Она проснулась от щума дождя...
В комнате было так же темно как и на улице. Её комната была окутана во мрак и только малые пятна светяшей луны пробирались на стену. Сама комната не имела ничего за что можно уцепиться кроме кровати. Она встала и тихо подошла к не закрытой дверце балкона....штор небыло, как и небыло ничего в этой комнате.. она увидела силуэт мужчины..
Он смотрел далеко в розовое небо маленького города.... Она вышла на болкон и сразу же почувствовала холод, который мгновенно окутал её тело.
- Ты здесь – сказал он медленно оборачиваясь к девушке.
-Я так давно ждала тебя, но я не думала что увижу тебя сейчас, момент не наступил – промолвила она.
- Я - вечный сраник, я могу давать жизнь и отнимать её....я своего рода Бог. Мы не живём по уставам, мы сами их создаём...создаём грани и мечты и сами их осуществляем или губим. Я не мог не прийти. - Он прошол мимо неё, в комнату, ей показалось что он прошёл через неё....почувствовалась сильная влажность в комнате.
- Ты опаздал....
Он присел на кровать и посмотрел на неё грозным взглядом. Неожиданно в комнату нахлынули волны капель...водоворот капель окружил девушку.
Дождь бился внутри комнаты.
Она закрыла глаза и прижала руки к груди. Лицо её сияло в улыбки и текли слёзы...дождь захватывал её, поднимал. Наконец он обнял её, и она почувствовала крепкие руки которые обнимали её, коричневые волосы и глаза которые смотрели на неё, поглашая...Глаза, в которых уже сияла радость
- Я так долго ждала..
Он ушёл и она ушла вместе с ним.
Город проснулся из-за шума дождя...