стилиста... она тип тож ходит к нему ы-ы-ы накол стилистов у которых это *определенные полосатые цвета*  :mad:  :lol:  терь я наю что думают стилисти об ЭМО  :lol:

Отредактировано DarkAn (2007-02-01 20:18:18)

0

78

JKL написал(а):

а мне тоже ненравятся эмо! это попсовая субкультура! и манера одежды пахнет модой...и вобще я пидарасов не люблю...призераю.

во многом поддерживаю DS-370716  !

Согласен! ЕМО = ГОМО!  :rolleyes: IMHO

0

79

Ай да что их обсуждать..  пфф Эмо.........

0

80

_[VEFbl4]_ , обсуждают те, кому они ни-ни. Ну мы ведь не виноваты, что тебя всякого рода девочки нрацца. Дамский угодник .)

0

81

Да блин...когбудто эти ЭЛмО..прилители к нам с другой планеты в результате электромагнитнова изкожения прастранства ..в прастранстве и времени...и теперь они сгрупировавшись в небольшие стада..и существуют на улицах Риги..загадочные..скрытные.. http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s128.gif и неразкрывая своих мега тайн ни кому!Собираются и молчат....Эмонахи!

Отредактировано _[VEFbl4]_ (2007-02-01 22:06:11)

0

82

О.о

0

83

Вот эти вот кросавчеги находятся на первых местах рейтинга Vampirefreaks.com

http://i77.photobucket.com/albums/j53/Drag0na/emo.jpg

я бы решила, что кросавчег один и тот же, если бы не знала...  wacko

0

84

у последнево лицо вобще невижу...

Отредактировано _[VEFbl4]_ (2007-02-06 08:28:11)

0

85

это чёлка убийца, она поедает лицо  :D

0

86

Eljana написал(а):

это чёлка убийца, она поедает лицо

:lol:

0

87

DS-370716 написал(а):

канэшн позор. зато появляется граница между Металлом (к примеру) и эмо. если оставить всё как есть то они сожрут всё, как они сожрали металкор.
поясняю: группы которые играют эмо помечают свои диски как металкор, и в последствии неискушённый слушатель начинает думать что металкор = эмо = слащавая попсня. завтра они начнут лепить на свои диски "Брутал Дэтх".
Я этого не хочу

их уже и с металюгами путают????? мне казалось их пока только с готами путают.... вот что с эмо делает эволюция...

Eljana написал(а):

это чёлка убийца, она поедает лицо

:yahoo:  лол
я против НАСТОЯЩИХ эмо ничего не имею..... мну просто позеры, которые ничего об этой субкультуре не знают  и одеваться как эмо не нравятся....
цветастая одежда у меня со свободными художниками, которые стремятся выделится, ассоциируется

0

88

Biora написал(а):

цветастая одежда у меня со свободными художниками, которые стремятся выделится, ассоциируется

:D

0

89

Biora написал(а):

вот что с эмо делает эволюция...

или деградация?  :)

0

90

Nex написал(а):

или деградация?

ты считаешь металистов крайней степенью деградации?   pooh

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » Кто они...эти ЭМО?