А в следуюшем анекдоте участвуют не только участники группы Хим,но и ещё пара групп....
Оч смешной....Я 2 часа смеялась
Началось все очень даже мило: Him, 69 eyes, Apocalyptaca, The Rasmus & Negative поехали на природу.
Приехали они в очень даже симпатичное место: маленькая туристическая деревушка, почти на границе с Швецией, 666 км. от Хельсинки, дремучий лесок, глубокое озерцо, залежи урановых руд, кладбище... в пятницу 13, ... в полнолуние, ... одни...
Устроились в просторном домике, накрыли поляну, сели, выпили, анекдоты порассказывали о вампирах, песни попели, решили погулять. К девяти вернулись в дом, разожгли камин, накрыли стол, выпили, закусили, выпили, еще выпили, снова выпили и понеслось.
К 11 ночи, успев изрядно поднадраться, разошлись по комнатам.
23:01:13 Комната HIM.
Мидж: А хотите я расскажу страшную историю из жизни моего прапрапрапрадедушки?
Линде: очень страшную?
Мидж: Очень!
Линде: Погодь, Бартон двигайся и дай мне кусочек одеяла. Все, Мидж, начинай.
Вилле: Погодь, Гас двигайся!
Гас: Куда двигаться? Я и так на самом краю!!!
Вилле: Лилька, Бартон двигайтесь!... Ну, давай!
Мидж: Это было в степях Кавказа...
Бартон: Так это ж горы?!
Мидж: Тогда еще нет! Мой прапрапрапрадедушка прятался от гондурасских захватчиков в зарослях конопли. Лежит, значит, он в конопле, тихо так лежит и вдруг слышит...
23:01:15 Комната Расмус"цев
Ээро: Короче, в Тибете круто! Там много-много лам!
Лаури: Это что новый зоопарк?
Ээро: Дурак ты! Это заповедник! Там так красиво!
Лаури: А пиво бесплатное?
Ээро: Нет, зато...
23:01:21 Комната 69.
Юрки: Значит подхожу я к ней сзади, говорю там всякие красивые слова, а она взяла и ушла!Юсси: Что ей не понравилось?
Юрки: Нет. Глухой оказалась.
Тимо-Тимо: А вот со мной тоже случай был... мрачный....
23:01:35 Комната Apocalyptic"и.
Дикий храп. Понятно кто хряпнул 2 ящика абсенту.
23:01:42 Комната НЕГАТИВ.
Кристус: В общем случай со мной был. В магазине косметики.
Йонне: Погоди. Ларри, двигайся... одеяло дай... Ну, давай!
Кристус: Подхожу я к продавцу, парень такой молодой, симпатичный.
Я ему говорю, что мне нужна тушь "Дубль Экстеншен" от Loreal. А он мне говорит, что она закончилась.
Йонне: Ужас! А ты что?!
Кристус: А я ему...
23:59:57 Комната HIM.
Мидж: Крадется он по лесу по дремучему, по типу того, что возле нас. А тут из-за огромного черного дерева храп...
-Хр-Хр-Хр!!!!!!!!!!
Вилле и Линде: АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гас: Бр... Что ж так орать, поспать не дадут!
Мидж: А потом у него гаснет фонарь.
23:59:57 Комната Расмус.
Лаури: Да не боюсь я призраков- хоть убей.
Ээро: Тот мужик тоже не боялся, а когда в зале гаснет свет...
23:59:57 Комната 69.
Тимо-Тимо: А все- таки страшный фильм, особенно когда гаснет свет...
23:59:57 Комната Apocalyptic"и.
Помойму абсенту было больше.
23:59:57 Комната НЕГАТИВ.
Кристус: Ну, потом подружились мы с ним. Поехали во Францию в Диснейленд. В доме с приведениями клево. Огромный зал, на стенах горят факелы, а когда они гаснут...
00:00:00 В доме гаснет свет.
Дикий крик и маты. В доме началась революция.
00:02:18 Революция закончилась
Тишина...
00:02:18
Вилле на негнушихся от страха ногах спускался по скрипучей старой лестнице вниз. Вдруг он увидел себя в пламени на стене и ... упал в обморок.
Лаури тихо крался по коридору, когда в конце его что- то проскочило. Илонен зажег зажигалку и пошел дальше. Вдруг он увидел перед собой лицо.
- ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обморок, И у Лаури и того, что он увидел.
Юрки выкрался на улицу через форточку второго этажа, в полной темноте, в одних трусах.
Идя по тропинке к кладбищу, он вооружился лопатой. Со стороны кладбища на него двинулось Что-то, очень сильно шатаясь из стороны в сторону. Юрки, не долго думая, побежал на Что-то и вдарил по Чему-то со всей дури. Что-то издало нечленораздельные звуки и растянулось на дороге.
Мидж спрятавшись под кроватью, заметил, что он там не один. И резко стукнувшись головой о кровать- отключился.
Впрочем то, чего он испугался имело тот же исход.
Хрупкий юноша Йонне Аарон, решив что в таком виде не следует встречаться с нечестью, учитывая еще и то, что он без косметики, спрятался в шкаф. А бесстрашный Аннти просто повис на люстре.
04:36:21 Встает солнце и освещает сию милую картину:
Вилле на первом этаже в обмороке от того, что увидел на стене свой плакат.
Лаури в коридоре на полу с Кристусом. Ну, не видел Лаури Кристуса без косметики, а тот его без перьев.
Юрки спит на около могильной лавочке в трусах в обнимку с лопатой, а в метре от него на дорожке Ейка Топпинен- друг абсента, которого Юрки принял за злобного мертвяка.
Ээро, Паули и Аки все вместе под одним креслом на первом этаже.
Счастливые Юсси и Бази в винном погребе.
Перту и Пааво преспокойненько отходят от абсента у себя в спальне.
Снек с Ларри под деревом на берегу озера, а Тимо с Арчи под ванной.
А все так мило начиналось....