NotLikeOthers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NotLikeOthers » Юмор » Готичный Пись-пись

Готичный Пись-пись

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

как ГОТИЧНО ПОПИСАТЬ

1***
Прежде всего нужно выбрать нормальный сортир. Да-да, не просто туалет - Сортир! Он должен быть очень готичным и грустным. НАверное вы всегда думали "А чего веселого в туалете?" Ну... много чего, куда ни глянь мне весело становиццо например... Уточки, полотенчики, халатики велюровые... тьфу блять. Так вот
он (сортир то есть) должен быть Чорным, а лучше деревянным и гнилым. На стенке должна быть фотография Ленина и Гитлера, примерно в 4 см от уступа должна быть жирная и депрессивная какашка, глядящая вам в глаза (не спрашивайте меня как это сделать).
Вокруг должна быть моча. МНОГО МОЧи. Тогда какашка будет одна посреди моря мочи, и это будет напоминать вам о вашей одинокости.
2***
Одежда. Поход в туалет должен быть ритуалом. Поэтому поход в веселом халатике, или в семейниках в Сартир не пощряется. Вы должны одеть побольше поебени и одежной хероты. ПОБОЛЬШЕ! НЕ жалейте одежды! Вы зайдете в туалет и начнецо долгий и мучительный процесс раздевания !!! Ха-ха-ха!!! Это будет жостко труготично©. И не забудьте! Я просил - ПОБОЛЬШЕ ПОЕБЕНИ! желательно чтобы она запутывалась в волосах (не скажу в каких) и чтобы она смыкала всю одежду. Чтобы раздевание превратилось в логическую игру "НЕ порви Поебень"
А когда вы совсем разозлитесь и порвете одну из поебеней - Град из бусинок, колокольчиков и кретисков устремицо вниз в вонючую жижу. Хахахаха! И не гвоорите что это не готично!
забыл упомянуть - в туалете должно готично(!) пахнуть.
3***
Готичный Пись-пись.
Итак вы в туалете, вы решились на Готичный Пись-Пись. Вы достаете ваш причинал( для мальчиков, если есть)) или садитесь на очко(девочки, наши гАтичные и прекрасные).
Кульминация
Мальчики
Достают перочиный ножик, желательно ржавый и начинаете делать порезы на венах пипиьски. Делать надо ровно, мы же не хотим чтобы вы писали как порнванный шланг?) Делаете надрезы....когда кровь течет медленно и труготично© начинайте писать- День удался. С потоком мочи уйдет часть вашей крови и вы, после встрях-трах упадете в готичную гиенну. Это труъ.
Девочки
Берите спицы или иголку с нитками.Зашивайте письку...Да-да-да, Вы не ослышались! Возьмите термоклей или обычный клей Момент, заклейте щельки, 5 минут ждите...писайте...
Готично
А, ды
Забыл
Побольше плачьте!

взято откуда-то с  Интернета

ИМХО - дикость!! стебацца над бедными готами... :/

Отредактировано Лярва (2006-05-02 22:22:47)

0

2

хех, и всётаки я лучше яишницу готовит буду...

0

3

смотреть как ночью по стене стекают две неродившиися птицы?  :lol:  :lol:  :lol: гАтично, дааа!! :lol:

Отредактировано Лярва (2006-05-02 22:25:03)

0

4

ну знаете... жестоко...  :lol:

0

5

дааа, готы не ищут лёгких и безболезненных путей :rolleyes:

0

6

Ужос  :O

0

7

угу... а кому щас легко?  ^_^

0

8

ну явно не готам  vamp

0

9

кстати описание сортира напоминает сортир в пляве...

0

10

Пипец! одно название чего стоит "Готичный Пись-пись." (shottothehead) я одного непойму, а в чем смысл? по моему безпричинный мазахизм (или мазохизм, незнаю...) о богатом уме не говорит...   blink

0

11

640509-040147 написал(а):

Пипец! одно название чего стоит "Готичный Пись-пись." (shottothehead) я одного непойму, а в чем смысл? по моему безпричинный мазахизм (или мазохизм, незнаю...) о богатом уме не говорит...

Это прикол, пародия...

0

12

Млииин)))))
А еще во время этого "ритуала" пинцетом выдёргивайте себе волосинки. Однуууу за однооой, однууу за одноооой)))))))))))
МЛЯЯЯ)))) Я упала))))

0