NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Персоналии » Byakuya, с днюхой!

Byakuya, с днюхой!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Короче сабж... )) всего самого... этого самого.... короче ты понял.. )))

0

2

...ММММ.. поздраваляю   :bye: всего прекрасного и позитифного

0

3

эмм мы вроде незнакомы но усе раыно я поздравляю тебя с днюхой и желаю те всего самого самого))0сеня прекрасный день и значит даже незнакомцы могут делать комплименты и поздравления))))тепла тебе уютя и побольше счастья которого так не хватает в нашем угрюмомомире))))))

0

4

Поддерживаю! Как говорицца, расти большой. Будь ТруЪ :thank_you: (админы, нах, верните смайл с пивом!)

0

5

Спасибо , я уже хотел вас отругать , что забыли :D

0

6

Поздравляю... =) Всякого всякого хорошего желаю.... наверное главное - это счастье... так что желаю много много счастья.... и везения... и чтобы непруха обходила тебя стороной! =^-^= :D

0

7

Byakuya
Желаю тебе
Солнца - самого яркого!
Здоровья - самого крепкого!
Улыбки - самой счастливой!
Любви - самой верной!
Дружбы - самой преданной

0

8

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

9

Солнца? Ну не готы вы - это точно :)

0

10

Всего наилучшего , и всего чего сам пожелаеш!!! (ну что я еще могу сказать? =) )

Отредактировано Profundere (2006-08-31 21:26:10)

0

11

Byakuya
милый, я никогда готкой не была, а вот романтиком - ага ага....ну раз уж те не нрацца, можно переменить

Ночи - самой тёмной и длинной.  ;)  таки больш нрацца?

0

12

ПьЯ-ЗДьЯ-В...ВьЯю з дном раженя,жила(жилА,жИла?)ю щастя в личной жызни.ни пуха ни пяточка  vamp

0

13

Byakuya да и вот шо....чтоб отпраздновал всё настолько прикольно и готишно чтоб после этого также заикался и разговаривал как Marilyn (:

0

14

Только не подумайте , что я гот :)

0

15

Byakuya
Теперь тебе осталось сказать, что ты не металлист и не одеваеш чёрное. Так кто ты, старец? О.о

0

16

Сноб и маразматик !

0

17

Byakuya
блин, я так и знала шо я не одна  :O

0

18

Мы нашли друг друга : маразм маразму не преграда.

0

19

ой... самого-самого уже пожелали... чтож значит будем желать море пива и никаких пивных животиков, побольше позитива и стаю chicks!  :yahoo:

0

20

Во-первых- с праздником! ^_^ Во-вторых- чтобы всё выше сказанное исполнилось! ;) Будь позитивней!!! :cool:

0

21

Byakuya написал(а):

Сноб и маразматик !

Грешно это, конечно в поздровилке, но впечатление, что ты паталогически честный чел! :lol:
:P

0

22

Byakuya написал(а):

маразм маразму не преграда.

:lol:

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Персоналии » Byakuya, с днюхой!