NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » мужчина или тряпка?*женщина или дрянь?

мужчина или тряпка?*женщина или дрянь?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

к моему великому удивлению наверное вопрос перед этим высказываением всё реже и реже нужно ставить.. скорее эффектней было написать дефис и три точки ..
приятно когда мужчины тебе подают руку уступают место пропускают вперёд, ведут себя как джентельмены, не забывая о том, что природа их нагродила великодушием, но всё чаще и чаще преобладает меркатильность и тчеславие..
конечно, можно рассуждать с другой точки зрения.. есть ли дамы..для этих мужчин??
как мне сказал один хороший человек мужчины исчезли тогда, когда женщины перестали быть дамами

вот любопытно что думаете по этому поводу ВЫ?

мыполучаем то,что пожинаем - закономерно созидаем свои старания..СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ??!!! нужно ли оно??

0

2

Flower_Power
хорошая тема... )  на самом деле заставила задуматься... на самом деле я знаю очень немного девушек, в чьей компании я бы себя чувствовал комфортно, уступая им место, подавая руку и т.д.... в большенстве случаев это даже не приходит в голову...

0

3

Nex
:rolleyes:  :rolleyes: мммииило,спасиба..

а вот интересно эо больше воспитание,хорошие манеры или природа?:??
а может по природе мы всё таки больше похожи на животных и только воспитание хорошим манерам и вообще воспитание даёт нам осознанную гордость за то что мы Люди??? или может это не столь важно..

0

4

однозначно воспитание.чем больше в детстве пугают,тем сдержаннее становишься.просто сейчас такое время чрезмерной свободы и люди не знают что с ней делать. :fie:

0

5

эх...
да тут столько всего... и справа и слева,просто увидев и поняв одно.. в другое не хочется верить!!!!!

0

6

То ли я оказываюсь в другом окружении людей, то ли он окружают меня. Вобщем практически все парни с которыми я знакома ведут себя по-джентельменски. И даже черезчур...

Почему так происходит :

1) конечно-же из-за воспитания не только полученое от родителей, но и воспитание внутреннего я.

2) Взаимность действия. Я не веду себя как полная неондырталка, веду себя более скромно.

Почему так НЕ происходит с большинством мужчин и женщин:

Хоть нам и 20 и 30 и 12, всё равно в наше время мы пытаемся подчеркнуть чем-то свою крутизну. Именно это и отторгает других людей в подаче вежливости.

0

7

Nex написал(а):

на самом деле я знаю очень немного девушек, в чьей компании я бы себя чувствовал комфортно, уступая им место, подавая руку и т.д.... в большенстве случаев это даже не приходит в голову...

значит я сама виновата что за всю беременность мне в транспорте всего 1 раз уступили место?

Eljana написал(а):

Хоть нам и 20 и 30 и 12, всё равно в наше время мы пытаемся подчеркнуть чем-то свою крутизну. Именно это и отторгает других людей в подаче вежливости.

я падала в обмороки на глазах у всего трамвая и всем поЪуй было!и кто этим  доказывают свою крутизну?

0

8

Iron Ostrich
я имелла ввиду в компаниях " компаниях знакомых".

А трамваи это уже другая тема....сама падала и нифига....

0

9

Eljana
а ты часто напрягаешь своих друзей этикетом?

0

10

Iron Ostrich
незнаю...я их вобще не напрягаю

Просто они открывают двери, дают своё место в транспорте, платят за меня (хотя дико не нравицца)

вобщем я им и слова не говорю, они всё делают сами  aiki 

а что?

0

11

Eljana
если честно,я никогда не обращала внимание открывают мне двери или нет...
а платить за девушку в наше время глупо,многие женщины получают больше некоторых мужчин или часто пользуются чужой щедростью,например за счет иностранцев весь старый город пьет

0

12

Iron Ostrich

я просто говорю в общем.

Про роботу...я не работаю, я не получаю денг никаких кроме карманых которые мне и так дают раз в пол года по 20 сантиков :Ъ притом, не делаю всего этого ради мсвоей выгоды

0

13

понимаешь кто как сейчас многое изменилось,девушки теперь не такие наивные, беспомощные и беззащитные как раньше, к ней подойдешь, а она тебя газовым балончиком или каблуком в лоб, а после этого ее крыша приедет и все с землей сравняет...

0

14

Iron Ostrich
мы с табой живём в раных мирах О.о

0

15

Iron Ostrich написал(а):

я падала в обмороки на глазах у всего трамвая и всем поЪуй было

вот это она и реальность.. к сожалению..о которой все знают молчат или прикидываются...

0

16

Iron Ostrich написал(а):

платить за девушку в наше время глупо,многие женщины получают больше некоторых мужчин или часто пользуются чужой щедростью

а в америке вооьще если девушке уступают место она обижается... типа дискриминация по половому признаку...

0

17

Nex
В Америке феминисток много

0

18

Nex написал(а):

а в америке вооьще если девушке уступают место она обижается... типа дискриминация по половому признаку...

ну это уж слишком!совсем здурели!

0

19

а мы в америке?
или может девушки должны уступать место, беерменные стоят пока мужики сидят и даже ухом не воротят.. помню как то видела недовольные осуждающие лица бабок,которые смотрят на *такую несправедливость* и вместо того чтобы поднять свой зад они открывают свой язык!!!

0

20

да такие же бабки на меня гнали,что я место неуступаю какой то бабе которая из принципа стоит и садится не собирается,они увидели что на мне кроссовки и начали гнать что я спортсменка и сижу,а то что я на последнем месяце беременности была и еле передвигалась это так, мелочи,стой пока можешь если не мовешь больше стоять то не едь,ходи пешком или дома сиди , да и сейчас редко кто догодается помочь коляску в транспорт занести или по леснице когда тащишь,пройдут еще толкнут до кучи

0

21

я вам отвечу: старые бабки это корень трамвайного зла, именно они занимают все самые хорошие места, а не молодые плоховоспитанные люди. именно старые бабки готовы пихать беременную женщину в живот только для того чтобы протиснуться туда где освободилось место. А потом усядется и будет ворчать мол поглядите какая молодая, толстая стоит в проходе и всем мешает.
А вообще они претворяются что такие немощные, видели как они бегают за теми-же трамваями? а какие траншеи на аграх роют!!! кроты отдыхают.

Я не видел такого мужика который не помог бы с коляской и не уступил бы место. Сколько я вижу, и инвалидов безногих вместе с их коталками заносят ,выносят. и тем же бабулькам сумки с дерьмом огородным затаскивают. Вобщем всё как надо!

0

22

DS-370716
тебе везет!на хороших людей попадаешь :rolleyes:

0

23

DS-370716

Ты Лутший  Я ТлаКаЮ  :lol:  :lol:  :lol:

0

24

Тфуты ПлаКаЮ  :rolleyes:

0

Вы здесь » NotLikeOthers » Оффтоп » мужчина или тряпка?*женщина или дрянь?